У меня наконец осуществилась многолетнаяя мечта о собственном доме за городом, вот уже год как переселилась)
Первый раз выращиваю свою рассаду - впечатления космос!
Недавно тут побиралась ростками у местных дачников, отозвался только один - Валера из г. Долгопрудный, но зато этот человек исполнил часть моей голубой мечты - он привёз мне отличные саженцы вкусной малины
Те, мало того, что человек готов был просто поделиться, и я даже договорилась чтобы меня свозили в его края, но Валера сумел совместить свои дела с доставкой волшебных ростков ко мне на дом, это практически чудо)
Кроме того, ростки передал реально добрый, красивый, счастливый человек, и от того в результате малина просто обязана вырасти особо нажористой
Клубничку предложил сосед, помидоры выращу сама - и вот оно , счастье привалило)
Что я хочу сказать, люди, мультик про воспитанную мартышку - все там правда
Я теперь тоже с удовольствием хочу сделать кому-то что-нить приятное, например, если у меня всё же что-то полезное вырастет на участке, я предложу кому захочется)
Люди, не стесняйтесь делать приятное ближнему, оно того стоит )) Делитесь лучшим, что в вас есть - только прибудет
В общем, проснулась во мне какая-то большая такая добрость, чего и всем желаю