загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
у меня вопросы.... итак.... 1. не указан год рождения заявителя.....стесняюсь спросить, это уже настолько не принципиально? 2. не указана графа "пол" заявителя - еще раз стесняюсь спросить - и это уже не принципиально? 3. отсутствует приложение с указанием условий предоставления услуги. 4. отсутствуют реквизиты (телефон, должность ФИО), по которым можно обратиться, в результате необоснованного отказа в предоставлении услуги и(или) некачественного предоставления услуги. короче, р

* постою...ответы послушаю....интереснааа...
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Знать бы , что такое " полнового дебилизма"!!!
Лучше не знать.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Аграбелька, а если он имел в виду женский половой дебилизм? То это как???)))
Не знаю, я только про мужской в книжках читала biggrin_rt_40.png
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года.

Опять водку пил всю ночь?)))
Ну почему сразу пил .может это настроение

https://youtu.be/Fc5u7osXKxM

Довели мужика

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не совсем освещены некоторые вопросы. Кто оплачивает алкогольные возлияния? Для шибко меркантильных это важный вопрос. Будут только индивидуальные занятия или планируются так же групповые? Не оглашен список невменяемых индивидов, а ведь кто то из них может затесаться на терапию. Короче ответственней надо к такому вопросу подходить
Групповая терапия не годится. Очевидно же что для достижения полгоценного результата нужен индивидуальный подход. Меркантильные - не вэлком. Невменяемые не затешутся ибо снобы и не пьют.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Ну вот! Хоть без борщей и чиненных кранов, повешенных картин!!! Вот еще время тратить на субботники! А "полнового дебилизма" встречается исключительно в 2-30 ночи, это серьезное обострение!
Можно и сборщами. Не самая плохая идея.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Не знаю, я только про мужской в книжках читала
А я не читала) я думала половой дебилизм это типа как у нашего Дмитрия с Юго-Западной, когда все есть, и руки и язык, но принципиально не пользуюсь, ни с кем ни-ни и другим не позволю)))

Елена, Россия, Москва писала:
Вот уважаю. Слова не мальчика, но мужа! А красиво-то как... Изысканно я бы даже сказала Но если что, я занята) Дима. Дополнительные фото в студию не помешают
Стесняюсь спросить, кто такой дима И какие фото?
Замужем

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Довели мужика
Чо это? Кто его довел?)))

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не, я пью только с умными, или по крайней мере косящих под них. Психозов своих хватает.
Дак все психи себя умными считают. И не подозревают что они психи.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А я не читала) я думала половой дебилизм это типа как у нашего Дмитрия с Юго-Западной, когда все есть, и руки и язык, но принципиально не пользуюсь, ни с кем ни-ни и другим не позволю)))
Не, там просто дебилизм, судя по темам

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Эх, Андрюха... эка тебя торкнуло..., не надо было по чужим дачам да шашлыкам кататься, и храпеть там на чужих кроватях... Это... эта как его - потеря бдительности... во. что там тебе в шашлычёк за приправу подсыпали - не известно... Тебя может в карантин надо, вдруг бросаться будешь...а? Диагноз ведь до конца не определён..., трактовка "психоза на почве полнового дебилизма и невменяемости" в 2.30 однозначно наводит на размышления... и выводы напрашиваются... сам понимаешь... не
Большой и чистой не хочу. Диагноз ясен. Собственно как ясно и лечение описаное в теме. Осталось найти жертву ибо в одно лицо лечиться опасно.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Очень мало информации адрес проведения мероприятия, за чей счёт оно будет происходить? И не являюсь ли я той самой форумчанкой, нагнавшей на тебя такую депрессию?
Стояяять! где это я сказал что форумчанка на меня депрессию нагнала? она лишь на мысль натолкнула. Место проведения-не дом и не улица, место проведения союз. Со счётом разберёмся.

Стесняюсь спросить, что такое " полновой дебилизм"? Или ты имел в виду " половой "?) Половой дебил это кто ж такой?) безрукий безъязыкий импотент? ))))
Нет пиво. И полночи. И не завидуй.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Нет пиво. И полночи. И не завидуй.
Этот ответ видимо был мне)))

Стесняюсь спросить, что такое " полновой дебилизм"? Или ты имел в виду " половой "?) Половой дебил это кто ж такой?) безрукий безъязыкий импотент? ))))
Не могу отредактировать. Полный а не полновой.

Galisha, 🌠 писала:
Подозреваю, тут сегодня будет жарко!
Теплеть стало до заявленых 10. 00. Я уж думал не оживут форумчане.

Алексей, Россия, Москва писал:
Стакан брому, и все как рукой снимет.)))
Вранье. В армии он никого не брал, а сейчас вдруг возьмёт?
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Стояяять! где это я сказал что форумчанка на меня депрессию нагнала? она лишь на мысль натолкнула. Место проведения-не дом и не улица, место проведения союз. Со счётом разберёмся.
Ну так её и приглашай, раз она натолкнула ) значит взгляды ваши сходятся во многом smile_rt_40.png

Юлия , Россия, Воронеж писала:
у меня вопросы.... итак.... 1. не указан год рождения заявителя.....стесняюсь спросить, это уже настолько не принципиально? 2. не указана графа "пол" заявителя - еще раз стесняюсь спросить - и это уже не принципиально? 3. отсутствует приложение с указанием условий предоставления услуги. 4. отсутствуют реквизиты (телефон, должность ФИО), по которым можно обратиться, в результате необоснованного отказа в предоставлении услуги и(или) некачественного предоставления услуги. короче, р
Я чё, по твоему за третье лицо доглвариваюсь. У меня всё правильно приложено.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Всё, я окончательно созрел. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.