вот напрягают такие мадамы
Я был уличен в обмане? Кажись по максимуму расписал что и как.Что еще? Размер обуви указать?
Кстати..прикол был вчера.Ходят по квартирам и мадамы и мужики-толкают услуги типа то окна поставить то двери то еще какую нить хрень. Так вот вчера или позавчера притопали две мадамы. Прикольные такие,говорливые)))
Как только зашли в квартиру так сразу и у них иссяк поток убеждений.Они чейто там жужжали про какой то новооткрытый магазин женской одежды. И уже полувопросительно спросила одна-жены нет? Я сказал что есть,она хмыкнула.Я им кофий предложил,ну одна то точно осталась бы но вторая мымра постарше дергать начала типа им еще много работы.
Ну ладно,ушли. Потом я посмотрел на прихожую и понял почему определили что нет девки.
Просто до капеца и именно про это я и писал раньше)))
Нет расчесок в прихожей,нет кучи обуви женской,нет чертового зонтика,нет кучи плащей,курток и прочего практически бесполезного хлама. Еще так удивился что так быстро нашел ответ. Это значит что все таки уже пошло разделение на жить сам и в обществе мадамы.Раньше этого не замечал.
Говорю ж...на удивление быстро я адаптировался к новым условиям
Знакомая говорит мне постоянно что я несмотря на всю эту мутку с напрягами удивительно быстро адаптируюсь и у других на это года уходят а у меня месяцы.
А вот если прикинуть то реально думал что все...капец. Да нихрена...жизнь продолжается