Страницы:
1
2
3
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 64 года
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 64 года.

Открывши крышку люка я иногда тут такого напишу что потом самому читать интересно , но замечаний от модеров и Админа не было никогда !!!!!!!!! Прочие юзеры бывает меня грызут яростно , но толку то , я в реал отправляюсь ..... а там ... там здорово и позитивно , порой такие встречи - что и спишь как младенец . Главное -остаться собой и не скурвиться и не стать б@ядью , главное не превратиться в зверя , пока есть хребет будем стоять прочно , Всё остальное смоем в унитазе . А у меня всё хорошо потому что есть вы, и со мной рядом ,И пока мы все вместе всё будет в цвете !. Банили один раз на другой площадке давно , лет 5 назад .
Ева, Россия, Москва, 51 год
Ева, Москва, 51 год.

Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская писал:
Открывши крышку люка я иногда тут такого напишу что потом самому читать интересно , но замечаний от модеров и Админа не было никогда !!!!!!!!!
Вы с вашим тёзкой - один в один, наверное: Нафигачите по100 сообщений, так если из них 50 останется - вы и не заметите! Заняты строчением следущих.. lol_rt_40.png
Ева, Москва, 51 год.

Ева, Россия, Москва писала:
Вы с вашим тёзкой - один в один, наверное: Нафигачите по100 сообщений, так если из них 50 останется - вы и не заметите! Заняты строчением следущих..
Или такой же фаворит, поди!.. angry_rt_40.png

Для Ева, Россия, Москва:

А тёзка енто кто ?
Ксения, Россия, Пермь, 42 года
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

но замечаний от модеров и Админа не было никогда !!!!!!!!!
Было, в ответ вы написали, что вы по@@ист, и вам соответственно на замечания по@@й.

Для Ксения, Россия, Пермь:

Рад и ещё раз рад . На том и стоим непробиваемые .
Ева, Москва, 51 год.

А тёзка енто кто ?
Хозяин темы, он же местный экстрасенс.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр