Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сейчас мне написала в личку одна девушка: "Замути Серега а то скучно!" biggrin_rt_40.png
Вот и мучу. umnik2_rt_46.gif
Мутю umnik2_rt_46.gif
Ну вообщем пишу. smile_rt_40.png
Дорогие односайтцы, однопапцы! Доргие мои, любимые мои. Вот уже столько времени как мы вместе. Мы общаемся с вами столько же времени в течении суток сколько с близкими в реальной жизни. а может даже кто и больше. Меня сейчас упрекнули в том что мне помогали модераторы. Если это так то подскажите где это было? Не люблю недомолвок.
Сейчас опрос еще замутю umnik2_rt_46.gif замущу umnik2_rt_46.gif
biggrin_rt_40.png
Опрос. Тема опроса- любимчики модераторов.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Модераторы судят не предвзято. 1 (4.16%)

Модераторы позволяют себе мелкие шалости. 3 (12.5%)

Модераторы то же люди. 17 (70.83%)

Модераторы помогали Сереге из Кирова! 3 (12.5%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ника, Россия, Пушкин, 37 лет
Ника, Пушкин, 37 лет.

Я вообще не врубаюсь, здесь происходит! Чертовщина какая-то.
Ведьмочка, не скажу, 43 года
Ведьмочка, не скажу, 43 года.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Я вообще не врубаюсь, здесь происходит! Чертовщина какая-то.
а во что вы не врубитесь?
Ника, Пушкин, 37 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
а во что вы не врубитесь?
Например, чем могут помогать модераторы.

Например, чем могут помогать модераторы.
модераторы ,соблюдают порядок ,ну и могут ответить на ваши вопросы о сайте......
Сообщение отредактировала Ведьмочка, не скажу (автор поста) 02.02.2012 23:53

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас мне написала в личку одна девушка: "Замути Серега а то скучно!" Вот и мучу. Мутю Ну вообщем пишу. Дорогие односайтцы, однопапцы! Доргие мои, любимые мои. Вот уже столько времени как мы вместе. Мы общаемся с вами столько же времени в течении суток сколько с близкими в реальной жизни. а может даже кто и больше. Меня сейчас упрекнули в том что мне помогали модераторы. Если это так то подскажите где это было? Не люблю недомолвок. Сейчас опрос еще замутю замущу Опрос. Тема опроса- любимчики модераторов.
а в чем они тебе помогли?
Ника, Пушкин, 37 лет.

Ну и чем же они могли так помогать Серёге, что кто-то ещё и недоволен остался?

Ник,это нам не дано понять....Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Сергей, Киров, 51 год.

https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic1889/?page=2
Ника, Пушкин, 37 лет.

Теперь моя жизнь вновь наполнилась смыслом.

Теперь моя жизнь вновь наполнилась смыслом.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ева, Россия, Москва, 51 год
Ева, Москва, 51 год.

Ой, мутитель! Так замутил, что не размутить далёким (от темы) людям.. Не все ж знают, что модераторы "соблюдая порядок" удаляют посты нек-торых.. Так вопрос мутителя был видимо таким: Справедливо ли они ко всем относятся, модераторы? Или у них есть свои "симпатии" и "антипатии"?
Сергей, Киров, 51 год.

Сейчас мне написала в личку одна девушка: "Замути Серега а то скучно!" Вот и мучу. Мутю Ну вообщем пишу. Дорогие односайтцы, однопапцы! Доргие мои, любимые мои. Вот уже столько времени как мы вместе. Мы общаемся с вами столько же времени в течении суток сколько с близкими в реальной жизни. а может даже кто и больше. Меня сейчас упрекнули в том что мне помогали модераторы. Если это так то подскажите где это было? Не люблю недомолвок. Сейчас опрос еще замутю замущу Опрос. Тема опроса- любимчики модераторов.
Нижняя строка звучит на самом деле вот так: "Я ревную Серегу к одному из модераторов" Или " Я ревную одного из модераторов к Сереге" smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ева, Россия, Москва писала:
Ой, мутитель! Так замутил, что не размутить далёким (от темы) людям.. Не все ж знают, что модераторы "соблюдая порядок" удаляют посты нек-торых.. Так вопрос мутителя был видимо таким: Справедливо ли они ко всем относятся, модераторы? Или у них есть свои "симпатии" и "антипатии"?
Эх! Чеж ты далеко то так?.. Ева... wink_rt_40.png Прилег бы я к тебе на шезлончик rolleyes_rt_40.gif
Ева, Москва, 51 год.

Эх! Чеж ты далеко то так?.. Ева... Прилег бы я к тебе на шезлончик
Ой, зашел! Ну поэтому видать у нас тут в сутропиках и снег повалил!!
Ты только мизинец из носа вытащи, может и подвинусь..виртуально.. biggrin_rt_40.png
Ева, Москва, 51 год.

Нижняя строка звучит на самом деле вот так: "Я ревную Серегу к одному из модераторов" Или " Я ревную одного из модераторов к Сереге"
Я наверное ревную Ксению тогда biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Я наверное ревную Ксению тогда
ключевое- Ревную smile_rt_40.png
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 42 года
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 42 года.

Хи а модерам можно ответить? хотя какой я уже модер))) сто лет не появляюсь...
отвечу
Модераторы то же люди.
Ева, Москва, 51 год.

ключевое- Ревную
а корень? рев.. Ой реву, и всех ревную!
Собрал тут от всех лестные признания.. и ему ещё никто не помогал!
А модераторам мужского рода ты тоже нравишься, ты же своей объёмной "работой" рейтинг сайта поднимаешь.
А девушкам всегда хулиганы нравились. Вот все один к одному и складывается..

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Хи а модерам можно ответить? хотя какой я уже модер))) сто лет не появляюсь... отвечу Модераторы то же люди.
Леночка приветик...give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

а корень? рев.. Ой реву, и всех ревную! Собрал тут от всех лестные признания.. и ему ещё никто не помогал! А модераторам мужского рода ты тоже нравишься, ты же своей объёмной "работой" рейтинг сайта поднимаешь. А девушкам всегда хулиганы нравились. Вот все один к одному и складывается..
Ну и где тут не честная игра? Кто другим не дает так же отстаивать свое мнение?
Мне админ замучился писать замечания в личку! То сказал не то, то тему начал не ту. Вон еще и вырезают меня оказывается "влюбчивые" модераторы.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр