Страницы:
1
2
3
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 42 года
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 42 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
Леночка приветик...
Привет) а тут как всегда бой полов..да наезд на модераторов)
Ева, Россия, Москва, 51 год
Ева, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну и где тут не честная игра? Кто другим не дает так же отстаивать свое мнение? Мне админ замучился писать замечания в личку! То сказал не то, то тему начал не ту. Вон еще и вырезают меня оказывается "влюбчивые" модераторы.
Молодцы, модераторы kiss02.gif Лимит надо знать! А то все хлюпики и сопляки!
diablo_rt_74.gif А на деле сам: бедный я, одинокий в безумном мире! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ева, Россия, Москва писала:
Молодцы, модераторы Лимит надо знать! А то все хлюпики и сопляки! А на деле сам: бедный я, одинокий в безумном мире!
smile_rt_40.png
Ева, Москва, 51 год.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Уважаемые модераторы! Это мы тут штатные односайтники пытаемся защититься от ваших "зачисток". Вот я например в теме Серёги. Никого не трогаю. Можно мне "докопаться" до него? Выяснить что за фрукт? Для всех, не для себя! А то ведь и сам запутался и нас мутит?.. Или я опять не по правилам играю??

Уважаемые модераторы! Это мы тут штатные односайтники пытаемся защититься от ваших "зачисток". Вот я например в теме Серёги. Никого не трогаю. Можно мне "докопаться" до него? Выяснить что за фрукт? Для всех, не для себя! А то ведь и сам запутался и нас мутит?.. Или я опять не по правилам играю??
Ева я в общем сказала))) меня давно не было....и все также ...я не про тему и вас...а в общем...
Сергей, Киров, 51 год.

ну иди ко мне, мой любопытный биолог! ac58_rt_86.gif Только смотри- у меня ШШУпальцы есть wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

ну иди ко мне, мой любопытный биолог! Только смотри- у меня ШШУпальцы есть
"твои пластинки слушала зря" sm260.gif
Ева, Москва, 51 год.

Ева я в общем сказала))) меня давно не было....и все также ...я не про тему и вас...а в общем...
Да, сюда бы Ксению! Вот она бы с удовольствием разрешила про"Серёжу" узнать. А без этого настараешься тут, и всё без толку..как ни бывало.. Ну да ладно..Пусть "живёт".. А то такое можно нарыть, что весь сайт разрбежится, раз он на Серёге только и держится.

Да, сюда бы Ксению! Вот она бы с удовольствием разрешила про"Серёжу" узнать. А без этого настараешься тут, и всё без толку..как ни бывало.. Ну да ладно..Пусть "живёт".. А то такое можно нарыть, что весь сайт разрбежится, раз он на Серёге только и держится.
поройте поройте...у него изначально прикольные темы были
Сергей, Россия, Одинцово, 53 года
Сергей, Одинцово, 53 года.

ни-ни!мы Правила Сайта Знаем! give-rose_rt_60.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Не знаю, но у меня лично, никогда не было проблем с модерацией на этом сайте... (Как впрочем и на других lol_rt_40.png )
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не знаю, но у меня лично, никогда не было проблем с модерацией на этом сайте... (Как впрочем и на других )
у меня теперь тоже lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Аргументы и факты пожалуста! Раз заварили кашу- то вперед!
Сергей, Киров, 51 год.

Для Ева, Россия, Москва:

Эх! Люблю я таких, строптивых уламывать! smile_rt_40.png Только потом- за уши не оторвать wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Для Ева, Россия, Москва:

Раз Вы не давно, то хочу Ваше мнение узнать по этой теме.
Заодно, Евачка, найдем "модераторскую любоф" rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вспомнил как в детстве, дружил с одним мальчиком. Его мама заведовала библиотекой на нашем заводе. Ну ОООЧЕНЬ важная птица! И вот однажды, мой друг, дома сматерился. И испугавшись, сказал , что это я его научил. И его мама пошла в цех к моему папе, и там устроила скандал. Ну ОООчень была культурная тетя. А я не матерился и тогда и сейчас. Не принято было в моей семье. да и не к чему. Мой папа в гневе мог так гаркнуть своим голосом, что сразу все описыались. А мама всегда старалась обсуждать проблемы на корню, в стадии зародыша.
Ева, Москва, 51 год.

Раз Вы не давно, то хочу Ваше мнение узнать по этой теме: https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic348/ Заодно, Евачка, найдем "модераторскую любоф"
Тема - не пойми о чём, читать всю лень!.. shout_rt_40.gif, а описание: не поняла umnik2_rt_46.gif
Слушай, философ, а любовь-то модер-ов причём тут?
Ева, Москва, 51 год.

Вспомнил как в детстве, дружил с одним мальчиком. Его мама заведовала библиотекой на нашем заводе. Ну ОООЧЕНЬ важная птица! И вот однажды, мой друг, дома сматерился. И испугавшись, сказал , что это я его научил. И его мама пошла в цех к моему папе, и там устроила скандал. Ну ОООчень была культурная тетя. А я не матерился и тогда и сейчас. Не принято было в моей семье. да и не к чему. Мой папа в гневе мог так гаркнуть своим голосом, что сразу все описыались. А мама всегда старалась обсуждать проблемы на корню, в стадии зародыша.
"Я не ругаюсь, господа, я только хамлю" blush_rt_40.gif . "Т.е. люблю так в корень гаркнуть, чтобы вы все описылись.." lol_rt_40.png
Ева, Москва, 51 год.

Эх! Люблю я таких, строптивых уламывать! Только потом- за уши не оторвать
"..не оторватьСЯ" - наверное имел ввиду. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

"..не оторватьСЯ" - наверное имел ввиду.
обоюдно smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр