загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Идея навеяна одной местной форумчанкой, дай бог ей здоровья, деток послушных, мужа хорошего и выиграть в лотерейку.
Итак. Ищу выносливую собутыльницу, для совместного преодоления психоза на почве полнового дебилизма и невменяемости ряда окружающих индивидов. В противном случае вероятнее всего мне грозит вялотекущая шизофрения и мозаичное мышление. Для тех кому пьянства недостаточно, готов подойти к этому терапевтическому вопросу с особой ответственностью и включить доп.процедуры о чём заявляю официально.
Всё, я окончательно созрел.

Все заявки и предложения рассматриваются и обсуждаются с 10. 00 по московскому времени.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Знать бы , что такое " полнового дебилизма"!!! rtfm_rt_52.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Не совсем освещены некоторые вопросы. Кто оплачивает алкогольные возлияния? Для шибко меркантильных это важный вопрос. Будут только индивидуальные занятия или планируются так же групповые? Не оглашен список невменяемых индивидов, а ведь кто то из них может затесаться на терапию.
Короче ответственней надо к такому вопросу подходить rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ну вот! Хоть без борщей и чиненных кранов, повешенных картин!!! Вот еще время тратить на субботники!
А "полнового дебилизма" встречается исключительно в 2-30 ночи, это серьезное обострение!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 29.04.2016 07:11
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

.....Напитков много разных было, ты меня потом уговорила...

Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Идея навеяна одной местной форумчанкой, дай бог ей здоровья, деток послушных, мужа хорошего и выиграть в лотерейку. Итак. Ищу выносливую собутыльницу, для совместного преодоления психоза на почве полнового дебилизма и невменяемости ряда окружающих индивидов. В противном случае вероятнее всего мне грозит вялотекущая шизофрения и мозаичное мышление. Для тех кому пьянства недостаточно, готов подойти к этому терапевтическому вопросу с особой ответственностью и включить доп.процедуры о чём заявляю
good2_rt_68.gif Вот уважаю. Слова не мальчика, но мужа! А красиво-то как... Изысканно я бы даже сказала good2_rt_68.gif
Но если что, я занята)
Дима. Дополнительные фото в студию не помешают wink_rt_40.png secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2016 08:09
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Не, я пью только с умными, или по крайней мере косящих под них. happy_rt_40.png
Психозов своих хватает. happy_rt_40.png happy_rt_40.png happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 29.04.2016 07:58
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Идея навеяна одной местной форумчанкой, дай бог ей здоровья, деток послушных, мужа хорошего и выиграть в лотерейку. Итак. Ищу выносливую собутыльницу, для совместного преодоления психоза на почве полнового дебилизма и невменяемости ряда окружающих индивидов. В противном случае вероятнее всего мне грозит вялотекущая шизофрения и мозаичное мышление. Для тех кому пьянства недостаточно, готов подойти к этому терапевтическому вопросу с особой ответственностью и включить доп.процедуры о чём заявляю
Эх, Андрюха...
эка тебя торкнуло...,
не надо было по чужим дачам да шашлыкам кататься, и храпеть там на чужих кроватях...
Это... эта как его - потеря бдительности... во.
что там тебе в шашлычёк за приправу подсыпали - не известно...
Тебя может в карантин надо, вдруг бросаться будешь...а?
Диагноз ведь до конца не определён..., трактовка "психоза на почве полнового дебилизма и невменяемости" в 2.30 однозначно наводит на размышления... и выводы напрашиваются... сам понимаешь... не однозначные... тут у образованных дам сразу тройной интеграл перед глазами возникнет... и возразить будет не чем... и что тогда делать? А если вдруг очередь возникнет?
Что тогда? Пароли, явки давно записаны, очепятки пальцев с мангала уже срисовали - не вырваться... Да к тому же "созрел"... Когда созрел - собирают... так что не долго... отсталось...

Серьёзно: Андрей,
Извини за откровенный флуд, за окном прекрасная погода, а тут такой... подарок...
А по поводу темы, раз уж созрел, то постарайся изъясняться более корректно, например:
Хочу большой и чистой любви, приходи ночью на сеновал... и конкретно, кому, куда...
Но будь готов, что она придёт не одна а с кузнецом... )))
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Очень мало информации rtfm_rt_52.gif адрес проведения мероприятия, за чей счёт оно будет происходить? И не являюсь ли я той самой форумчанкой, нагнавшей на тебя такую депрессию? blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Опять водку пил всю ночь?)))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Стесняюсь спросить, что такое " полновой дебилизм"?smile_rt_40.png
Или ты имел в виду " половой "?smile_rt_40.png)
Половой дебил это кто ж такой?) безрукий безъязыкий импотент? ))))
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Стесняюсь спросить, что такое " полновой дебилизм"? Или ты имел в виду " половой "?) Половой дебил это кто ж такой?) безрукий безъязыкий импотент? ))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Половой дебил это кто ж такой?) безрукий безъязыкий импотент? ))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Эх, Андрюха... эка тебя торкнуло...
Подозреваю, тут сегодня будет жарко!
Замужем

Стесняюсь спросить, что такое " полновой дебилизм"? Или ты имел в виду " половой "?) Половой дебил это кто ж такой?) безрукий безъязыкий импотент? ))))
Аграбелька, а если он имел в виду женский половой дебилизм? То это как???)))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Стакан брому, и все как рукой снимет.)))
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Стакан брому, и все как рукой снимет.)))
От брому тока спать охота, половой дебилизм он не лечит))))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
От брому тока спать охота, половой дебилизм он не лечит))))
Дык поспит и все пройдет.)))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

у меня вопросы....
итак....
1. не указан год рождения заявителя.....стесняюсь спросить, это уже настолько не принципиально?
2. не указана графа "пол" заявителя - еще раз стесняюсь спросить - и это уже не принципиально?
3. отсутствует приложение с указанием условий предоставления услуги.
4. отсутствуют реквизиты (телефон, должность ФИО), по которым можно обратиться, в результате необоснованного отказа в предоставлении услуги и(или) некачественного предоставления услуги.
короче, работать и работать над формой заявления.......
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Юлия , Россия, Воронеж:

ты чего с утра подшкапчик??? пьянка только началась! сегодня тут будет цельное кино

лично я ужО приготовилась уборку делать в процессе хихиканья

Зы)) Андрюш, список на доп. обслуживание ...скольких осилишь и в какой технике? Придётся озвучить, дабы подозрения в "половом дебилизме" снять
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 29.04.2016 09:59
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ищу выносливую собутыльницу, для совместного преодоления психоза на почве полнового дебилизма и невменяемости ряда окружающих индивидов.
ирландку ищи..обязательно рыжую..редкость правда в Москве, но найти можно..невелик правда шанс, что будет свободна, но чем черт не шутит..ирландкам афигенно нравятся русские, а если попадется породистая, то перепить ее будет очень и очень сложно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Всё, я окончательно созрел. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.