загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Таких кстати достаточно много...
И других тоже много. Со вторым мужем долго искала варианты подхода, чтоб не дуться всё время: я - королева спонтанных идей, не могла победить его железный аргумент "мы этого не планировали". Пришлось мне научиться планировать даже свои спонтанные идеи)))
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Ирина, Россия, Казань писала:
Вчера спросила мужа: - Что будем делать на ужин? Мне почему-то хотелось, чтобы он сказал: "Пойдём в ресторан", но я ему об этом не сказала. - У нас треска лежит. Можно её приготовить, - предложил муж, словно компьютер, которому задали конкретный вопрос. "Не догадался," - подумала я. - Хорошо, я пожарю треску, - ответила я ледяным тоном. - Вот и отлично. А я пока в гараже кое-что доделаю, - обрадовался непонятливый муж. Тут я вконец разозлилась. И мне ещё больше за
Предлагаю расстрелять к черту diablo_rt_74.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Наташ,ты просто святая
Сереж, не смею это отрицать girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ну а у мужчин нет самостоятельного желания(ума) сводить свою женщину в ресторан)))...
Точно haha_rt_56.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
когда на тебя молчат люто, это жесть не знаешь в какой угол забиться
« Молчание — огромная сила. Надо его запретить, как бактериологическое оружие… »

Сергей Довлатов.

ПыСы. Фразу эту, кстати, Сергей Донатович употребил, рассказывая про свою жену.
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2018 13:16
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

dntknw_rt_60.gif И снова я в ступоре, читая ответы... Прямо говоришь - плохо, молчишь-тоже плохо... Чувствую себя прям Змеем Горынычем из анекдота... rofl_rt_56.gif Ну это о желаниях в принципе. А вот касаемо ресторанов... Мне хотелось бы иметь понимание, что есть ресторан. Две палочки, Кофе Хаусы всякие - это ресторан?
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 04.02.2018 15:20
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
я - королева спонтанных идей, не могла победить его железный аргумент "мы этого не планировали"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif У меня такое было friends_rt_104.gif
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Вчера спросила мужа: - Что будем делать на ужин? Мне почему-то хотелось, чтобы он сказал: "Пойдём в ресторан", но я ему об этом не сказала. - У нас треска лежит. Можно её приготовить, - предложил муж, словно компьютер, которому задали конкретный вопрос. "Не догадался," - подумала я. - Хорошо, я пожарю треску, - ответила я ледяным тоном. - Вот и отлично. А я пока в гараже кое-что доделаю, - обрадовался непонятливый муж. Тут я вконец разозлилась. И мне ещё больше за
Мадам из очерка волшебная на всю голову, я бы даже сказал - башку.
Мария, Россия, Омск, 38 лет
Мария, Омск, 38 лет.

Для Не подарок, Россия, Москва:

swoon2_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Ну, или какие-то это болезненные отношения, так тоже бывает. Некоторым мужчинам нельзя открыто говорить, чего хочешь - сразу получишь отказ. Если это не его идея - это плохая идея, встречала я такого чувака. Извернуться надо было ужом, чтоб моя идея опосредованно пришла в его голову, как бы не от меня)
читаю и удивляюсь.. не только Ваш пост.. все похожие по сюжету..
ОТКУДА Вы такие экземпляры достаёте и ещё их ЛЮБИТЕ!!
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

blink_rt_40.gif «сама придумала - сама обиделась»))
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
читаю и удивляюсь.. не только Ваш пост.. все похожие по сюжету.. ОТКУДА Вы такие экземпляры достаёте и ещё их ЛЮБИТЕ!!
Мир прекрасен своим разнообразием)) Каких только экземпляров не породила природа!
Alice_Tenniel, Россия, Москва, 42 года
Alice_Tenniel, Москва, 42 года.
В отношениях

Для Не подарок, Россия, Москва:

Как приятно Вас снова видеть здесь rolleyes_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
И снова я в ступоре, читая ответы... Прямо говоришь - плохо, молчишь-тоже плохо... Чувствую себя прям Змеем Горынычем из анекдота... Ну это о желаниях в принципе. А вот касаемо ресторанов... Мне хотелось бы иметь понимание, что есть ресторан. Две палочки, Кофе Хаусы всякие - это ресторан?
МакДональдс - точно ресторан... haha_rt_56.gif
В отношениях

Alice_Tenniel, Россия, Москва писала:
Как приятно Вас снова видеть здесь
А вы меня помните? blush_rt_40.gif
Alice_Tenniel, Россия, Москва, 42 года
Alice_Tenniel, Москва, 42 года.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва писал:
А вы меня помните?
Даsmile_rt_40.png мне не хватает Ваших тем.
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

Как вы это все терпите?
comando_rt_82.gif явление распространенное, даже обычное, бывает. А что в таких случаях надо делать,....бежать разводиться что-ле? dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Alice_Tenniel, Россия, Москва писала:
Да мне не хватает Ваших тем.
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

История надуманная, в реальной жизни маловероятна...
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр