загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И дурак, если в мужском исполнении )))
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Ну, или какие-то это болезненные отношения, так тоже бывает. Некоторым мужчинам нельзя открыто говорить, чего хочешь - сразу получишь отказ. Если это не его идея - это плохая идея, встречала я такого чувака. Извернуться надо было ужом, чтоб моя идея опосредованно пришла в его голову, как бы не от меня)
Да. Это не нормально. У меня опыт и того и того был, поэтому есть с чем сравнивать sarcastic_rt_50.gif когда на тебя молчат люто, это жесть sarcastic_rt_50.gif не знаешь в какой угол забиться haha_rt_56.gif
Совсем другое дело когда говорят, надо то, хочу это, не надо гипоталамус напрягать sarcastic_rt_50.gif ваще сказка biggrin_rt_40.png

Для Не подарок, Россия, Москва:

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Не подарок, Россия, Москва:

Картинка не под мою реплику )
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Вот любят люди себе жизнь усложнять))) сама придумала-сама обиделась)))
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

А я считаю, что и такое бавает, когда мужчина и женщина находятся на одной волне или совместно живя, интересуются друг другом, то им достаточно одного взгляда или полуслова чтобы понять друг друга. Другое дело, если тебе не интересно предложение о котором тебе намекают, то можно всегда включить дурочку(дурака).
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Казань писала:
Вчера спросила мужа: - Что будем делать на ужин? Мне почему-то хотелось, чтобы он сказал: "Пойдём в ресторан", но я ему об этом не сказала. - У нас треска лежит. Можно её приготовить, - предложил муж, словно компьютер, которому задали конкретный вопрос. "Не догадался," - подумала я. - Хорошо, я пожарю треску, - ответила я ледяным тоном. - Вот и отлично. А я пока в гараже кое-что доделаю, - обрадовался непонятливый муж. Тут я вконец разозлилась. И мне ещё больше за
Да я слышала такие варианты)!. Не участвовала правда, но слышала часто. Смешно. Про газ тоже смешно.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Опять всех под одну гребенку. blink_rt_40.gif Женщины бывают не только истеричками. Я бы просто сказала, что хочу в ресторан.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Дура, откровенно говоря. Нужно изъявлять свои желания... Мужик не экстрасенс же
Вот прям в точку.а потом....тыменяникуданеводишь))))

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал:

— Дорогой, это тебе! — Достает из сумки пиво, воблу, раков. — Милый, а почему ты футбол не смотришь?

Он:

— Сильно?

Она:

— Не очень. Фара и бампер...
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Есть ещё фраза "ниудилялвнимания"....
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну а у мужчин нет самостоятельного желания(ума) сводить свою женщину в ресторан)))...

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опять всех под одну гребенку. Женщины бывают не только истеричками. Я бы просто сказала, что хочу в ресторан.
Наташ,ты просто святая girl-angel_rt_62.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ну а у мужчин нет самостоятельного желания(ума) сводить свою женщину в ресторан)))...
Сводить это одно,а что она подумала,совсем другое.
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это тебе! — Достает из сумки пиво, воблу, раков. — Милый, а почему ты футбол не смотришь? Он: — Сильно? Она: — Не очень. Фара и бампер...
Вы поняли о чем я.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Казань писала:
Вчера спросила мужа: - Что будем делать на ужин? Мне почему-то хотелось, чтобы он сказал: "Пойдём в ресторан", но я ему об этом не сказала. - У нас треска лежит. Можно её приготовить, - предложил муж, словно компьютер, которому задали конкретный вопрос. "Не догадался," - подумала я. - Хорошо, я пожарю треску, - ответила я ледяным тоном. - Вот и отлично. А я пока в гараже кое-что доделаю, - обрадовался непонятливый муж. Тут я вконец разозлилась. И мне ещё больше за
Все люди разные.. Истеричных и ранимых мужчин тоже хватает.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Натали, Россия, Москва, 45 лет
Натали, Москва, 45 лет.

Ну, что вы!)))
Однажды предложила бм: "А давай на выходных шашлычки пожарим, можно даже далеко не ехать, возле дома в парке, и мясо как раз имеется?“... В ответ - “нет! “, спрашиваю, почему “нет“?... Оказалось, я забыла поинтересоваться у его высочества, чем он желает заняться в свой выходной день! И ведь как обидела мужчинку!))))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2018 12:06
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Ну, или какие-то это болезненные отношения, так тоже бывает. Некоторым мужчинам нельзя открыто говорить, чего хочешь - сразу получишь отказ. Если это не его идея - это плохая идея, встречала я такого чувака. Извернуться надо было ужом, чтоб моя идея опосредованно пришла в его голову, как бы не от меня)
Таких кстати достаточно много...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр