загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
33
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Если, к примеру, женщина - писательница, то ей идеально подойдёт мужчина - литературный редактор или директор издательства. Если мужчина - актёр, то ему идеально подойдёт женщина-актриса или продюсер. Потому что они будут понимать друг друга с полуслова и у них будет интересная совместная жизнь.
уже который раз пытаетесь навязать семейный подряд как лучший подход для создания семьи )
Да не всем нужно вариться в одном котле сутками. И не у всех потребность видеть в супруге соратника, достаточно просто любимого человека, с которым много чего делишь, а профессиональные интересы не пересекаются.

Если б вам, Андрей, удалось найти продюсера, заинтересованного вас продвигать, издавать и пр, вам бы нафиг не нужна была эта опция у жены wink_rt_40.png
На самом деле многие делают так, как вы: ищут в потенциальном избраннике решение какой-то проблемы, тем самым сужая круг возможных знакомств, ограничивая себя, хотя это решение может прийти с другой стороны, исключительно деловой.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Завидует. Парень сам всего добился пробился. Вот если бы от власти получил, был бы свой типа.
Он безусловно молодец, что сумел чего-то крупное сделать сам. Но факт в том, что "вконтакте" - небезопасное место, а вот это уже его как создателя зона ответственности, имхо.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Он безусловно молодец, что сумел чего-то крупное сделать сам. Но факт в том, что "вконтакте" - небезопасное место, а вот это уже его как создателя зона ответственности, имхо.
В контакте я стер. Мне почему то не нравится когда мои фотки ФСБ шники рассматривают. Фэйсбук форева.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

В контакте я стер. Мне почему то не нравится когда мои фотки ФСБ шники рассматривают. Фэйсбук форева.
Не поторопились, Вась? Может, Ваши фотки не ФСБшники, а ФСБшницы рассматривали.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я б за это нужное, что он создал, в тюрьму б посадила.
Скажите ещё, под домашний арест в вашей квартире! )))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если б вам, Андрей, удалось найти продюсера, заинтересованного вас продвигать, издавать и пр, вам бы нафиг не нужна была эта опция у жены
Я всего лишь привёл пример. Писатель может строить отношения с писательницей, актёр с актрисой, учитель с учительницей, медик с медичкой и так далее. Самое главное в моём посте - про общность интересов.
Что за радость мужчине, когда он любит говорить об автомобилях, а жена - о кулинарии? Долго ли они так будут общаться? Так и до скандалов не далеко, и до расставания.
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Я б за это нужное, что он создал, в тюрьму б посадила.
Ой! За что же так жестоко!

Даша, Россия, Москва писала:
Не поторопились, Вась? Может, Ваши фотки не ФСБшники, а ФСБшницы рассматривали.
Симпатичные в кружевных труселях?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Для Татьяна, Россия, Климовск:

Таня, ты чего! girl-haha_rt_70.gif
Разошлась, ты посмотри, с фотками.... blush_rt_40.gif
Мы же тут того этого. Долго одни
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Завидует. Парень сам всего добился пробился. Вот если бы от власти получил, был бы свой типа.
Василий, у вас дети в контакте не сидят? А у нас сидит вся школа и читают они там: о синих китах, и "Света для минета, Алла для анала". Преподавателям, чтоб достучаться до целого поколения контактников, приходится там вести переписку с детьми, назначать время занятий итдитп. Поэтому мне этот тип противен. В одноклассниках нет такой грязи, как в контакте. Почему?

Оксана, Россия, Москва писала:
А я ношу очки тк не могу на солнце без очков.. ничего скрыть не хочу или это мужчин касается?
Касается всех, но больше, конечно, мужчин.
Да, при ярком солнечном свете днем они выполняют свою прямую функцию.
Но, когда встречаешь человека в таком виде в другое время суток, сразу возникают вопросы. Причем ответ, как правило, одинаковый - стиль такой!

Что за радость мужчине, когда он любит говорить об автомобилях, а жена - о кулинарии? Долго ли они так будут общаться? Так и до скандалов не далеко, и до расставания.
Это искренний интерес к другому человеку, к нему самому, с его отличиями. Без этого интереса о любви говорить не приходится ) Об общих интересах, сближающих - да.
ИМХО.

Ну а шкандалить можно имея и общее увлечение ) Чуть разошлись во взглядах - и... starwars.gif
wink_rt_40.png)

А если серьёзно, то мужчина и женщина должны дополнять друга по интересам. Если, к примеру, женщина - писательница, то ей идеально подойдёт мужчина - литературный редактор или директор издательства. Если мужчина - актёр, то ему идеально подойдёт женщина-актриса или продюсер. Потому что они будут понимать друг друга с полуслова и у них будет интересная совместная жизнь.
Каждой одинокой женщине по мужчине, каждому нищему по миллионерше, каждому миллионеру по фотомодели, каждой фотомодели - Славу! Или, Васю! )))
Василий , Россия, Москва, 54 года
Василий , Москва, 54 года.

Таня,Таня е..т)))Могила тебя исправит.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Я всего лишь привёл пример. Писатель может строить отношения с писательницей, актёр с актрисой, учитель с учительницей, медик с медичкой и так далее. Самое главное в моём посте - про общность интересов. Что за радость мужчине, когда он любит говорить об автомобилях, а жена - о кулинарии? Долго ли они так будут общаться? Так и до скандалов не далеко, и до расставания.
Тут скорее важно взгляды на жизнь.. и такие пары расходятся часто.. вообще мужчине - мужская работа а женщине - женская.
Многие вообще не работают тк муж обеспечивает. И все счастливы, у меня много так подруг вышли замуж вместе на ноги вставали, а потом занялись бытом и детьми, а муж достиг высот в своём деле.. вот уверена что эти люди никогда не расстанутся. Тк женщина вдохновляет на взлёт при условии что мужчина любит) возможно без своих жён эти мужчины столького бы не добились)

Василий, у вас дети в контакте не сидят? А у нас сидит вся школа и читают они там: о синих китах, и "Света для минета, Алла для анала". Преподавателям, чтоб достучаться до целого поколения контактников, приходится там вести переписку с детьми, назначать время занятий итдитп. Поэтому мне этот тип противен. В одноклассниках нет такой грязи, как в контакте. Почему?
Свинья грязь найдет.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Касается всех, но больше, конечно, мужчин. Да, при ярком солнечном свете днем они выполняют свою прямую функцию. Но, когда встречаешь человека в таком виде в другое время суток, сразу возникают вопросы. Причем ответ, как правило, одинаковый - стиль такой!
Ох уж эти мужчины в очках cool_rt_40.png апасные happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2018 11:32

Так это прекрасно.
Общая тема: "Изыски кулинарии в выездах на природу на машине". Он оборудует в автомобиле мобильную миникухню, она балует его на природе кулинарными изысками. )))

Оксана, Россия, Москва писала:
Ох уж эти мужчины в очках апасные
Ещё какие gun2_rt_76.gif
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет.

sarcastic_rt_50.gif Таня твои темы good2_rt_68.gif есть даже и где поржать можно sarcastic_rt_50.gif бингооо... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif главное чтоб поклевка была, а там чистить и жарить
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр