загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Я чё, по твоему за третье лицо доглвариваюсь. У меня всё правильно приложено.
при чем тут третье лицо? ты нарушаешь права заявителя... mosking_rt_50.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
ты чего с утра подшкапчик??? пьянка только началась! сегодня тут будет цельное кино лично я ужО приготовилась уборку делать в процессе хихиканья Зы)) Андрюш, список на доп. обслуживание ...скольких осилишь и в какой технике? Придётся озвучить, дабы подозрения в "половом дебилизме" снять
Не надо мне тут "скольких" мы за количеством не гонимся. И что-то я не очень хорошо понимаю про доп.услуги. это типа до дома дотащить если что?

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
ирландку ищи..обязательно рыжую..редкость правда в Москве, но найти можно..невелик правда шанс, что будет свободна, но чем черт не шутит..ирландкам афигенно нравятся русские, а если попадется породистая, то перепить ее будет очень и очень сложно
Да я тогда в ирландию поеду. Прям в малину.

Виктория, Россия, Москва писала:
Этот ответ видимо был мне)))
Да. wink_rt_40.png

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Ну так её и приглашай, раз она натолкнула ) значит взгляды ваши сходятся во многом
Да ж её знает? может она мыслит исключительно о семейном счастье и большой и чистой любви? а я тут пьянством всё испорчу.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Не надо мне тут "скольких" мы за количеством не гонимся. И что-то я не очень хорошо понимаю про доп.услуги. это типа до дома дотащить если что?
"...готов подойти к этому терапевтическому вопросу с особой ответственностью и включить доп.процедуры о чём заявляю официально..." И бланк заявки lol_rt_40.png Ты писал? biggrin_rt_40.png И чего ты теперь в нипанятки играешь?
Поясняй по тексту!

Юлия , Россия, Воронеж писала:
при чем тут третье лицо? ты нарушаешь права заявителя...
Дак я заявитель.

Galisha, 🌠 писала:
"...готов подойти к этому терапевтическому вопросу с особой ответственностью и включить доп.процедуры о чём заявляю официально..." И бланк заявки Ты писал? И чего ты теперь в нипанятки играешь? Поясняй по тексту!
Всё. До дома дотащу. Спать уложу.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

А зачем так все усложнять? biggrin_rt_40.png Почему бы просто не написать бабе форумчанке, с которой хочется выпить и отдохнуть? biggrin_rt_40.png Так мол и так... предлагаю встретиться drink_rt_118.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Да ж её знает? может она мыслит исключительно о семейном счастье и большой и чистой любви? а я тут пьянством всё испорчу.
Не испортишь no2_rt_40.gif ты же без обмана, по честному предупредишь : го бухать drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Все заявки и предложения рассматриваются и обсуждаются с 10. 00 по московскому времени
так это твое заявление??????????? я думала, ты такие заявления-предложения рассматриваешь.....

ну, умеешь ты голову вскружить mosking_rt_50.gif

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
А зачем так все усложнять? Почему бы просто не написать бабе форумчанке, с которой хочется выпить и отдохнуть? Так мол и так... предлагаю встретиться
Да тут непьющих, некурящих, неспящих и не ругающихся 90%форумчанок.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

у меня вопросы.... итак.... 1. не указан год рождения заявителя.....стесняюсь спросить, это уже настолько не принципиально? 2. не указана графа "пол" заявителя - еще раз стесняюсь спросить - и это уже не принципиально? 3. отсутствует приложение с указанием условий предоставления услуги. 4. отсутствуют реквизиты (телефон, должность ФИО), по которым можно обратиться, в результате необоснованного отказа в предоставлении услуги и(или) некачественного предоставления услуги. короче, р
да Вы, матушка, бюрократ-с.)))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Да.
Я не могу не завидовать)))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Да тут непьющих, некурящих, неспящих и не ругающихся 90%форумчанок.
нефигасе...кто такие? почему не знаем? mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
да Вы, матушка, бюрократ-с.)))
издержки профессии biggrin_rt_40.png

так это твое заявление??????????? я думала, ты такие заявления-предложения рассматриваешь..... ну, умеешь ты голову вскружить
А мне оно и не надо. Есть мужчина который любой женщине голову вскружит. Старый добрый дядя джэк дэниэлс.

нефигасе...кто такие? почему не знаем?
А че их знать? они тебе не конкурентки.
Юлия , Воронеж, 44 года.

А мне оно и не надо. Есть мужчина который любой женщине голову вскружит. Старый добрый дядя джэк дэниэлс.
ты меня запутал!!!!!!!! а ну, распутывай! Быстро!
кто пишет заявление и кто его рассматривает/??????????????????????????????????????

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Не испортишь ты же без обмана, по честному предупредишь : го бухать
Может это специально. Напоить и воспользоваться её беспомощностью.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Всё, я окончательно созрел. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.