загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Алекандр, Россия, Москва писал:
Я не возражаю, все может быть))) Никогда не знаешь какой человек в реальной жизни)) тут мы все смелые)) А в жизни может и не только вашу сумку буду носить)) Мож и вас на руках донесу))
Ну, вот, как раз к теме о комплиментах biggrin_rt_40.png
Ульяна, Россия, Москва, 39 лет
Ульяна, Москва, 39 лет.

IVAN, Россия, Йошкар-Ола писал:
Вонючки... А если Вас как-нибудь это общество определит в класс "вонючек"??Каково будет наблюдать с той стороны?
Если общество определит, придется разбираться, почему так произошло и что -то с этим делать. Или принять сей факт и согласиться с обществом, да, вонючка, или не признать и проработать это, чтобы вонючкой быть перестать.
Лариса, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Лариса, Екатеринбург, 56 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Товарищи! Решила создать тему симпатий. В дополнение к почти загубленной теме Ульяны.
В первую очередь, спасибо Татьяне за тему. Действительно, на сайте немало людей, встречи с которыми ждешь как с хорошими знакомыми или друзьями. Их комментарии на форуме всегда читаешь в первую очередь. Для меня такие форумчане - Оксана (Первоуральск), Наташа из Москвы, Инга из Красноуфимска, Катя Лазурь, Даша из Ленинградской области (жаль, ее не видно в последнее время), Галина из Воронежа и еще многие люди, которые не дают нашему форуму "засохнуть", делают его живым и интересным.
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

И от меня большое спасибо за тему - повод сказать людям, что они нам дороги и важны. Нечасто находим мы такие поводы даже в общении с близкими, а уж в сети и вовсе мало кто заморачивается.
В реале я малообщительна и очень избирательна в знакомствах, поэтому от меня это даже больше, чем комплимент - я встретила на этом форуме людей, с которыми мечтаю встретиться, познакомиться лично, общаться, ходить к ним в гости и принимать их у себя. Форумчане, в минуты отчаянья и скорби я зарегистрировалась здесь, а вы дали мне силы, чтобы жить, надежды, чтоб не отчаиваться, реальной помощи - чтобы верить в человечность и много такого, что и словами не описать.
Спасибо всем за гармоничную компанию.
Хочу встретиться с Дашей из Москвы, доброй и доверчивой, с ней всегда приятно поболтать о девочковых заботах.
Хочу познакомиться с Эдитой, её мнение и мудрые советы всегда очень важны и значимы для меня.
Хочу сходить на сплав с Алексеем из Москвы, у нас так много общих увлечений, было бы круто.
Хочу побывать в Воронеже и подружиться с неунывающей искрометной Галиной.
Обязательно загляну в гости к Инге из Красноуфимска, Маше из Ирбита и Леониду из Режа.
А ещё бы съездила обнять Леонида - папу нашего сайта.
И спасибо тем, кого больше на этом сайте нет, но они были для меня настоящей опорой в трудные минуты.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Девочки, спасибо всем за теплые отзывы обо мне give-rose_rt_60.gif
Я тоже очень вам симпатизирую и восхищаюсь вашими умами и силой духа.
Мне бы хотя бы наполовину быть такой сильной, как многие тут из вас. Но я видимо из другого теста, наверное из бисквитного lol_rt_40.png
Сегодня уходит с форума одна моя любимая форумчанка , и мне грустно. cray_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ещё Аню м. Водный стадион, за юмор и схожие взгляды. И Олю, Краснодар - фея-помошница))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Про самого ...и забыли!
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Про самого ...и забыли!
Про Вас что ли?)
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Про Вас что ли?)
Про создателя! secret_rt_44.gif Не было бы этого сайта, не встретились бы мы все здесь.)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Челябинск (автор поста) 25.10.2017 14:31
Замужем

Елена, Россия, Челябинск писала:
Про создателя! Не было бы этого сайта, не встретились бы мы все здесь.)
Это само собой smile_rt_40.png
Николай, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Про создателя! Не было бы этого сайта, не встретились бы мы все здесь.)
в точку попала
Николай, Москва, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки, спасибо всем за теплые отзывы обо мне Я тоже очень вам симпатизирую и восхищаюсь вашими умами и силой духа. Мне бы хотя бы наполовину быть такой сильной, как многие тут из вас. Но я видимо из другого теста, наверное из бисквитного Сегодня уходит с форума одна моя любимая форумчанка , и мне грустно.
не страдай,мы тут еще... wink_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Петр (Алмалык) good2_rt_68.gif ( без комментариев) ! Из женщин ВСЕ хороши и симпатичны!!!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ещё Аню м. Водный стадион, за юмор и схожие взгляды. И Олю, Краснодар - фея-помошница))
Точно!Олю забыла,растяпа...она меня в первые же дни пападания на сайт поддержала,да и потом советами.Хочу сказать,что многие девочки на много младше,но такие мудрые и умные ,что даже не общаясь на прямую,а просто читая комменты,многому учат,поясняют такой тетке ,как я.Спасибо Вам всем большое.Особо хотелось отметить таких мужчин,как Олег(Москва),Максим(Москва),Алексей(Коломна),Дмитрий(Химки),Влад(С.П),Олег(Ижевск),Павел(Ессентуки)и как же без Василия(прикольный мужчина),Петр(Алмалык) и многие другие.Многие мужчины критично высказываются по многим вопросам и можно не соглашаться с ними,но имеет смысл послушать и услышать их мнение.Полезно!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

не страдай,мы тут еще...
Да, ты, Коля, тоже милашка, хоть твоя дурашливость и не всем нравится, но твои комментарии бывают часто не в бровь, а в глаз... smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.10.2017 15:40
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Точно!Олю забыла,растяпа...она меня в первые же дни пападания на сайт поддержала,да и потом советами.Хочу сказать,что многие девочки на много младше,но такие мудрые и умные ,что даже не общаясь на прямую,а просто читая комменты,многому учат,поясняют такой тетке ,как я.Спасибо Вам всем большое.Особо хотелось отметить таких мужчин,как Олег(Москва),Максим(Москва),Алексей(Коломна),Дмитрий(Химки),Влад(С.П),Олег(Ижевск),Павел(Ессентуки)и как же без Василия(прикольный мужчина),Петр(Алмалык) и многие др
А я часто путаю Влада из Питера и Вячеслава из Люберцы blush_rt_40.gif
Макс из Лобни за юмор, понимание и теплоту. Надеюсь у него все хорошо))
Олег из Ижевска - за краткость, ёмкость и беспристрастие.
Сосед, он же Женя Из Саранска - хотя и пишет, так что глазки ломаются, но он очень добрый, весёлый и безотказный человек))
Никки за ум, честность и простоту.
Вроде всех lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.10.2017 16:20
Николай, Москва, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, ты, Коля, тоже милашка, хоть твоя дурашливость и не всем нравится, но твои комментарии бывают часто не в бровь, а в глаз...
не любят правду тут! кто то же должен об этом писать,то что есть на самом деле. а подхалимы,их тут множество,у них задача понравиться и потрах=аться,без обязательств. а ведь покупаются на таких,еще как,потом правда понимают,что их использовали,но это уже другая тема.
Замужем

не любят правду тут! кто то же должен об этом писать,то что есть на самом деле. а подхалимы,их тут множество,у них задача понравиться и потрах=аться,без обязательств. а ведь покупаются на таких,еще как,потом правда понимают,что их использовали,но это уже другая тема.
Николай, спокойнее smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А я часто путаю Влада из Питера и Вячеслава из Люберцы Макс из Лобни за юмор, понимание и теплоту. Надеюсь у него все хорошо)) Олег из Ижевска - за краткость, ёмкость и беспристрастие. Сосед, он же Женя Из Саранске - хотя и пишет, так что глазки ломаются, но он очень добрый, весёлый и безотказный человек)) Никки за ум, честность и простоту. Вроде всех
Лана,своего Пашу забыла. smile_rt_40.png Ой,еще два хороших мальчика из Ейска-Алексей и Денис(если не ошибаюсь).
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Симпатии" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.