Страницы:
1
2
3
4
IVAN, Россия, Йошкар-Ола, 50 лет
IVAN, Йошкар-Ола, 50 лет.

А мне кажется, что всех узнаю до подноготной sarcastic_rt_50.gif И только один человек выше всех и вся rolleyes_rt_40.gif
Инфина, Россия, Новосибирск, 43 года
Инфина, Новосибирск, 43 года.

А мне все нравятся, каждый хорош по-своему. sm260.gif
Ульяна, Россия, Москва, 40 лет
Ульяна, Москва, 40 лет.

Совсем недавно на форуме и еще почти никого не знаю "в лицо". Но мне симпатичны люди здесь и дружественное поддерживающее пространство, которое они(мы) создаем здесь. А если какие вонючки и появляются, то их можно не бояться, потому что бдительные мужЧины и модераторы тут как тут. Благодарю!

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
А мне все нравятся, каждый хорош по-своему.
Я не спорю, но жизнь только прибавляет цинизма sarcastic_rt_50.gif

Ульяна, Россия, Москва писала:
Совсем недавно на форуме и еще почти никого не знаю "в лицо". Но мне симпатичны люди здесь и дружественное поддерживающее пространство, которое они(мы) создаем здесь. А если какие вонючки и появляются, то их можно не бояться, потому что бдительные мужЧины и модераторы тут как тут. Благодарю!
Ой, да без них скучно будет,это для встряски girl-haha_rt_70.gif

IVAN, Россия, Йошкар-Ола писал:
Я не спорю, но жизнь только прибавляет цинизма
Ничего не прибавляет, дуреешь тока girl-haha_rt_70.gif
Кикимора, Россия, Москва, 41 год
Кикимора, Москва, 41 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне нравятся : Петр (Альмалык) за свое добродушие и спокойствие, Алексей (Москва, 43) за свой удивительный позитив, Алексей (Ейск) за то, что "своих не бросает", Аннета - за удивительную душевную красоту и Инфина - просто так . Еще - Елена (Москва 44) за удивительную улыбку и за то, что мы играем в Ассоциации. И Олег (Ижевск) - просто за то, что хороший человек ) Всем - позитива!!
Спасибо! Даже не знала за собой такого качества give-rose_rt_60.gif
Вы мне тоже очень симпатичны за искренность и доброту

Ничего не прибавляет, дуреешь тока
Я циник и не хочу спорить с дуреющими от жизни sarcastic_rt_50.gif

Я циник и не хочу спорить с дуреющими от жизни
Пральна, чо со мной спорить, мне все равно хорошо и настроение хорошее не смотря на цинникоф tongue_rt_40.png sm260.gif
Ульяна, Россия, Москва, 40 лет
Ульяна, Москва, 40 лет.

Ой, да без них скучно будет,это для встряски
Да, точно, этакая ложечка дегтя в бочке biggrin_rt_40.png

Пральна, чо со мной спорить, мне все равно хорошо и настроение хорошее не смотря на цинникоф
У циников настроение стабильное, зависит только от уровня тестостерона sarcastic_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

А мне кажется, что всех узнаю до подноготной И только один человек выше всех и вся
Кто ж это?? blink_rt_40.gif Красотко, небось?

Как циник цинику скажу-это Солнца свет girl-angel_rt_62.gif

Ульяна, Россия, Москва писала:
Вонючки... sarcastic_rt_50.gif А если Вас как-нибудь это общество определит в класс "вонючек"??Каково будет наблюдать с той стороны? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Все нравятся.Мало учавствую в обсуждении,порой не успеваю,только хочеться высказаться,а твои мысли донесли уже и добавить нечего.Очень нравятся комментарии Эдиты и Галины,их чувство юмора и умение поставить на место.Оксана(Первоуральск)ее опусами можно зачитываться.Девченки молодые и такие умнички,эрудированные,мудрые и юморные.Мужчины,порой удивляешься,как многие хорошо понимают нас,женщин,их комментарии радуют.Ну и искрометный юмор многих поднимает настроение на целый день.Многому можно научиться и узнать.Люблю читать блог Алуэтт,я фанат ее творчества.Арина-волшебница кулинарии.Всем всего наилучшего.Радуйте и удивляйте,учите и юморите!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2017 00:55
Алекандр, Россия, Москва, 42 года
Алекандр, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Товарищи! Решила создать тему симпатий. В дополнение к почти загубленной теме Ульяны. Начну))) Мне симпатична Эдита тем, что ставит хамоватых на место. У меня вызывает уважение Дмитрий из Химок своей стойкостью и жизнелюбием, Светлана из Германии тем, что пишет часто невпопад, но получается к месту. Ну, и еще люди, чьи имена и местожительства так сразу и не скажу (аватарки помню и стиль письма). Но радуют жизнелюбием, эрудицией, готовностью помочь советом, чувством юмора. Товарищам, которые скло
Так как это всего лишь просьба) Значит можно писать) я вас не знаю, вы меня, с чего бы мне лично Вас уважать?) Вы если хотите до кого то что то донести, пишите в личку) Тут у каждого свое мнение, о тех или иных людях) У меня за сегодняшний день, много негатива к человеко образным млекопитающим существам)) Сложилось впечатление, что я сегодня выехал на природу, а тут в поле коровы замычали)) я пытался прислушаться о чем они, так и не разобрал, они стояли, травку жевали и мух отгоняли))

Наталья, Россия, Москва писала:
Все нравятся.Мало учавствую в обсуждении,порой не успеваю,только хочеться высказаться,а твои мысли донесли уже и добавить нечего.Очень нравятся комментарии Эдиты и Галины,их чувство юмора и умение поставить на место.Оксана(Первоуральск)ее опусами можно зачитываться.Девченки молодые и такие умнички,эрудированные,мудрые и юморные.Мужчины,порой удивляешься,как многие хорошо понимают нас,женщин,их комментарии радуют.Ну и искрометный юмор многих поднимает настроение на целый день.Многому можно научит
Вот эта мне женщина нравится)) Так что хочу ее тут отметить, я лично с ней общался)))

Пральна, чо со мной спорить, мне все равно хорошо и настроение хорошее не смотря на цинникоф
А это женщина мне лично не нравится))) Вроде хочу стороной обойти, а она во всех темах гуляет))

Алекандр, Россия, Москва писал:
А это женщина мне лично не нравится))) Вроде хочу стороной обойти, а она во всех темах гуляет))
Так вам тут все и поверили rofl_rt_56.gif
Ой, все таки какие-то эмоции вызываю и то хорошо. Так скоро мою сумку из магазина тащить будете. sarcastic_rt_50.gif чтобы мне было легче beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Инфина, Россия, Новосибирск (автор поста) 25.10.2017 05:05

Так вам тут все и поверили Ой, все таки какие-то эмоции вызываю и то хорошо. Так скоро мою сумку из магазина тащить будете. чтобы мне было легче
Я не возражаю, все может быть))) Никогда не знаешь какой человек в реальной жизни)) тут мы все смелые)) А в жизни может и не только вашу сумку буду носить)) Мож и вас на руках донесу))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Симпатии" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.