загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Юлька сейчас придет из нас таку Вагину сделает)))
она адекватная и с ч.ю. полный порядок!!! потому и похабничаю...полюбовно!!! sm122.gif sm260.gif kiss2.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Лань, Россия, Тундра писала:
она адекватная и с ч.ю. полный порядок!!! потому и похабничаю...полюбовно!!!
ac37_rt_80.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Ой, молодцы девочки))) give-rose_rt_60.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Лань, Тундра, 53 года.

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

Нах... нам мужики!???? lol_rt_40.png kiss2.gif така любофф!!! wub_rt_44.gif sm260.gif

Нах... нам мужики!???? така любофф!!!
эээ...ууу....иии.....даже не знаю, как и обьяснить, зачем мужики haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
эээ...ууу....иии.....даже не знаю, как и обьяснить, зачем мужики
Ху есть Ху haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

вы чего тут растанцевались-то?
тема серьезная,однако...
у меня сын -Саша,невестка-Маша,внученька-Настюша-типично-русские имена.
Люблю фсе русское... wink_rt_40.png
wink_rt_40.png

я русский-я все русское люблю... smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Валя, Россия, Архангельск писала:
вы чего тут растанцевались-то? тема серьезная,однако... у меня сын -Саша,невестка-Маша,внученька-Настюша-типично-русские имена. Люблю фсе русское... я русский-я все русское люблю...
Сашка, Машка и Настенька)) и Валюша sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm122.gif wub_rt_44.gif

одна знакомая дочь Миланой назвала. А фамилия у них - Сидоровы. Вот и получилась Милана Сидорова. Хоть бы голову включали иногда родители...При такой простецкой русской фамилии сербское имя дали.
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

одна знакомая дочь Миланой назвала. А фамилия у них - Сидоровы. Вот и получилась Милана Сидорова. Хоть бы голову включали иногда родители...При такой простецкой русской фамилии сербское имя дали.
У меня знакомые при фамилии Васины дочь назвали Ладой. ПОлучилась Лада Васина. biggrin_rt_40.png
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

по поводу фамилий тема бесконечная я как-то давно отказалась замуж выходить за одного парня по имени Миша Вагин. Одна из причин - я не хотела такую фамилию а сейчас у моей подруги после замужества фамилия - Болт. И сын родился - Дениска Болт. Она смелая женщина! ))))
А у нас сосед Давыд Запорожец, а еще есть Мэлс Саневич. Еще халяву знаю..это фамилия такая.. А сегодня вобще на работе до слез смеялись, фамилию одного клиента выговорить не могла, так он потом ее написал мне и все равно ничего не вышло))) Что то типа ЧЕНПЫН ТЫР МЫН ФЫН....

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
А у нас сосед Давыд Запорожец, а еще есть Мэлс Саневич. Еще халяву знаю..это фамилия такая.. А сегодня вобще на работе до слез смеялись, фамилию одного клиента выговорить не могла, так он потом ее написал мне и все равно ничего не вышло))) Что то типа ЧЕНПЫН ТЫР МЫН ФЫН....
у меня знакомый имеет фамилию Холявко. Но произносится она как "халявка" )))) все ржут, конечно.
Надо у Сурены спросить, как она справляется с этими фамилиями типа Жугдэрдэмидийн Гуррагча smile1_rt_40.png
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

у меня знакомый имеет фамилию Холявко. Но произносится она как "халявка" )))) все ржут, конечно. Надо у Сурены спросить, как она справляется с этими фамилиями типа Жугдэрдэмидийн Гуррагча
А что у Сурэны, ты у меня спроси)) Мы с ней тут рядышком. Не в обиду ей сказать. мне трудно произнести некоторые бурятские имена.. Хотя они очень красиво звучат.. Аюр, Ренчин, Жаргал..
Лань, Тундра, 53 года.

Кто-то рассказывал, фамилия у парня была-Недрищев! Он очень ею гордился, т.к. знал ее происхождение. Его пра-пра...дед, служил в армии и сам Суворов, после какой-то там битвы, лично его похвалил, за какую-то операцию..."молодец боец, необд....ся" lol_rt_40.png Что-то меня все на скобрезные фамилии потянуло.... haha_rt_56.gif

у меня знакомый имеет фамилию Холявко. Но произносится она как "халявка" )))) все ржут, конечно. Надо у Сурены спросить, как она справляется с этими фамилиями типа Жугдэрдэмидийн Гуррагча
Я приехала в Монголию и не помогла запомнить их имена.Вот и на практике надо по работе заполнить таблицы 700 ФИО монголов, так сейчас я АС!!
Мне представляют девушку, она произносит свое имя:
-Чомка.
-Как-как?
-Чомка!!
-Мне пожалуйста, полное имя скажите?
-Чойдулаам.
У них все длинные имена сокращают например Эрдэнэцэцэг-Энхэ, Басандорж-Баска, Шаравжамц-Шарав, Билгуунзула-Билгэ, Хишигдорж-Хэшхэ,Ганхуяг-Гана, Лхагвасурэн-Лхагва и т.д. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 03.04.2014 10:26
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Кто-то рассказывал, фамилия у парня была-Недрищев! Он очень ею гордился, т.к. знал ее происхождение. Его пра-пра...дед, служил в армии и сам Суворов, после какой-то там битвы, лично его похвалил, за какую-то операцию..."молодец боец, необд....ся" Что-то меня все на скобрезные фамилии потянуло....
О! У нас в соседнем офисе Дрищенко директором)))) Мы даже не замечаем всей прелести сей фамилии))) Ой, не хорошо это blush_rt_40.gif за глаза косточки мыть.. Мож им наши смешными кажутся))))

О! У нас в соседнем офисе Дрищенко директором)))) Мы даже не замечаем всей прелести сей фамилии))) Ой, не хорошо это за глаза косточки мыть.. Мож им наши смешными кажутся))))
Не переживай, мы только фамилии смешные, а не личности с их фамилия обсуждаем wink_rt_40.png
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Не переживай, мы только фамилии смешные, а не личности с их фамилия обсуждаем
umnik2_rt_46.gif Да, а я чевойто сильно переживать начала tongue_rt_40.png
Лань, Тундра, 53 года.

О! У нас в соседнем офисе Дрищенко директором)))) Мы даже не замечаем всей прелести сей фамилии))) Ой, не хорошо это за глаза косточки мыть.. Мож им наши смешными кажутся))))
это совсем другие ассоциации вызывает.... lol_rt_40.png
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

это совсем другие ассоциации вызывает....
Ага, прямопротивоположные!!! Думаю этот наоборот, облажался перед маршалом)))))))))))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Рассказик о «редких» именах " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.