К слову, про заголовок.
Подруга именно так и делала два раза. Говорила "я ищу мужа". И находила. Сначала кандидатов, потом выбирала одного и - замуж. Всю жизнь в замуже.
Просто чел умеет организовать эту ситуацию
Кстати, мне кажется это более конструктивный подход к делу. Когда ищут любовь или отношения с мужчиной, человека для души или что-то в этом роде, как-то абстрактно это. А вот когда мужа ищут, то уже подсознательно выделяют из толпы людей с теми качествами, которые желаемы в муже и так проще идти к своей цели. Тут более определенно все.
Начинаю искать себе мужа
Настоящих мужчин не ищут, они сами находят тебя и не отпускают.
Часто слышу фразу от женщин: «Я начинаю искать себе мужа». Не знаю, что означает «найти». Я не продаю себя и не сдаю напрокат. Я никому не принадлежу даже тогда, когда я с кем-то.
Поэтому «принадлежностью» относительно кого-то я тоже никогда не буду. Я принадлежу только себе. Думаю, что только глупая женщина держит мужчину за горло, гениальная же не держит вообще. Я абсолютно в этом убеждена.
Кстати, мне кажется это более конструктивный подход к делу. Когда ищут любовь или отношения с мужчиной, человека для души или что-то в этом роде, как-то абстрактно это. А вот когда мужа ищут, то уже подсознательно выделяют из толпы людей с теми качествами, которые желаемы в муже и так проще идти к своей цели. Тут более определенно все.
Грамотно. Типа выбираешь рост от 177 до 183, чернявый, нос пятачком. Подходишь и замуж.