загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Это сильно!
swoon_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Это очепятка ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
мадам...я толще букваря и раскрасок за свою жизнь ниче не читал. А Вы меня хотите напрячь этим талмудом. Во первых он тяжелый,во вторых картинок нет. И че я Вам такого сделал?
Все для вашего же блага) вы интересно пишете, но орфография... это ахтунг shout_rt_40.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

мадам...я толще букваря и раскрасок за свою жизнь ниче не читал. А Вы меня хотите напрячь этим талмудом. Во первых он тяжелый,во вторых картинок нет. И че я Вам такого сделал?
Алекс вы в курсе, что у вас возраст 51 год стоит, у вас опечатка!
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Прочитала, как мне Вас стало жалко. Мой сын в 10 лет умел все то, что Вам дается с таким трудом на шестом десятке лет. Еще и полы может настелить в бане и дрова порубить и пчелиный рой поймать, хоть и живет в Москве, в деревню ездит и то не на все лето. А еще говорят про нынешнее поколение, мда... Не хотелось бы мне такого отца, либо деда моим детям. Прям грусть печаль...
вот мадам странная smile1_rt_40.png
да по ремонту и строительству я умею то что нужно,тем более никогда не отступал пока сам не научусь на отличноюДля этого и спецов приглашал.Дом с нуля построить самому без проблем,начиная с фундамента и заканчивая почти крышей.Санетехника и канализация все это пройдено и закреплено и сдано на зачет от толковых спецов.Вот крышу еще не делал,стропила и прочее.Здесь признаться-не умею потому что не делал.Все остальное типа под ключ-пройденный этап tongue_rt_40.png

А вот со жрачкой..тут хз.Просто не заморачивался никогда этим. Когда дети были малые то варил и кашки и супчики и мясо запекал.Как выросли-забросил и затер это с памяти. Это не мое и нафик оно вообще нужно.
Блин...жрать приготовить. Не столько велика как раздуваемая до непомерных величин. Да к черту ту жрачку,нафик она нужна чтобы время на ее тратить.Есть полуфабрикаты-залил водой и норма. Блин..я вообще не понимаю этих терок. Мне достаточно и того что я умею и делаю. Если хочется че нить другого-сходил в ресторан или домой заказал. Какие в чертовой матери проблемы?? Вот по пути зашел и пожрал в кафешке пельменей. И че??? Разница шоле есть??? Даже еще и лучше-во первых кухня чистая и тарелки.
Заколебали этой жрачкой. Ну варите-лепите???...ну и варите-лепите и хавайте. Достижение мать его.
Сообщение отредактировал алекс, Россия, Воронеж (автор поста) 16.06.2017 19:06
алекс, Воронеж, 59 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
Алекс вы в курсе, что у вас возраст 51 год стоит, у вас опечатка!
у меня правильно стоит...возраст smile_rt_40.png
алекс, Воронеж, 59 лет.

почему девки упирают все в жрачку? Да не покупаемся мы этой чертовой жрачкой,тортиками,котлетками и прочим дерьмом.
Нафик оно нужно. Думаете что все покупается через эту долбанную жратву шоле?
Да лучше всю жизнь хлеб хавать чем разменяться на эти ваши супчики и борщики с котлетками.
Блин...завели вы меня этой жратвой голимой. Мы не собаки чтобы нас котлетками приманивать
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

почему девки упирают все в жрачку? Да не покупаемся мы этой чертовой жрачкой,тортиками,котлетками и прочим дерьмом. Нафик оно нужно. Думаете что все покупается через эту долбанную жратву шоле? Да лучше всю жизнь хлеб хавать чем разменяться на эти ваши супчики и борщики с котлетками. Блин...завели вы меня этой жратвой голимой. Мы не собаки чтобы нас котлетками приманивать
Алекс, я щас всплакну от умиления.
Мне образ "кастрюля борща=хорошая жена" уже осточертел.
В поварское училище что-ли конкурс? rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

почему девки упирают все в жрачку? Да не покупаемся мы этой чертовой жрачкой,тортиками,котлетками и прочим дерьмом. Нафик оно нужно. Думаете что все покупается через эту долбанную жратву шоле?
Правильно, Алекс, путь к сердцу мужчины через желудок очень долгий и самой грозит изменениями в фигуре)) Есть более короткий путь wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Ну варите-лепите???...ну и варите-лепите и хавайте. Достижение мать его.
А что будет считаться достижением для женщины?
алекс, Воронеж, 59 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алекс, я щас всплакну от умиления. Мне образ "кастрюля борща=хорошая жена" уже осточертел. В поварское училище что-ли конкурс?
ну дык ото ж.
Разве в жрачке дело.Или вы собираетесь жениться ради борща голимого пусть он будет черт возьми тысячу раз вкусным?
Ну и что?
как будто торги какие то
алекс, Воронеж, 59 лет.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
А что будет считаться достижением для женщины?
ну наконец то пошло серьезное)))
Трудный вопрос и ответ дать довольно таки тяжело. Это не выразишь в словах. Кагбе и нету достижения и в тоже время..
Я подумаю и дам ответ. Возможно в личку. Разрешаешь?
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

почему девки упирают все в жрачку? Да не покупаемся мы этой чертовой жрачкой,тортиками,котлетками и прочим дерьмом. Нафик оно нужно. Думаете что все покупается через эту долбанную жратву шоле? Да лучше всю жизнь хлеб хавать чем разменяться на эти ваши супчики и борщики с котлетками. Блин...завели вы меня этой жратвой голимой. Мы не собаки чтобы нас котлетками приманивать
Вот это слова самодостаточного мужчины! Алекс, горжусь вами! На глазах меняетесь! give-rose_rt_60.gif
алекс, Воронеж, 59 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Правильно, Алекс, путь к сердцу мужчины через желудок очень долгий и самой грозит изменениями в фигуре)) Есть более короткий путь
если у вас есть одиннаковый интерес к жизни, одни и те же желания то все будет нормально. И ниче доказывать и убеждать не нужно. Сами поймете что это свой или своя smile1_rt_40.png
алекс, Воронеж, 59 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Вот это слова самодостаточного мужчины! Алекс, горжусь вами! На глазах меняетесь!
ну дык познаю мир smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

ну наконец то пошло серьезное))) Трудный вопрос и ответ дать довольно таки тяжело. Это не выразишь в словах. Кагбе и нету достижения и в тоже время.. Я подумаю и дам ответ. Возможно в личку. Разрешаешь?
Давайте сюда! Все же интересно.
алекс, Воронеж, 59 лет.

я не знаю что будет служить достижением для женщины.Может рождение ребенка? Ну так там же и муж учавствует..именно в самом процессе беременности.Ваши хотелки во время беременности. К примеру бананы практически перед сном.Уточню это был 1989 год.Бананов не всегда было даже по кабакам. Но ей страх как хотелось)))
Воспитание ребенка? так тоже совместное участие.Иногда мужики ходят на работу с закрытыми глазами))) И это при том что работают под напряжением. И бывает так иногда добанет что след от кольца остается на пальце. Ведение хозяйства? Так тоже вместе.
Может просто достижение заключается в том что она именно вот такой родилась которая тебе нужна?
Честно-не знаю.Это трудный ответ.
Светлана, Тверь, 49 лет.

сколько вы с женой то прожили прикормленым? rolleyes_rt_40.gif
и с хорошей женой, надо сказать, если вам и вправду 51!
это как же она о вас заботилась, если вы в таком юношеском сознании застряли, хорошая мамка была значит girl-haha_rt_70.gif
алекс, Воронеж, 59 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
сколько вы с женой то прожили прикормленым? и с хорошей женой, надо сказать, если вам и вправду 51! это как же она о вас заботилась, если вы в таком юношеском сознании застряли, хорошая мамка была значит
каком нафик юношеском?
у нас мужиков просто..сказал-сделай хоть вышибись. Никаких иносказательств,говори прямо как есть. Можешь не все сказать-промолчи- но только не ври. За треп жизнь спросит.
И как это заботилась? Мы друг за друга стояли как положено и делили встречающиеся проблемы соответсвенно ранга. Серьезные я решал,а мелочевку какую нибудь -она. Никто никого не ограничивал ни в чем.Ну было пару раз но то тема про сантыбарбары по телику.Потом купил второй и вопрос был снят. Я вот реально не пойму как это заботилась?
Никаких серьезных дел она вообще не вникала,все решал я.С этим у нас проще чем у вас.
Опять вопрос задам-как заботилась?
Светлана, Тверь, 49 лет.

каком нафик юношеском? у нас мужиков просто..сказал-сделай хоть вышибись. Никаких иносказательств,говори прямо как есть. Можешь не все сказать-промолчи- но только не ври. За треп жизнь спросит. И как это заботилась? Мы друг за друга стояли как положено и делили встречающиеся проблемы соответсвенно ранга. Серьезные я решал,а мелочевку какую нибудь -она. Никто никого не ограничивал ни в чем.Ну было пару раз но то тема про сантыбарбары по телику.Потом купил второй и вопрос был снят. Я вот реально
хорошо заботилась, все мелочи на себя взяла girl-haha_rt_70.gif освободила мужу любимому время для великих дел good2_rt_68.gif

ведь всякая мелочевка типа готовки, стирки, уборки, добыча еды, воспитание детей, обустройство быта, может помешать спасению мира girl-haha_rt_70.gif

по чему скучаем по жене, борщу или кАтлеткам, что так орать начал? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "для порассуждать" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.