загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
33
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А-а, заодно: полезное с приятным. Деньги ещё никому не помешали.
Вообще-то история хранит огромное количество случаев, когда деньги именно мешали.
Далеко не каждому человеку по природе дано правильно уметь распоряжаться деньгами. Большинство этого как раз лишены. А, значит, их и нельзя допускать к этому...
Георгий, Россия, Истра, 51 год
Георгий, Истра, 51 год.

Физика!!! Пазлы интересов. Какие-то с коротким электрическим импульсом. Какие-то с длинным соприкосновением с центром вашего удовольствия. Всё ради движения. Только вопрос куда это движение в рай или в ад???
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Главное, чтобы ноги выдерживали
Не бойтесь за ваши симпатичные ноги, я обувь сниму, ежели что! )))

Георгий, Россия, Истра писал:
Физика!!! Пазлы интересов. Какие-то с коротким электрическим импульсом. Какие-то с длинным соприкосновением с центром вашего удовольствия. Всё ради движения. Только вопрос куда это движение в рай или в ад???
А вы какой центр удовольствия имеете в виду. Материальный или иной?
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не бойтесь за ваши симпатичные ноги, я обувь сниму, ежели что! )))
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Владлена, Россия, Москва, 48 лет
Владлена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Истра писал:
Ого!
Сильно сказано))) good2_rt_68.gif
Импульс - это да)
Это и есть то самое - что ТОРКАЕТ)))
Георгий, Истра, 51 год.

И тот и другой. И даже те которые мы ещё не знаем? Физика она в супер мизерном мире также...

Владлена, Россия, Москва писала:
Ого! Сильно сказано))) Импульс - это да) Это и есть то самое - что ТОРКАЕТ)))
Собрались, понимаешь, физики...
Высокие материи с разными там импульсами и ежемесячными циклами на научных сайтах обсуждайте, а здесь про любофь! )))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Вообще-то история хранит огромное количество случаев, когда деньги именно мешали. Далеко не каждому человеку по природе дано правильно уметь распоряжаться деньгами. Большинство этого как раз лишены. А, значит, их и нельзя допускать к этому...
У этого товарища создателя вконтакте точно куры денег не клюют.

Какие куры?
Он разводит только наивных курочек. )))
Георгий, Истра, 51 год.

Торкае! А сознанием мы это пытаемся регулировать или становится как наркоманы. Безвольные.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Я не о мышцах, вообще-то. Да там их сильно увеличенных и нет. В первую очередь - очки. Ношение затемненных стекол - это противоречит правилам элементарных приличий. Психологически человек надевает затемненные очки, чтобы скрыть свой взгляд от других. Это происходит бессознательно. Так делают люди, у кого есть что скрывать. А умом оправдывают это якобы ярким солнечным светом. Второе - стиль должен быть законченным. Если есть автомобиль, должен быть и соответствующий стиль в одежде. А сторублев
А я ношу очки тк не могу на солнце без очков.. ничего скрыть не хочу ohmy_rt_40.png или это мужчин касается?
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

а что за создатель?

А знаете почему?
Потому что главной целью создания было не заработать денег, а именно создать что-то новое, нужное людям. Идея совсем другая...
Тот, кто зацикливается на деньгах и ставит это главной целью жизни, в конце концов их получит, но потеряет все остальное.
Кто же поставит цели созидательные, добьется своего, а заодно получит и деньги, и другие блага.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А знаете почему? Потому что главной целью создания было не заработать денег, а именно создать что-то новое, нужное людям. Идея совсем другая... Тот, кто зацикливается на деньгах и ставит это главной целью жизни, в конце концов их получит, но потеряет все остальное. Кто же поставит цели созидательные, добьется своего, а заодно получит и деньги, и другие блага.
Я б за это нужное, что он создал, в тюрьму б посадила.
Ольга, Россия, Новосибирск, 49 лет
Ольга, Новосибирск, 49 лет.

Клюют на большой урожай, но это осенью....А сейчас тишина......

Я б за это нужное, что он создал, в тюрьму б посадила.
Это Вы об ком?
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
В блог тут один раз написала - хочу на шашлыки!
Почему бы Вам не открыть свою шашлычную? Чем не бизнес-идея? Найдёте мужа-шашлычника smile1_rt_40.png . А если серьёзно, то мужчина и женщина должны дополнять друга по интересам. Если, к примеру, женщина - писательница, то ей идеально подойдёт мужчина - литературный редактор или директор издательства. Если мужчина - актёр, то ему идеально подойдёт женщина-актриса или продюсер. Потому что они будут понимать друг друга с полуслова и у них будет интересная совместная жизнь.
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Василий, Словакия, Братислава писал:
Это Вы об ком?
О Павле Дурове, создателе в В Контакте.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
О Павле Дурове, создателе в В Контакте.
Завидует. Парень сам всего добился пробился. Вот если бы от власти получил, был бы свой типа.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр