загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Одно я знаю точно, хуже чем было, не стало пока)))
Ну вот,начинаешь верно мыслить.
Сообщение отредактировал андрей, Москва, м. Ленинский проспект (автор поста) 09.06.2017 10:12
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Для Катерина, Россия, Москва:

Извините грешника, зашел в анкету Вашу и увидел надпись:
"Оригинальный текст действительно написан мной (это для вопрошающих и сомневающихся), если где-нибудь прочитаете плагиат, расскажите!"
Насторожило что знаки «» отсутствую на клавиатуре, их только вставками можно сделать например в Word. И не смог удержаться, по хитрому критерию спросить у гугла "плагиаты"
Вы просили сообщить, не смог не удержаться и промолчать, там это - нагло воруют!
Да еще и тоже приписывают если кто сплагиатит! Представляете? Кошшшмар!
http://lovewriter.livejournal.com/49193.html?thread=526377 10 лет назад своровали мысль Вашу.
ну и бывает и 15 лет назад воровали, но основное воровство произошло назад в будущее 5 лет последних...

http://gigapolis.ru/ru/mb1337605570
http://dating.ru/svetulj17/
http://gigapolis.ru/ru/mb1337605570
Ну и до бесконечности - вот! Вы просили если не сложно сообщить, сообщаю этот текст сворован 10 лет назад.

ну и http://imbeauty.info/zhenskaya-psixologiya/chto-dumayut-zhenshhiny-o-muzhchinax-na-samom-dele/
заразы такие тоже своровали у Вас текст пару лет назад! надо их закидать тухлыми яйцами, за плагиат и наглое выражения что сами придумали и сообщать если увидели кто своровал.

Начинаю искать себе мужа

Настоящих мужчин не ищут, они сами находят тебя и не отпускают.
Часто слышу фразу от женщин: «Я начинаю искать себе мужа». Не знаю, что означает «найти». Я не продаю себя и не сдаю напрокат. Я никому не принадлежу даже тогда, когда я с кем-то.
Поэтому «принадлежностью» относительно кого-то я тоже никогда не буду. Я принадлежу только себе. Думаю, что только глупая женщина держит мужчину за горло, гениальная же не держит вообще. Я абсолютно в этом убеждена.

PS Ох уж эти женщины, неужели даже в интернете среди кучи людей, которых никогда не увидеть в глаза нужно надевать маску?
В разрезе мысли поста выражение "Уверена, что умная женщина просто не может позволить себе быть некрасивой" - рекомендую особо обдумать.

PSPS не прочитал дальше что писали) Оказывается все поржали уже от - улица, фонарь, аптека, мозги, соц сети, гламурность домохозяйки, уже поняв что весь интернет обворовал автора. Мысль тут не понять, это бессмысленно.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 09.06.2017 10:36
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Извините грешника, зашел в анкету Вашу и увидел надпись: "Оригинальный текст действительно написан мной (это для вопрошающих и сомневающихся), если где-нибудь прочитаете плагиат, расскажите!" Насторожило что знаки «» отсутствую на клавиатуре, их только вставками можно сделать например в Word. И не смог удержаться, по хитрому критерию спросить у гугла "плагиаты" Вы просили сообщить, не смог не удержаться и промолчать, там это - нагло воруют! Да еще и тоже приписывают если
респект good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
и не лень же было biggrin_rt_40.png
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Че опять язвительные насмешки и злую иронию развели здесь. sarcastic_rt_50.gif
То так ни эдак, и эдак не так. ireful3_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

"Оригинальный текст действительно написан мной (это для вопрошающих и сомневающихся), если где-нибудь прочитаете плагиат, расскажите!"
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic18713/
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Для роман, Россия, Астрахань:

В очередной раз не удержал внутренний ржачь)
Юлия, Ногинск, 41 год.

роман, Россия, Астрахань писал:
Че опять язвительные насмешки и злую иронию развели здесь. То так ни эдак, и эдак не так.
дык злые же ph34r_rt_40.gif
надо соответствовать rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Ну вот,начинаешь верно мыслить.
В чьем понимании верно?)

В чьем понимании верно?)
в женском. и вообще. давай не разводи мне тут демагогии всякие
Замужем

в женском. и вообще. давай не разводи мне тут демагогии всякие
Слушаюсь smile1_rt_40.png

Слушаюсь
вот ,опять молодец. так глядишь к обеду я из тебя образцово-показательную жену сделаю
Замужем

вот ,опять молодец. так глядишь к обеду я из тебя образцово-показательную жену сделаю
Сделай, пожалуйста! smile1_rt_40.png

Сделай, пожалуйста!
все-таки хочется быть женой
Замужем

все-таки хочется быть женой
Ну иначе я бы в эту аферу не ввязалась))) хочется не просто женой быть, а именно образцово показательной)))

Ну иначе я бы в эту аферу не ввязалась))) хочется не просто женой быть, а именно образцово показательной)))
ну тогда записывай
мужчина должен питаться. и не картошкой. от картофельного крахмала стоят только воротники рубашек. поэтому борщ. и не какой-то ,а образцово-показательный.
с-с. тут конечно у тебя промашка вышла. обратилась бы раньше,я б тебя потренировал. теперь уже пытай мужа
слушаюсь. вот это твое слушаюсь,исключает кучу споров и конфликтов,в крайнем случае воды в рот набирай
для начала достаточно,можешь начинать тренироваться
Замужем

ну тогда записывай мужчина должен питаться. и не картошкой. от картофельного крахмала стоят только воротники рубашек. поэтому борщ. и не какой-то ,а образцово-показательный. секс. тут конечно у тебя промашка вышла. обратилась бы раньше,я б тебя потренировал. теперь уже пытай мужа слушаюсь. вот это твое слушаюсь,исключает кучу споров и конфликтов,в крайнем случае воды в рот набирай для начала достаточно,можешь начинать тренироваться
Уже приступаю к тренировкам)))
Замужем

Извините грешника, зашел в анкету Вашу и увидел надпись: "Оригинальный текст действительно написан мной (это для вопрошающих и сомневающихся), если где-нибудь прочитаете плагиат, расскажите!" Насторожило что знаки «» отсутствую на клавиатуре, их только вставками можно сделать например в Word. И не смог удержаться, по хитрому критерию спросить у гугла "плагиаты" Вы просили сообщить, не смог не удержаться и промолчать, там это - нагло воруют! Да еще и тоже приписывают если
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну тогда записывай мужчина должен питаться. и не картошкой. от картофельного крахмала стоят только воротники рубашек. поэтому борщ. и не какой-то ,а образцово-показательный. секс. тут конечно у тебя промашка вышла. обратилась бы раньше,я б тебя потренировал. теперь уже пытай мужа слушаюсь. вот это твое слушаюсь,исключает кучу споров и конфликтов,в крайнем случае воды в рот набирай для начала достаточно,можешь начинать тренироваться
гражданин начальник товарищ тренер, а группы для обучения набирать будете? можно записаться? blush_rt_40.gif
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
гражданин начальник товарищ тренер, а группы для обучения набирать будете? можно записаться?
И меня запишите! pogranichnik_rt_44.gif gun2_rt_76.gif перевоспитывать и перевоспитывать ещё king_rt_56.gif
...а может и не надо flirt_rt_70.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
гражданин начальник товарищ тренер, а группы для обучения набирать будете? можно записаться?
останела? я к тебе на иструктажи по борщу отправлять собрался. у тебя же опыта в 67ом поколении
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр