загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы просто не зная тонкостей вопроса выносите суждения
Алексей, мы тут делимся точками зрения на пунктуальность барышень... wink_rt_40.png Аргуметы "за" и "против" выслушиваем...
Чуть-чуть флудим (и про сметану тоже). biggrin_rt_40.png
И если Вас (и меня) еще не женили, drinks_rt_102.gif то это не наша заслуга - это их, барышень, недоработка... blush_rt_40.gif
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Мужчины! Девушки! Подскажите, плиз, что лучше придти на свидание вовремя или придти красивой?)) Вариант - придтии вовремя красивой не рассматриваем Флудим, смеемся, на личности не переходим Пааааааехали)))
по мне так предти вовремя а красота она от природы или есть или нет -))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Это смотря какая степень запущенности))))
Главное, чтобы волосы были чистые, пОтом не пахло, и не дай бог, луком или чесноком. А опоздать можно, все от обстоятельств.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2016 09:11
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Лучше всего в отношении свиданий,придерживаться мысли, что все что ни делается, все к лучшему)))) Какая пришла такая и хорошо Не на показ мод же идти))) Главное, что вообще пришла
пришла и понравилась такая как есть это про тебя -))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Алексей, мы тут делимся точками зрения на пунктуальность барышень... Аргуметы "за" и "против" выслушиваем... Чуть-чуть флудим (и про сметану тоже). И если Вас (и меня) еще не женили, то это не наша заслуга - это их, барышень, недоработка...
А чо удобно)))
во всем барышни виноваты)))
И в том что мужики не дожидаются на свиданиях, и в том что не женаты тоже.)))
Лариса, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Лариса, Екатеринбург, 56 лет.
Замужем

А я вот опаздывать вообще не умею. Знаю, что плохо, что женщина должна немного заставлять себя ждать, но - не умею! Сколько себя помню на все свидания приходила за полчаса, а потом слонялась по близлежащим магазинам до часа "Х". smile_rt_40.png
По теме: я бы не когда не пришла на свидание "не в форме", без майкапа. Если бы не успевала привести себя в порядок, то позвонила бы и перенесла бы встречу на другой день. Но не опоздала бы!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
предти
я ооочень терпима к грамматич. ошибкам, ну, мало ли, в чем-то другом человек хорош! wub_rt_44.gif Но ваши... swoon_rt_40.gif Пожалуйста, пожалейте читающих, поставьте приложение, которое будет ваши опусы проверять и исправлять до публикации, плииииз give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.07.2016 09:17
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

А чо удобно))) во всем барышни виноваты))) И в том что мужики не дожидаются на свиданиях, и в том что не женаты тоже.)))
Ага, они girl-witch_rt_92.gif летают медленно... rofl_rt_56.gif
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Главное, чтобы волосы были чистые, пОтом не пахло, и не дай бог, луком или чесноком. А опоздать можно, все от обстоятельств.
Запахи это да...! Ещё тот определяющий фактор.
Грешна, могу опаздать. dash1_rt_102.gif Эта особенность появилась после развода и касается всего на свете, но своим воспитанием в этом вопросе занимаюсь вплотную girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я ооочень терпима к грамматич. ошибкам
Ага, видно! Ему вообще не стоит теперь общаться? Может как муж он не плохой.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

я ооочень терпима к грамматич. ошибкам, ну, мало ли, в чем-то другом человек хорош! Но ваши... Пожалуйста, пожалейте читающих, поставьте приложение, которое будет ваши опусы проверять и исправлять до публикации, плииииз
тююююю.....это ерунда ерундовская..ты его комменты месяц назад не читала....там аж кожа наизнанку просится dntknw_rt_60.gif

вот как вы прочли моё сообщение? ))) Уверена, у всех есть свои достоинства. Но мы же тут общаемся посредством письменной речи, значит, этому стоит уделить хоть толику внимания, чуть больше уважать окружающих, которые "ломают" глаза и мозг, натыкаясь на странные наборы букв вместо слов ph34r_rt_40.gif .

А чо удобно))) во всем барышни виноваты))) И в том что мужики не дожидаются на свиданиях, и в том что не женаты тоже.)))
Опять все на наши хрупкие плечи свалили?! gitara.gif
так в "девках" ходить и будете girl-haha_rt_70.gif

вот как вы прочли моё сообщение? ))) Уверена, у всех есть свои достоинства. Но мы же тут общаемся посредством письменной речи, значит, этому стоит уделить хоть толику внимания, чуть больше уважать окружающих, которые "ломают" глаза и мозг, натыкаясь на странные наборы букв вместо слов .
Утренняя зарядка для глаз и мозга rofl_rt_56.gif
Заботливый человек, чтоб не расслаблялись)

именно так, терпима. и именно видно. Поскольку несколько месяцев натыкают на эти ребусы, а высказалась корректно и впервые.

Утренняя зарядка для глаз и мозга Заботливый человек, чтоб не расслаблялись)
Потому и поспешила ему сообщить: ЕСТЬ задачи, которые ЛУЧШЕ, чем его "загадки" тренируют мозг и глазки, правда-правда biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Может, чуть меньше будет заботиться, а? )))
В отношениях

Грешна, могу опаздать.
Девушке простительно. Если он не дождался - попутного ветра ему. Мужчина, прежде всего, должен быть терпеливым, а если психанул и ушел - пусть. Зачем Вам псих? В жизни много будет ситуаций, где надо будет проявлять силу воли и терпение.
Я вот пунктуальный. Сажусь в поезд и через минуту он отправляется.
И так во всем и везде. И ничего с этим поделать не могу.
Опоздать не могу, тем более на свидание.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

именно так, терпима. и именно видно. Поскольку несколько месяцев натыкают на эти ребусы, а высказалась корректно и впервые.
Вот под каждым словом подпишусь. Знаки препинания и опечатки, а также редко используемые слова простительны всем.(школу не год назад закончили), но когда текст глаз режет, то тут уже неуважение к собеседникам прослеживается.

Потому и поспешила ему сообщить: ЕСТЬ задачи, которые ЛУЧШЕ, чем его "загадки" тренируют мозг и глазки, правда-правда Может, чуть меньше будет заботиться, а? )))
Он придумает что-то другое)))) впервые натолкнувшись на его сообщения , тоже чуть не умерла от мозговой атаки, но содержалась)
В отношениях

но когда текст глаз режет, то тут уже неуважение к собеседникам прослеживается.
Можно просто обойти его, и не отвечать, если не нравится. Думаете он сам не знает, что пишет с ошибками? Есть такие, кому не дается русский язык. Ты хоть кол на голове чеши!!! И что, не общаться теперь?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Пунктуальность vs красота" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.