Женщины не следуют дурным советам - они их опережают.
Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник.
Никогда не называй человека дураком, лучше займи у него в долг.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!
Добрые советы: если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
Совет девушкам: Не стоит доверять мужчине, утверждающему, что он не женат и видит в вас свою будущую cпутницу жизни, если вы у него в телефоне записаны под именем “Водоканал”.
Проще всего достучаться до совести, делая это кулаком по морде.
Добро в наше время напоминает кормление голубей... Чем больше дашь хлебушка, тем больше потом на голову тебе дерьма выльется.
Опасайся хороших советов - хорошее даром не отдают.
Совет начинающему автомобилисту: "Если вы начали замечать много девушек в коротких юбках, значит наступила весна и пора поменять резину."
Дорогая, а откуда ты знаешь про всё то, что советуешь не делать нашим дочерям?
Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.
Выражение “немного недодумали” зачастую на практике означает - “не думали вообще”.
Тараканы похожи на некоторых людей. Они ни чем не мешают, но жить с ними противно.
Социологические исследования показывают, что почти 100% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь единицы задумываются о судьбе ежа.
Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово “невротик” пишется слитно.
- Будьте проще и люди к вам потянутся...
- Ага! Да лучше я буду сложнее, и от меня отстанут те, кто проще.
Нарушение какой из 10 заповедей не является одним из 7 смертных грехов каждый решает сам.