загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Под лежачий(читай ждущий) камень, говорят ничего не течёт.
Угу, но ты же клич подал clapping_rt_80.gif ажиотажу вон скока biggrin_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Угу, но ты же клич подал ажиотажу вон скока
А толку? все похоже трезвенники. Но ты вроде тоже эио знаешь.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Это тоже надо делать умеючи.
У меня видимо нет такого богатого опыта в распитии)
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Без допинга плющить должно, понимаешь? Тогда это высший пилотаж!)
Кого должно плющить как лягушку? Её или Его?
Если её, то в чём проблема?
Если его, так вообще никакой проблемы. Открою секрет - хватаешь мужика за то, что сейчас как раз все красят и так нееееееееежно начинаешь сжимать до их посинения с вопросом "ну что, милый, тебя уже плющит?". Если маникюр хороший, то можно и слегка ноготками впиться. Уверяю - его крики страсти услышат все в округе. Если, конечно, он от такой сильной любви не онемеет. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2016 13:07
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Нет. Симапатишная. Но к делу это отношения не имеет.
rolleyes_rt_40.gif Да что я симпатишная, эт я в курсе, эт фигня, к делу не относится!
Вопрос другой был: я такая "страшная"для поспорить? Проще не связываться? haha_rt_56.gif

Игорь, Россия, Москва писал:
Кого должно плющить как лягушку? Её или Его? Если её, то в чём проблема? Если его, так вообще никакой проблемы. Открою секрет - хватаешь мужика за то, что сейчас как раз все красят и так нееееееееежно начинаешь сжимать до их посинения с вопросом "ну что, милый, тебя уже плющит?". Если маникюр хороший, то можно и слегка ноготками впиться. Уверяю - его крики страсти услышат все в округе. Если, конечно, он от такой сильной любви не онемеет.
Это чё за акты садизма? ohmy_rt_40.png

А толку? все похоже трезвенники. Но ты вроде тоже эио знаешь.
Я не трезвенник, но ты тут групповухой запугал и тем что воспользуешься беспомощностью твоей жертвы ohmy_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Это чё за акты садизма?
Ничего ты не понимаешь в продвинутом с-се rofl_rt_56.gif drinks_rt_102.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кого должно плющить как лягушку? Её или Его? Если её, то в чём проблема? Если его, так вообще никакой проблемы. Открою секрет - хватаешь мужика за то, что сейчас как раз все красят и так нееееееееежно начинаешь сжимать до их посинения с вопросом "ну что, милый, тебя уже плющит?". Если маникюр хороший, то можно и слегка ноготками впиться. Уверяю - его крики страсти услышат все в округе. Если, конечно, он от такой сильной любви не онемеет.
Я поняла....что за "крики страсти" были вчера за окном...думала - коты....опшиблась.....
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Ничего ты не понимаешь в продвинутом сексе
Я тоже видимо ничего не понимаю в этом)) пошла я от вас))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
идём в Яндекс...в поисковой строке пишем " анимированные смайлы" можно указать например "смайл в противогазе " , выбираем Картинки... и сохраняем, сохраняем, сохраняем.... а потом....просто вставляем картинку тут...
Получилось))) dance3_rt_84.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Ищу выносливую собутыльницу
Огласите пожалуйста градус напитков, качество напитков и закуску). А еще шкалу выносливости собутыльницы. И если у собутыльницы пограничное состояние выносливости, то вы корректируете ситуацию, снижая градус напитков или как-то еще?)

Galisha, 🌠 писала:
Да что я симпатишная, эт я в курсе, эт фигня, к делу не относится! Вопрос другой был: я такая "страшная"для поспорить? Проще не связываться?
Что-то мне подсказывает, бывает у тебя фанатизм к этому делу.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

-Хватит пить!
-А я не пью...я дизинфицирую душевные раны.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Стаська, Россия, Москва писала:
Огласите пожалуйста градус напитков, качество напитков и закуску). А еще шкалу выносливости собутыльницы. И если у собутыльницы пограничное состояние выносливости, то вы корректируете ситуацию, снижая градус напитков или как-то еще?)
Градус каждый выбирает себе по душе. Нельзя в таком важном деле в рамки ставить. Закуска белково-витаминная.ситуация корректируется крепким и здоровым сном.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Я не трезвенник, но ты тут групповухой запугал и тем что воспользуешься беспомощностью твоей жертвы
С групповухой не моя иннициатива. А остальное тебя прям так пугает? У меня бланк. Без подписи не хулиганю.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
-Хватит пить! -А я не пью...я дизинфицирую душевные раны.
Ты спросишь меня пью ли я каждый день или только по пятницам? я отвечу по пятницам и ты уйдешь, так и не узнав что у меня 7пятниц на неделе.

Ничего ты не понимаешь в продвинутом сексе
С-с должен быть такой чтоб потом не было мучительно больно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ты спросишь меня пью ли я каждый день или только по пятницам? я отвечу по пятницам и ты уйдешь, так и не узнав что у меня 7пятниц на неделе.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

С групповухой не моя иннициатива. А остальное тебя прям так пугает? У меня бланк. Без подписи не хулиганю.
На побухать могу согласиться, но без доп. услуг biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Всё, я окончательно созрел. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.