Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что обосновывать? Какой то другу,без его согласия,фото с ребёнком,кнопочный телефон и вообще без выхода в интернет.ищет няньку другу или ребёнку.кого и зачем спасать надо?
если есть люди сердобольные - они поймут почему Серега переживает за друга.. он один с маленьким ребенком на руках.. у меня друг есть.. отсюда.. так мы с ним уже давно знакомы.. его жена бросила с двумя детьми.. а он был вечно на работе.. и тут один с двумя маленькими детьми остался.. и что вы думаете он делал? отвоевывал жену! он вообще не знал, что делать с двумя мелкими детьми.. а их надо было кормить.. одевать.. в садик выводить, на прогулки.. заниматься ими, а он привык только деньги зарабатывать... sad_rt_40.png и тут как бы пришлось разрываться.. он конечно переделал всю свою жизнь, переосмыслил.. пришлось ИП открыть, чтобы дома работать и т.д. но это какой стресс..
и тут тоже самое.. почему не помочь такому человеку, тем более он его друг
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
и он не будет за себя бороться..
он будет делать то, что посчитает нужным. Не нужно за него решать, что ему нужно.

Galisha, 🌠 писала:
За вас начинать волноваться?
smile_rt_40.png не надо smile_rt_40.png
я как нибудь справлюсь с ними..
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

если есть люди сердобольные - они поймут почему Серега переживает за друга.. он один с маленьким ребенком на руках.. у меня друг есть.. отсюда.. так мы с ним уже давно знакомы.. его жена бросила с двумя детьми.. а он был вечно на работе.. и тут один с двумя маленькими детьми остался.. и что вы думаете он делал? отвоевывал жену! он вообще не знал, что делать с двумя мелкими детьми.. а их надо было кормить.. одевать.. в садик выводить, на прогулки.. заниматься ими, а он привык только деньги зараба
Нет никакого друга. Он уже не первый раз выдумывает своих друзей. И сам в этом признавался.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Нет никакого друга. Он уже не первый раз выдумывает своих друзей. И сам в этом признавался.
а фотка чья?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

у меня нет ненужной активности.. вот правда, вам так кажется... Чувствую себя почти замечательно, только месяц уже на больничном.. если спасем Серегу, то буду рада очень... моя активность хоть кому-то пригодилась сегодня
Мне не кажется. Я помню многочисленные ваши темы.
Вы рветесь вечно кого-то спасать, возможно из благих намерений, но ими, как говорил классик, вымощена дорога в ад.
Только люди разные и не все приветствуют столь странный ( заменила слово дурной) альтруизм с оттенком инфантильности , а другого слова в ваш адрес я подобрать не могу.
Модератор

а фотка чья?
Вам фоток нарыть в соцсетях?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ники, можно мне?) высокого блондина , желательноsmile_rt_40.png
Сорри, за оффтоп)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

В очередной раз нашего возмутителя спокойствия Серегу удалили.. и я не могу сказать, что прям совсем незаслуженно.. он такой - не дает тут нам зачерстветь, вызывает на бой.. все время, когда вижу его темы - сердце радуется, чего он там опять придумал? В них очень много позитива, хоть и подача идет жестковато, с вызовом каким-то.. ну вот такой он у нас - - неслух и хулиган... За это многие его и любят и не любят.. вообщем на любителя наш Серега, но то, что он не дает тут нам расслабиться, держит
В смысле удалили? Тему закрыли видела краем глаза. А его прям самого удалили? Без его разрешения? Так можно? Не знаю , не замечала за ним что обижает кого то, но я правда и не следила smile_rt_40.png . давайте всех неугодных удалим, а судьи кто?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2018 10:30

Марина, Россия, Пушкино писала:
он будет делать то, что посчитает нужным. Не нужно за него решать, что ему нужно.
Железный аргумент... только он меня просит выложить вот это:
Да
И без предупреждения
Должны по правилам быть три предупреждения
Потом бан
Потом удаление
А тут?
И из-за чего?
Таня
Таня 9:25
хочешь я это перекопирую?
выложу в обсуждение
Сергей
Сергей 9:25
Кому то глаза колет?
Таня
Таня 9:26
она перечислила три причины почему ты удален.. т.е. сразу три правила ты нарушил и все..
Новые сообщения
Сергей
Сергей 9:38
И чё?
Предупреждай
Бань
Модератор

Сказка, Россия, Москва писала:
Ники, можно мне?) высокого блондина , желательно Сорри, за оффтоп)
легко haha_rt_56.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Железный аргумент... только он меня просит выложить вот это: Да И без предупреждения Должны по правилам быть три предупреждения Потом бан Потом удаление А тут? И из-за чего? Таня Таня 9:25 хочешь я это перекопирую? выложу в обсуждение Сергей Сергей 9:25 Кому то глаза колет? Таня Таня 9:26 она перечислила три причины почему ты удален.. т.е. сразу три правила ты нарушил и все.. Новые сообщения Сергей Сергей 9:38 И чё? Предупреждай Бань
А вот это уже из серии: " Обидели мышку-написали в норку".

smile_rt_40.png не надо.. я ему верю, вот в этой теме это реальный персонаж
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

легко
Черный ботинок прилагается?smile_rt_40.png)) man-in-love_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Железный аргумент... только он меня просит выложить вот это: Да И без предупреждения Должны по правилам быть три предупреждения Потом бан Потом удаление А тут? И из-за чего? Таня Таня 9:25 хочешь я это перекопирую? выложу в обсуждение Сергей Сергей 9:25 Кому то глаза колет? Таня Таня 9:26 она перечислила три причины почему ты удален.. т.е. сразу три правила ты нарушил и все.. Новые сообщения Сергей Сергей 9:38 И чё? Предупреждай Бань
Скажите где что кололо, хочу почитать. Что надо сделать чтобы удалили??? Что за ерунда?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

стопудово lol_rt_40.png
чего не сделаешь в поисках внимания lol_rt_40.png
а потом смеется с наивных дур unsure_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Добился все-таки своего. Уже 5 страниц темы lol_rt_40.png
Катя, Россия, Москва, 39 лет
Катя, Москва, 39 лет.

не надо.. я ему верю, вот в этой теме это реальный персонаж
Как он сам всегда говорил, бабы дуры))

Катя, Россия, Москва писала:
Как он сам всегда говорил, бабы дуры))
smile_rt_40.png хорошо... еду в киров проверять! только денег нет smile_rt_40.png)))))))))) скиньтесь на билетик
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

но это какой стресс.. и тут тоже самое.. почему не помочь такому человеку
Таня, мужчины закаляются таким образом. А если их все время спасать они перестанут быть мужчинами. Да простят меня все мужчины нашего форума.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 16.04.2018 10:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Спасаем Серегу!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.