загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не плачь, а то была бы: Машка-какашка, или Машка - коза, красит глаза.
Счас уже не плакаю......раскусила, что мое имя звучит интригующе mosking_rt_50.gif Да и на весь город все три таких имени...Вот!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Katenok, Россия, Воронеж писала:
Вот как.А почему?
не знаю dntknw_rt_60.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Мне нравится имя Саша.Я как увижу анкету с таким именем-сразу смотрю.
Ненавижу,когда взрослые мужики-Толян,Витёк и т.д.
А уж с именем Василий....что-то не попадались мне нормальные Васи,
одно хвастовство и глупость.... sad_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
А уж с именем Василий....что-то не попадались мне нормальные Васи, одно хвастовство и глупость..
mosking_rt_50.gif
Ника, Россия, Москва, 44 года
Ника, Москва, 44 года.
В отношениях

У меня есть несколько имён, которые вызывают некоторую необъяснимую неприязнь, но я стараюсь всё же смотреть конкретно на человека и его качества, так что иногда на имя можно и закрыть глаза))) ...или называть потом так, как самой больше нравится, например производным от имени.
Ника, Москва, 44 года.
В отношениях

А ещё самый распространённый вопрос в мой адрес: "А вас правда так зовут?"
Когда отвечаешь: "да, это моё полное имя!" От некоторых поступает на мой взгляд глуповатый вопрос: "а чё есть такое имя?" Прям смешно становится rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне на днях историю рассказали ) Дело было давно, еще до войны. Девочку в школе все называли Шура, Шурка. Вручили аттестат об образовании, приходит в школу мама и давай бранить: почему написали Александра? У неё другое имя! Ну да, оплошность... Привыкли, что Шура - Александра, не озадачились свериться. Спросили у мамы, как будет полное имя девочки? Та отвечает: Шульжетка. Опешили, спрашивают, как вы имя такой выбрали? Та рассказывает, что фильм посмотрела, имя там было красивое заграничн
А мы квартиру покупали, хозяйка представилась Таней. Ну Таня и Таня.
А когда дошло до оформления договора купли-продажи, а она Анна blink_rt_40.gif
А деньги-то немалые на кону...напряглись. angry_rt_40.png
Оказалось, когда её в своё время пошёл отец в сельсовет записывать, когда имя спросили - поперхнулся.
Обнаружился казус с именем, когда Танечку в школу привели в 7 лет....в метрике записано - Анна. dntknw_rt_60.gif

А ещё моя подружка-парикмахер года три была для меня Олесей. И как-то мне понадобилось ей денежку на карту перевести...А она по документам Ольга. Её мама хотела дочку Олесю, а папа Ольгу. Но вроде договорились, утрясли.... И когда дочурка родилась, свидетельство о рождении папа пошёл получать. Ну и "забыл" о чём договорились. biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
обращаю, но не настолько, что оно определило общаться или не общаться с человеком ) Разве что... Меня "нашинские" мужчины всегда интересовали , поэтому красивое имя Махмуд с вероятностью 99% оставит меня равнодушной
friends_rt_104.gif аналогично!
Также стараюсь не обращать внимание на мужчин с одним любимым именем... 3 неудачи - уже статистика ))) umnik2_rt_46.gif

У внучи в группе есть ребёнок с именем Марисабель,девочка.
Спрашиваю папу.Он говорит-на испанский лад.
Жена-Изабель.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Мне нравится имя Саша.Я как увижу анкету с таким именем-сразу смотрю. Ненавижу,когда взрослые мужики-Толян,Витёк и т.д. А уж с именем Василий....что-то не попадались мне нормальные Васи, одно хвастовство и глупость....
уууу.... Толяны, Витьки, Игорёши - сразу мимо. lol_rt_40.png
А Василиев люблю. happy_rt_40.png Везёт мне на знакомых достойных мужчин с таким именем rolleyes_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
уууу.... Толяны, Витьки, Игорёши - сразу мимо. А Василиев люблю. Везёт мне на знакомых достойных мужчин с таким именем
Всех роковых мужчин в моей жизни звали Игорь.И обязательно-близнецы. lol_rt_40.png
Ника, Москва, 44 года.
В отношениях

У меня сына зовут Александр, так вот я с детства не люблю уменьшительное от этого имени - Саша. Поэтому я его называю либо полным именем, а уменьшительно - Санёк, Санька.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У племяшки три подруги - Настя, Ася и Тася. Как вы думаете их имена полностью? Правильно, все -Анастасии.))
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

С детства задрала дразнилка "что ни рожа - то Сережа", раньше мог и в ухо дать за такое wink_rt_40.png
У знакомого взрослая дочь есть, Рита и Рита. Недавно узнал, что она не Маргарита, а Лаурита. При этом видеть девушку надо: вылитый папа, плотная, коренастая, дзюдоистка. Стрижка короткая, со спины - вообще парень. А на вот - Лауритаsmile_rt_40.png.

Эсти, Лесное озеро писала:
У племяшки три подруги - Настя, Ася и Тася. Как вы думаете их имена полностью? Правильно, все -Анастасии.))
Тася - это же Таисия?

А восточные имена для русского уха звучат особенно - Наиба, Насрулла.biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Люберцы, 55 лет
Александр, Люберцы, 55 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тася - это же Таисия?
Точно. А Ася, вообще отдельное полное имя!

Никогда не понимал разницы между именами Наталья и Наталия. Для документов это важно, а для жизни малозначимо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А мы квартиру покупали, хозяйка представилась Таней. Ну Таня и Таня. А когда дошло до оформления договора купли-продажи, а она Анна А деньги-то немалые на кону...напряглись. Оказалось, когда её в своё время пошёл отец в сельсовет записывать, когда имя спросили - поперхнулся. Обнаружился казус с именем, когда Танечку в школу привели в 7 лет....в метрике записано - Анна. А ещё моя подружка-парикмахер года три была для меня Олесей. И как-то мне понадобилось ей денежку на карту перевести
вот-вот mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

не ладится с именем Вадим, из женских не нравится Жанна и Клара
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Волгоград (автор поста) 04.04.2017 16:50
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр