загрузка
Страницы:
1
2
Маруся, Россия, Москва, 41 год
Маруся, Москва, 41 год.

А мы на лошадках в выходные поедем большой компанией с детьми, а потом на шашлык) и тоже уже предотпускная эйфория мешает сосредоточится на работе и делах.
Хорошего отпуска. Как говорят в офисе :-"отдохнуть так, чтобы забыть все пароли от компа" smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 52 года
Ольга, Новосибирск, 52 года.

А я только что с гор спустилась, поэтому буду отдыхать
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Если дело будет в выходной - пиши мне в личку! Подгребу к вам с дачи, погуляем!
Хорошо) friends_rt_104.gif
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
БЖ змея по восточному, мать сына змея,с кем зимой жил,тоже змея это моя карма...я писал. у меня даже дочка в год змеи родилась.
Упс) у тебя наоборот: встречаешь красную девицу, оказывается змея mosking_rt_50.gif
Заведи мангуста! wink_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

А я на дачу. Ничего не делать не получится. Это же дача)) колодец буду доделывать)) а вечером шашлык обязательно и чивапчичи))))))
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мы завтра с утра едем изучать посёлок Часцы, неподалёку от нас, даже соседей на это дело сгоношили)))
Это по Белорусскому направлению от Чассовской или нет? Тоже собираю интереснын местечки подмосковья и Москвы)) когда поняла, что его знаю совсем мало.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Ещё планируем этим летом на Можайское море- если что присоединяйтесь!))))
Можайское море- это хорошо и цивилизация, а если хочется прикоснуться к местам с древней историей, чистейшей прозрачной проточной воде, побродить по берегу в поисках кузнечиков для рыбаков, перейти речку в брод, то это Протва, недалеко как раз от Можайского водохранилища. Мы туда любим ездить, если есть побольше времени.
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Лене пиво без паспорта не продают, небось
Вот в точку)) всегда спрашивают rofl_rt_56.gif
и накрашенная и ненакрашенная - "Девушка, паспорт можно?" smile_rt_40.png
Елена, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
БЖ змея по восточному, мать сына змея,с кем зимой жил,тоже змея это моя карма...я писал. у меня даже дочка в год змеи родилась.
Моя доча тоже змея))
Елена, Москва, 39 лет.

Маруся, Россия, Москва писала:
Хорошего отпуска. Как говорят в офисе :-"отдохнуть так, чтобы забыть все пароли от компа"
Спасибо!!! Буду усердно забывать пароли в отпускной неге beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 39 лет.

Для Ольга, Россия, Новосибирск:

Как красиво!!! Я так люблю горы wub_rt_44.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Это по Белорусскому направлению от Чассовской или нет? Тоже собираю интереснын местечки подмосковья и Москвы)) когда поняла, что его знаю совсем мало.
Да, по белорусскому направлению)
А ещё нам подсказали про Захарово, тоже Одинцовский район. Пушкинские места, там целый детский городок по мотивам сказок Пушкина мне сказали smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня сейчас предотпускная эйфория!!! И настроение такое, что прям как нельзя лучше подходит к этой рубрике)) 3 августа начнутся мои долгожданные 3 недели тунеядства, безделья и моря И пусть я не сплю ночами и работаю без обеда, чтобы сделать всё наперёд, я счастлива!!! А ещё завтра пятница Кто куда на выходные?
а у меня с 7-го, тоже гоню коней чтоб все успеть и отключить телефоны с чистой совестью lol_rt_40.png
на 2 недели dance_rt_62.gif beach_rt_68.gif

на выходные- наберу опять кучу работы ph34r_rt_40.gif может на пляжик сходим если распогодится, или в лес по ягоды rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
на выходные- наберу опять кучу работы
Ой, да, это будут самые ударные выходные, и поработать и отдохнуть успеть надо... Тоже домой работу беру))
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Мне еще завтра отработать и все biggrin_rt_40.png Блин планов много ,желаний много а времени так мало. Жаль
Вопрос: в этот отпуск на море не хочу ,хочу во второй (он в начале отября),не холодно будет?
Елена, Москва, 39 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Вопрос: в этот отпуск на море не хочу ,хочу во второй (он в начале отября),не холодно будет?
Это как повезёт, просто следить за погодой. Но можно и на другие континенты махнуть, чтобы гарантия отличной погоды была 100% smile_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Это как повезёт, просто следить за погодой. Но можно и на другие континенты махнуть, чтобы гарантия отличной погоды была 100%
Значит за бугор,чтоб наверняка smile_rt_40.png
Елена, Москва, 39 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Значит за бугор,чтоб наверняка
В Тай beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если у вас болит голова, просто приложите ко лбу билет на море (с) lol_rt_40.png
Игорь Ильинский, Россия, Дмитров, 55 лет
Игорь Ильинский, Дмитров, 55 лет.

Насчёт водоемчика не знаю пока, но эта самая близкая от нас цивилизация Разбавим немного наш дачный отдых, выйдем в люди)) Да я вообще люблю бывать в новых местах, будь то город или посёлок..каждое место чем то уникально
На "Петелинскую" птицефабрику сходите
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр