загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Не могу больше терпеть. Пишу в гостях. Пьяный. Так что читайте и мучайтесь.
Страницы:
1
2
3
4
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
да нафиг их еще кормить..на хлеб и воду... чтоб стройными были...а не то брюхо вырастят-жесть..
А брюхо на брюхо не катируется..(не получится? blush_rt_40.gif )... Валь, а мне б с брюшком.. люблю огромных мужчин, и кто ест с апетитом!.. И правду говорят противоположности притягиваются. wink_rt_40.png
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
А брюхо на брюхо не катируется..(не получится? )... Валь, а мне б с брюшком.. люблю огромных мужчин, и кто ест с апетитом!.. И правду говорят противоположности притягиваются.
фууу.противные-потные, в с е -жиром заплыло. sad_rt_40.png
я люблю среднего роста,мускулистых и лысоватых-клаассс. sm260.gif sm260.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

фууу.противные-потные, в с е -жиром заплыло. я люблю среднего роста,мускулистых и лысоватых-клаассс.
Ещё бы! Справный петух никогда жирным не бывает...
Ева, Москва, 50 лет.

фууу.противные-потные, в с е -жиром заплыло. я люблю среднего роста,мускулистых и лысоватых-клаассс.
Хорошо, что мы все разные! А то бы разодрали бы по частям мужика! biggrin_rt_40.png
А мне нравятся: ВЫСОКИЕ, мускулистые(ну или так, чтоб просто много его было, чтоб "укутаться", погреться.. Слащавых,худющих не люблю!), и не лысых!!!
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Не соглашусь, Сергей! Личным опытом проверено! diablo_rt_74.gif

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
ага,Сергей,с-суальный тип мужчин---по опросу женщин:
небольшого роста:мускулистый,волосатое тело и лысая голова(избыток мужских гормонов)
и небольшие-лучше кривые-ноги...большой размер ноги(стопы).. biggrin_rt_40.png
чтоб тапками не кидались некоторые нервные товарищи-сообщаю: haha_rt_56.gif
опрос проводился среди женщин нашего района Арх-ска. smile_rt_40.png
у вас,может-по-другому..
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Архангельск (автор поста) 19.02.2012 19:43
Ева, Москва, 50 лет.

ага,Сергей,сексуальный тип мужчин---по опросу женщин: небольшого роста:мускулистый,волосатое тело и лысая голова(избыток мужских гормонов) и небольшие-лучше кривые-ноги...большой размер ноги.. чтоб тапками не кидались некоторые нервные товарищи-сообщаю: опрос проводился среди женщин нашего района Арх-ска. у вас,может-по-другому..
Ах, загадочный Архангельск.. bye_rt_52.gif .. Вы далеко..и по мыслям тоже.. Ля-ля, петь хочется..хорошо, что балансируете спрос. Мы вам всех волосатых и лысых будем отправлять wink_rt_40.png haha_rt_56.gif
Поскольку, насколько я знаю по Москве и Италии, в плане тела и головы - всё с точностью до наоборот!

Ах, загадочный Архангельск.. .. Вы далеко..и по мыслям тоже.. Ля-ля, петь хочется..хорошо, что балансируете спрос. Мы вам всех волосатых и лысых будем отправлять Поскольку, насколько я знаю по Москве и Италии, в плане тела и головы - всё с точностью до наоборот!
Ев-не хочу тебя обидеть-но,насколько я знаю-это общепризнанные стандарты
мужской с-суальности...почитываю женские журналы,смотрю телек.
а в Италии-челентано-лапочка-с-си-уууухххх.
Чарли Чаплин-еще пример.Из наших считаю с-си-Колю Лукинского,ну и конечно-В.В.Путина.ВАААХ
smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

Ев-не хочу тебя обидеть-но,насколько я знаю-это общепризнанные стандарты мужской сексуальности...почитываю женские журналы,смотрю телек. а в Италии-челентано-лапочка-секси-уууухххх. Чарли Чаплин-еще пример.Из наших считаю секси-Колю Лукинского,ну и конечно-В.В.Путина.ВАААХ
НЕ-не, за Италию "зуб даю" - другие стандарты!..
А вот от России может быть отстала... Надо другие мнения послушать.. Или тему новую открыть. А то ж тут Серёга "зелья продает"..

НЕ-не, за Италию "зуб даю" - другие стандарты!.. А вот от России может быть отстала... Надо другие мнения послушать.. Или тему новую открыть. А то ж тут Серёга "зелья продает"..
Ев-счас в баньку схожу-и буду тему мутить...жди
Ева, Москва, 50 лет.

Ев-счас в баньку схожу-и буду тему мутить...жди
Жду!)) С лёгким паром! smile_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

в Италии-челентано-лапочка-секси-уууухххх. Чарли Чаплин-еще пример.Из наших считаю секси-Колю Лукинского,ну и конечно-В.В.Путина.ВАААХ
Валь, кстати,..скажу и закрою.. все VIP-ки хороши в постели! Хоть лысые, кривые и метр с кепкой..
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Да раскусил мужик наконец-то твоего отца! ...Счёт в банке он ему порядком урезал видать.. ..
да он берет то рублей сто!
Сергей, Киров, 50 лет.

А брюхо на брюхо не катируется..(не получится? )... Валь, а мне б с брюшком.. люблю огромных мужчин, и кто ест с апетитом!.. И правду говорят противоположности притягиваются.
wub_rt_44.gif

Для Сергей, Россия, Киров:

серег-похоже это ты.с брюшком-и не очень- с-си..
Сергей, Киров, 50 лет.

серег-похоже это ты.с брюшком-и не очень- секси..
чей то я не очень с-си? wink_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
чей то я не очень секси?
Значит с брюшком! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ой, мой тип.. blush_rt_40.gif Но ты, Серёга, мне по росту не подходишь nono_rt_50.gif , tongue_rt_40.png ..и на растительность надо ещё проверить! rolleyes_rt_40.gif.. раз мы уж только о внешности.. spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2012 05:31
Сергей, Киров, 50 лет.

biggrin_rt_40.png ни одна ешшо не жаловалась- ни на рост ни на размер! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ева, Россия, Москва:

это вот ты сможешь ли меня ублажить- вопрос. А то чую я когда понты тогда и лежит как бревно. wink_rt_40.png
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

Валь, кстати,..скажу и закрою.. все VIP-ки хороши в постели! Хоть лысые, кривые и метр с кепкой..
главное не размер а качество
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр