загрузка
Страницы:
1
2
3
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему здесь нельзя?Праздник общий.))
Тут поздравляют друг друга, желают добра и счастья!) А замужних дам, обсуждают в других темах...!) rtfm_rt_52.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Покровители этого праздника на Руси Святые Петр и Февронья, неразлучные супруги.

Счастья всем семейным парам и обретения своей половинки одиноким сердцам!!!
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
По рюмашке? Для смелости? Здравая мысль... Будьмо!
Это Вы себя Хоттабычем кличите? - Да Вы подпольный поручик Ржевский, однако))) .... wink_rt_40.png
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем обретения этого счастья!!))
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
Да Вы подпольный поручик Ржевский, однако)
Разжаловали! diablo_rt_74.gif
Я поручиком, лет тридцать назад был пожалован...
Нынече - Генерал свадебный... yahoo_rt_84.gif Ни вреда, ни пользы... biggrin_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
а еще вчера был день поцелуев... всех с праздниками!
Надо оба праздника объединить girl-dance_rt_72.gif и два дня отмечать good2_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В Карелии в 2015 году поженились около 180 пар, в которых невеста старше жениха на 10 лет и больше... Это Карелиястат опубликовал любопытную статистику ко Дню семьи, любви и верности, который отмечается в России 8 июля. И куда мир катится?
Замечательная статистика good2_rt_68.gif значит есть мамы, которые воспитывают сыновей мужчинами, которые в свою очередь в столь юном возрасте могут более взрослую женщину сделать счастливой.
Среди моих знакомых есть семьи, где мужчины младше на 10лет (+-3года). И это действительно достойные мужчины, которые несут ответственность за семью и детей (включая детей жен от предыдущих браков) good2_rt_68.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

ни пользы...
не скромничайте)))))
свадебный генерал нинче дефицит...))))

Арина, Россия, Москва писала:
это действительно достойные мужчины
Тезис спорный... rtfm_rt_52.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

В Карелии в 2015 году поженились около 180 пар, в которых невеста старше жениха на 10 лет и больше... Это Карелиястат опубликовал любопытную статистику ко Дню семьи, любви и верности, который отмечается в России 8 июля. И куда мир катится?
А что не так? Мужчины живут меньше женщин оставляя молодых и относительно молодых женщин вдовами, значит и стареют раньше, я уже не говорю ранней половой дисфункции большинства мужчин.
Может быть подобные браки целесообразнее, чем те, в которых муж на много старше жены. umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Тезис спорный...
Любой тезис спорный girl-haha_rt_70.gif даже тот, который утверждает, что он спорный.

С праздником всех! girl_pinkglassesf.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Отдельно хочется сказать СПАСИБО Леониду за то, что для многих он сделал этот праздник актуальным, а не просто очередным "красным днем календаря"
А также, поздравить его и его семью, которая ( я так думаю) вдохновила на создание сайта

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины живут меньше женщин оставляя молодых и относительно молодых женщин вдовами, значит и стареют раньше, я уже не говорю ранней половой дисфункции большинства мужчин.
Доброе утро, Эдита...
Не ту-ту еще?
Вот я и говорю, что брак неравный... Женщина умнее его лет на 15 (10 - по паспорту +5 - по умственному развитию). Он для нее послушный старший ребенок в семье...и молодой самец... И не более.. В каком месте он мужчина?
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что не так? Мужчины живут меньше женщин оставляя молодых и относительно молодых женщин вдовами, значит и стареют раньше, я уже не говорю ранней половой дисфункции большинства мужчин. Может быть подобные браки целесообразнее, чем те, в которых муж на много старше жены.
umnik2_rt_46.gif ... надо об этом на досуге подумать..... umnik2_rt_46.gif
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

В этот день хочу пожелать всем одиноким обрести семью, основанную на любви, взаимном уважении и верности!
Счастья Вашему дому!

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
В этот день хочу пожелать всем одиноким обрести семью, основанную на любви, взаимном уважении и верности! Счастья Вашему дому!
Спасибки! drink_rt_118.gif dance3_rt_84.gif girl-dance_rt_72.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Доброе утро, Эдита... Не ту-ту еще? Вот я и говорю, что брак неравный... Женщина умнее его лет на 15 (10 - по паспорту +5 - по умственному развитию). Он для нее послушный старший ребенок в семье...и молодой самец... И не более.. В каком месте он мужчина?
да тут с какой стороны посмотреть......
некоторые в зрелом возрасте робки, стеснительны и прочее,......
да и 37- 40- мужчина уже , не старший ребенок......

Доброе утро, Эдита... Не ту-ту еще? Вот я и говорю, что брак неравный... Женщина умнее его лет на 15 (10 - по паспорту +5 - по умственному развитию). Он для нее послушный старший ребенок в семье...и молодой самец... И не более.. В каком месте он мужчина?
10 лет - возможно и слишком большая разница. Но пары, в которых муж на 5-7 лет моложе, ни одного "сыночка" не видела. Вопреки расхожему мнению, жены за ними, как за каменной стеной.
А вот альфонсы, которые на ручки просятся, среди мужчин на 7-8 лет старше мне даже самой попадались. umnik2_rt_46.gif
=========
"Ту-ту" после четырех выезжаю...,понадоедаю вам тут пока немного... dance3_rt_84.gif

Не буду разгонять тему... И права не имею...
От души - Всем лично-семейного счастья! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "С Днём семьи, любви и верности!!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.