Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Идею подал админ , включив пункт про гарем в содержание анкеты Укрепил в желании иметь таковой некто с форума, возмутившийся "а чёй-та вам (Небес Лазурь) двоих, когда у других ни одного?" И правда, а чёй-та мне всего двоих , когда тут, на сайте, гораздо больше свободных мужчин приятной наружности и окружности вообще интересных Не могу остаться безучастной , открываю запись в гарем, на конкурсной основе Помогайте, форумчане: какие задания давать претендентам, чтобы выбрать
Ну началось)
У Арины всегда все по два girl-blum_rt_68.gif и даже незавернутые gitara.gif
Ну ок, можно троих и завернутых girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Мне одного . ..рассмотрю варианты параметры те же брюнет ( это обязательный пункт) бзик у меня
И для достататочного роста подковы прибить , и с ростом окей и счастье по дому бегает haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

я предлагаю одна набирает себе гарем мужчин.. каждый ее мужчина набирает гарем женщин.. те в свою очередь гарем мужчин.. и так по цепочке где папа захватит весь мир..
чур я буду в третьей производной от Глазури.. smile_rt_40.png т.е. родоначальницей одной из веток..
это называется сетевой маркетинг.. Главный паук - наша модератор..
Открываю набор в свой гарем - мне нужны мужчины с чувством юмора, высокие, с хорошими внешними данными, стальными нервами, харизматичные, вообщем соль соли земли.. чтобы моя ветка была самой мощной
Набор открыт... пишите в личку
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 27.04.2018 15:20
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот это интересное предложение! Лично мне б гарем, чтоб налепить штук 300 пельменей, утеплить лоджию и повесить 3 светильника
А Вы - обжора, Имитация!
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Для Татьяна, Россия, Климовск:

Тань а отцов потом как определять ? biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я предлагаю одна набирает себе гарем мужчин.. каждый ее мужчина набирает гарем женщин.. те в свою очередь гарем мужчин.. и так по цепочке где папа захватит весь мир.. чур я буду в третьей производной от Глазури.. т.е. родоначальницей одной из веток.. это называется сетевой маркетинг.. Главный паук - наша модератор.. Открываю набор в свой гарем - мне нужны мужчины с чувством юмора, высокие, с хорошими внешними данными, стальными нервами, харизматичные, вообщем соль соли земли.. чтобы моя вет
ой нее, на беспредел я не подпишусь ph34r_rt_40.gif ) Я со своим гаремом уютненько так ,по-домашнему устроюсь, и ладно

*это подружки в гости зашли sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

ой нее, на беспредел я не подпишусь ) Я со своим гаремом уютненько так ,по-домашнему устроюсь, и ладно *это подружки в гости зашли
А я думала только Галя смайлы тырит lol_rt_40.png

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Тань а отцов потом как определять ?
каких отцов? гарем - это когда все общее... как ты не понимаешь?

ой нее, на беспредел я не подпишусь ) Я со своим гаремом уютненько так ,по-домашнему устроюсь, и ладно *это подружки в гости зашли
как это уютненько - поподробнее, пожалуйста!
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А Вы - обжора, Имитация!
girl-dance_rt_72.gif правильные пельмени - диетическая пиСЧа. Ими обожраться практически невозможно!

Мне тут один дядька в личку написывал критику. Переживает, что ща все рванут в гарем и побоку обычная семья ph34r_rt_40.gif . А может за мой моральный облик переживает... umnik2_rt_46.gif
Я к чему. Если кого интересует МЧ с семейными ценностями, 35лет, Краснодар, деть в наличии - пишите в ЛС, дам контакт smile_rt_40.png

как это уютненько - поподробнее, пожалуйста!
Моё уютненько - это интимненько, поподробнее только узким кругом, с гаремчиком ))))
Фёдор, Россия, Подольск, 46 лет
Фёдор, Подольск, 46 лет.

Вы, случайно, не брюнет?
Совершенно случайно - брюнет, но уже далеко не жгучий)

Фёдор, Россия, Подольск писал:
заглянула к вам в анкету, вас невесты возраста моей дочери интересуют, так что вопросов больше не имею )
Фёдор, Россия, Подольск, 46 лет
Фёдор, Подольск, 46 лет.

заглянула к вам в анкету, вас невесты возраста моей дочери интересуют, так что вопросов больше не имею )
Да? Я уже и не помню что я там ваял. biggrin_rt_40.png

что значит не жгучий брюнет? поподробнее, плиз!
мне наверное все-таки лучше тоже брюнеты.. жгучие или нет, без разницы

Моё уютненько - это интимненько, поподробнее только узким кругом, с гаремчиком ))))
а сколько мужчин должно быть в вашем уютненьком гаремчике?

Да? Я уже и не помню что я там ваял.
Ну как же... а вдруг судьба заглянет? ) Зайду почитать новую редакцию smile_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Идею подал админ , включив пункт про гарем в содержание анкеты Укрепил в желании иметь таковой некто с форума, возмутившийся "а чёй-та вам (Небес Лазурь) двоих, когда у других ни одного?" И правда, а чёй-та мне всего двоих , когда тут, на сайте, гораздо больше свободных мужчин приятной наружности и окружности вообще интересных Не могу остаться безучастной , открываю запись в гарем, на конкурсной основе Помогайте, форумчане: какие задания давать претендентам, чтобы выбрать
Да это нормально. Любой женщине хоть раз хочется МЖМ)

а сколько мужчин должно быть в вашем уютненьком гаремчике?
Восемь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр