загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

а я когда то еще до появления у меня детей, мечтала назвать дочь Елизаветой,теперь у меня их 2,но среди нет ни одной Лизы lol_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
а я когда то еще до появления у меня детей, мечтала назвать дочь Елизаветой,теперь у меня их 2,но среди нет ни одной Лизы
Значит будет biggrin_rt_40.png
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Значит будет
все возможно в этом мире)))
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

...а я хотел бы обзываться Полиграф Полиграфычем, как думаете, разрешат?

Макс, Россия, Пермь писал:
...а я хотел бы обзываться Полиграф Полиграфычем, как думаете, разрешат?
А спроси у Полиграфа Полиграфыча?Нам все равно, как бы ты себя не обзывал, сущность твоя не измениться. bye_rt_52.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
сущность твоя не измениться.
а с чего ты взяла, что я её собираюсь менять?
мне моя сущность нравится - а до мнения окружающих мне всегда было глубоко фиолетово
BYE!

Макс, Россия, Пермь писал:
а с чего ты взяла, что я её собираюсь менять? мне моя сущность нравится - а до мнения окружающих мне всегда было глубоко фиолетово BYE!
Читай внимааааааааатиииииииииииииииильььььььььььььнооооооооооооо ,я писала сущность твоя не измениться))
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

...а-а, а то смотри - у меня НЕ ЗАБАЛУЕШЬ! В)
Наталья, Россия, Кстово, 46 лет
Наталья, Кстово, 46 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
не сделаю.....я мирная и поржать тоже люблю а подруга с фамилией Болт призналась, что муж сразу предупредил, что настаивает на своей фамилии. Иначе - никак. У них династия. Отец - Болт, он - Болт, сын его теперь - тоже Болт.
)))))) у моей тети фамилия вАгина, с ударением на первый слог всегда говорили, и даже ни разу не ассоциировалось...
Наталья, Россия, Кстово, 46 лет
Наталья, Кстово, 46 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
я когда на дородовом лежала неделю (перед самыми родами) там с девченкой с палаты разговорились. она тоже дочку Дианой назвать хотела. родили в один день. обе Дианы.. врачи тогда сказали, что у них это редкое имя, а тут обе в один день... у меня до самого рождения не известно было, кто родится (на УЗИ не видно было). если бы родился мальчик, то был бы Клим...
когда я в роддоме лежала, там женщина была 48 лет, ей полгода все говорили что у нее климакс... Мальчишку родила, Климентием назвали))))
Макс, Пермь, 56 лет.

... Марк Фрадкин. Про нежность. ... В)

Наталья, Россия, Кстово писала:
)))))) у моей тети фамилия вАгина, с ударением на первый слог всегда говорили, и даже ни разу не ассоциировалось...
)))так ассоциации возникают, только если акцент делать smile_rt_40.png

Наталья, Россия, Кстово писала:
когда я в роддоме лежала, там женщина была 48 лет, ей полгода все говорили что у нее климакс... Мальчишку родила, Климентием назвали))))
Так у меня есть все шансы еще родить))) wink_rt_40.png всего то 41))

На форуме самые общительные с именами Юлии и Ольги,а из мужских Сергеи и Викторы. smile_rt_40.png

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Рассказик о «редких» именах " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.