загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Про родителей, "не путевых" детей, любовь и разлуку и про то- где жить хорошо!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Клип номер один: https://www.youtube.com/watch?v=aCkGM0oc2fs&feature=related
Клип номер два: http://www.gid43.ru/rodnopolisy/
Легко ли отпускать детей? Сами в детстве куралесили, пропадали днями и ночами на улице без сотового. Но когда наши дети не отвечают на телефон- беспокоимся. А вырастут дети, уедут далеко- в погоне за счастьем... Ловлю себя на мысли, что если на меня "нагрузят" внуков- мне будет легче.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Да, Сереж, куролесила и еще как! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Если бы у меня была бы дочь, то я бы не хотела чтобы она была такой как я.Но у меня всегда был "стоп-кран", поэтому никогда никуда не влипала. У моего сына такого нет, поэтому я естественно очень всегда за него волнуюсь,правда он пока никуда и не рвется из дому. Посмотрим что будет дальше.
Сергей, Киров, 51 год.

Я сейчас даже переживаю как дети на велосипеде ездить могут? Столько водителей безответственных! А у самого все детство на двух колесах!
Сергей, Киров, 51 год.

Кстати - во втором клипе снялся муж моей бывшей жены. Слабо угадать - кто? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

С дочками устраиваем кинотеатр. Закрываем шторкой окно. Накидываем подушек на диван. Или матрасы на пол бросаем. И смотрим какой нибудь фильм или мультик. Я по серединке. Всем надо рядом со мной- поэтому часто война. Еще надо мою руку под голову. Но их у меня всего две- поэтому не хватает. Еще начинает чегонибуть чесаться. А руку доставать нельзя. В такой момент я начинаю думать: " Зачем я вас нарожал!"
Сейчас все уехали к мамам бабушкам. Я один. Время почти два часа ночи, а мне не спиться. Думаю о детях. Сентиментальный стал. Старею что ли?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
С дочками устраиваем кинотеатр. Закрываем шторкой окно. Накидываем подушек на диван. Или матрасы на пол бросаем. И смотрим какой нибудь фильм или мультик. Я по серединке. Всем надо рядом со мной- поэтому часто война. Еще надо мою руку под голову. Но их у меня всего две- поэтому не хватает. Еще начинает чегонибуть чесаться. А руку доставать нельзя. В такой момент я начинаю думать: " Зачем я вас нарожал!" Сейчас все уехали к мамам бабушкам. Я один. Время почти два часа ночи, а мне не спиться. Думаю о детях. Сентиментальный стал. Старею что ли?
Нет, это ЛЮБОВЬ, у меня также smile_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 41 год
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 41 год.

Я с ужасом думаю о том, что когда-нибудь дети вырастут и станут самостоятельными. А если старшей нет в квартире дольше 3 часов, лезу на стенку и начинаю курсировать от окна к двери. Умные люди - психологи называют это симбиотической связью и гиперопекой, но мне от этого не легчеsmile_rt_40.png)
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Я с ужасом думаю о том, что когда-нибудь дети вырастут и станут самостоятельными. А если старшей нет в квартире дольше 3 часов, лезу на стенку и начинаю курсировать от окна к двери. Умные люди - психологи называют это симбиотической связью и гиперопекой, но мне от этого не легче)
одному плохо будет. найду бабку и вместе с ней будем горевать. sad_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр