загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
технологию производства сметаны в больших объемах например? Имхо, но Вы просто не зная тонкостей вопроса выносите суждения
А в чем собственно проблема? Юрий прав. Детский питьевой йогурт делают из обрата, добавляют промывки сметаны. От наполнителя вишня руки сутки не отмывались, красные были.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

чтобы получались более менее грамотные сообщения, достаточно установить программу....но безликие люди не ищут простых решений
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Девушке простительно. Если он не дождался - попутного ветра ему. Мужчина, прежде всего, должен быть терпеливым, а если психанул и ушел - пусть. Зачем Вам псих? В жизни много будет ситуаций, где надо будет проявлять силу воли и терпение. Я вот пунктуальный. Сажусь в поезд и через минуту он отправляется. И так во всем и везде. И ничего с этим поделать не могу. Опоздать не могу, тем более на свидание.
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Нам психов не нать nono_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Можно просто обойти его, и не отвечать, если не нравится. Думаете он сам не знает, что пишет с ошибками? Есть такие, кому не дается русский язык. Ты хоть кол на голове чеши!!! И что, не общаться теперь?
Проблема не в том, чтобы ответить или нет, а в том, что читать вынужден.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
которые "ломают" глаза и мозг,
А я не ломаю. Я без улыбки, ни один его коммент не читаю, он один такой на форуме. Так же как и Алла, была одна в своем роде. Вот за это и люблю форум. Кому чего!
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Что толку на свидание прийти во время....? Что бы потом всю жизнь слушать что ты его коварно обманула и сама копаешься регулярно? Нет уж, пусть сразу привыкает..! Да и к тому же, зачем тебе такой нетерпеливый мужчина нужен? Первый опоздаешь раз, увидишь как он тебя ждет и подумаешь "Какой терпеливый.... Надо брать...! И ничего , что нос картошкой ( носки разные и т.д., ... ), зато нервы крепкие!
Терпение и крепкие нервы мужчин, правда, ценность, так же, как и желание быть честным с самого начала отношений. Ну, опоздала, не смогла я, не смогла girl-angel_rt_62.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
или придти красивой?
Если красота не пугающая, то лучше красивой...я имею ввиду профессиональный макияж а не домашнее заштукатуривание.
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Так же как и Алла, была одна в своем роде.
Ой, nono_rt_50.gif не надо об этом... fool_rt_58.gif
Есть такая мудрая народная поговорка:- "Вспомнишь заразу - появится сразу"...
А оно нам надо? close-tema_rt_96.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
Если красота не пугающая, то лучше красивой...я имею ввиду профессиональный макияж а не домашнее заштукатуривание.
Могу прийти и не накрашеная)))) проверка на прочность rofl_rt_56.gif
В отношениях

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Есть такая мудрая народная поговорка:- "Вспомнишь заразу - появится сразу"...
Юрий, я ее с большим удовольствием читал, так же как и Владимира из Питера, до определенного момента, пока палку не перегнул. Вот, Вас, тоже читаю с удовольствием, правда, кое что не нравится. И что, кричать на весь форум. В этом и замысел Его, что мы разные, воспитываем друг друга. Красота!!
В отношениях

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Могу прийти и не накрашеная))
Даже лучше! Не могу видеть накрашенные губы! А как без поцелуя?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А я не ломаю. Я без улыбки, ни один его коммент не читаю, он один такой на форуме. Так же как и Алла, была одна в своем роде. Вот за это и люблю форум. Кому чего!
Не знаю про какую Аллу вы говорите. Видимо, она вам чем-то запомнилась ))) Если речь о каких-то темах - да, я тоже в некоторые даже не захожу, неинтересно.
Зато когда открываю "хвост" какой-нибудь ветки и т.п., натыкаюсь на его сообщение - "ломаю", при том что не ищу их специально. Совсем их не видеть не выходит. Потому и написала человеку предложение. Можно же чуть-чуть озадачиться одному, чтобы стало лучше окружающим, согласны? Или установка приложения - насилие над личностью? ))))
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

В этом и замысел Его, что мы разные, воспитываем друг друга. Красота!!
Согласен, с Вами...
С удовольствием читаю форумчан... Иногода - улыбает от души, иногда - задуматься заставит, иногда - просто равнодушен к написанному, а бывает, что что-то полезное тащу в сокровищницу своих знаний... Не стесняюсь и подсказку дать, тем кто совет спрашивает.. То, о чем спрашивают мы с вами уже неоднократоно проходили... Может быть и поможет... Позубоскалить люблю иногда, но это с теми, кто вхож в круг "друзья-подружки"...
Только одной барышне на форуме удалось так меня "раскачать", что задумался о харакири... biggrin_rt_40.png
Психика у меня крепкая, нервы в порядке, а вот надо же... попал...
В отношениях

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
а вот надо же... попал..
biggrin_rt_40.png
Евгений, Москва, 60 лет.

Могу прийти и не накрашеная)))) проверка на прочность
У женщин практически не пользующихся макияжем кожа на лице намного глаже и здоровей...штукатурка для кожи вредна что бы там не говорили.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
От наполнителя вишня руки сутки не отмывались, красные были.
Сдается мне, это от другого! Криминалом попахивает.

У женщин практически не пользующихся макияжем кожа на лице намного глаже и здоровей...штукатурка для кожи вредна что бы там не говорили.
Откуда такие познания?
Евгений, Москва, 60 лет.

Откуда такие познания?
Раз такой вопрос наверно и сами догадываетесь что это так только психологически не можете без тонирующего крема из дома выйти... а может я и не прав и вы не из числа тех кто маскирует проблемы на лице а не пытается избавится от неё.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

кто маскирует проблемы на лице а не пытается избавится от неё
Подтяжка лица пойдет? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Подтяжка лица пойдет?
Овчарка шарпею хвастается.
-Видишь, шрам на лапе, - это от ножа, когда хозяина спасал.
-Видишь, рана на животе, это хозяина от пули спас.
-Видишь, на морде ссадины, - это я с медведем сражался, когда у хозяина патроны закончились.
Шарпей натянул кожу на морду, и говорит: ,, Видишь, дырка - это ж@па.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Пунктуальность vs красота" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.