А давайте сегодня побудем мечтателями и представим, что встретили Свою Половинку !!! И вот он , самый желанный день в жизни влюблённых - Свадьба !!! Мы вместе и навсегда ! Что бы вы хотели в этот день делать , где провести его , как ? Хотели бы вы одеть белое платье ? ( вопрос для девочек ) Какой подарок подарите любимой (любимому ) ? Что бы хотели получить в подарок ? В общем , все ваши тайные желания прошу сюда ! Мечтайте смелее , там, наверху , все наши желания записывают ! Всё сбудется !
Ой, давно это было...мечты о свадьбе. 20 лет прошло с тех пор. Я не хотела идти в наш обшарпанный городской ЗАГС, который уже успела рассмотреть на свадьбах у подружек. Я не хотела никакого пьяного застолья. И по своей той еще наивности описала свои представления о своей свадьбе будещей свекрови. Я хотела, чтоб процессия прошла в московском Дворце бракосочетания. И чтоб к Дворцу мы подьехали в карете, запряженной шестеркой белых лошадей. А после росписи поехали кататься по Москве в этой карете. Ох, видели бы вы лицо моей свекрови. Был 1996 год. Мои мечты опережали время лет на 10. Сейчас они бы никого уже не удивили, но тогда....на меня посмотрели с подозрением.
Больше о свадьбе я не мечтаю....