Я думаю, в интимных отношениях привередливой и требовательной быть просто глупо и не умно, женщина же с хитрецой должна быть.
Я не буду спорить, каждой своё....
Я честно признаюсь, привереда, мне мужчина родным и близким по духу, темпераменту (и даже запаху) должен быть, а не случайным прохожим. В этом моя требовательность. Женщины все разные, кто-то своего человека годами ждёт, кто-то приспосабливается и хитрит, кто-то с любым согласен. В моей жизни было и так "хорошо", что знаю к чему стремиться и так "никак", что знаю, кого близко не подпущу) Я знаю, кого хочу и что так бывает. И знаю, что я могу любимому мужчине многое дать
Тема не для форумского обсуждения
P.S.: Допишу...ответ отправила, а потом уже внимание на одну вещь обратила. Ваше имя в анкете написано с маленькой буквы...вроде мелочь...но поинтересуйтесь в инете, что эта мелочь рассказывает о самооценке человека. Кстати, обращать внимание на то, как женщина пишет своё имя, меня научил один мудрый не по годам местный мужчина. Цените себя, Наташа, Вы у себя - одна
А согласно Вашей анкете, Вы замужем, домохозяйка и при этом ищете друга-мужчину до 40 лет....нам с Вами друг друга точно не понять