Ну кто как не я заведет эту тему про расстояния?
Ну , Камчатка,думаю поддержит
Кольский п-ов тоже поддержит))
я из Мурманска взамуж уехала аж на Украину. в 17 лет
и как только родители отпустили! но переубеждать меня тогда было бесполезно, упрямая... шишек набила, вернулась обратно
А вот брат более удачно съездил навестить родных) успешный бизнесмен из Питера поехал в глухое село и привез оттуда молодую жену, почти десять лет разница в возрасте) очень хорошо живут, девушка просто золото, брат не нарадуется! уже двое детишек у них. дом - полная чаша. очень люблю к ним в гости приезжать!
Подруга же познакомилась с мужчиной из Германии. Уехала к нему с маленькой дочкой. Уже восемь лет вместе, живут в городе Эссен. Ей пришлось не только выучить язык, но и заново 5 лет учиться, чтобы работать по своей профессии в Германии. Было очень сложно. Зато теперь она успешный международный адвокат)
Если же говорить дальше о себе лично, то я, пока сижу на Гдепапе, дважды съездила на "смотрины"
в Ейск и в Минск)) из Мурманска
Я очень легка на подъем и всегда готова к переменам в жизни. Наверно, сказывается "кочевое" детство. К тому же я, действительно, хотела бы переехать из своего региона куда-то, где потеплее...