Прочитала, как мне Вас стало жалко.
Мой сын в 10 лет умел все то, что Вам дается с таким трудом на шестом десятке лет.
Еще и полы может настелить в бане и дрова порубить и пчелиный рой поймать, хоть и живет в Москве, в деревню ездит и то не на все лето.
А еще говорят про нынешнее поколение, мда...
Не хотелось бы мне такого отца, либо деда моим детям.
Прям грусть печаль...
вот мадам странная
да по ремонту и строительству я умею то что нужно,тем более никогда не отступал пока сам не научусь на отличноюДля этого и спецов приглашал.Дом с нуля построить самому без проблем,начиная с фундамента и заканчивая почти крышей.Санетехника и канализация все это пройдено и закреплено и сдано на зачет от толковых спецов.Вот крышу еще не делал,стропила и прочее.Здесь признаться-не умею потому что не делал.Все остальное типа под ключ-пройденный этап
А вот со жрачкой..тут хз.Просто не заморачивался никогда этим. Когда дети были малые то варил и кашки и супчики и мясо запекал.Как выросли-забросил и затер это с памяти. Это не мое и нафик оно вообще нужно.
Блин...жрать приготовить. Не столько велика как раздуваемая до непомерных величин. Да к черту ту жрачку,нафик она нужна чтобы время на ее тратить.Есть полуфабрикаты-залил водой и норма. Блин..я вообще не понимаю этих терок. Мне достаточно и того что я умею и делаю. Если хочется че нить другого-сходил в ресторан или домой заказал. Какие в чертовой матери проблемы?? Вот по пути зашел и пожрал в кафешке пельменей. И че??? Разница шоле есть??? Даже еще и лучше-во первых кухня чистая и тарелки.
Заколебали этой жрачкой. Ну варите-лепите???...ну и варите-лепите и хавайте. Достижение мать его.