Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
мальчики и девочки...16 страниц обсуждения...так на что же все-таки клюют мужчины???
Мужчины клюют на платье..любой длины , на стройные ножки , на гордую осанку , на улыбку , на некую легкомысленность на лице , на чертиков в глазах , на стук каблучков , на лёгкую походку..))) spruceup_rt_74.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А Вы с какого Кавказа?) Я с Северного. Я сама лично не занимаюсь этим и не вижу сильно, чтоб другие сплетничали. Все чем то заняты. Людям некогда ерундой заниматься
А тут мы чем занимаемся ? biggrin_rt_40.png
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

А Вы с какого Кавказа?) Я с Северного. Я сама лично не занимаюсь этим и не вижу сильно, чтоб другие сплетничали. Все чем то заняты. Людям некогда ерундой заниматься
мне сложно объяснить вам,но в кратце,для кавказкого мальчика (15лет)важно было бы,то очем речь
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А тут мы чем занимаемся ?
Общаемся, рассуждаем, приходим к выводу.

ничего в этом нет "захватывающего"...вот честно...))
Это для вас нет , а у мужчин может чего и захватит..))) mosking_rt_50.gif
А, Тихвин, 48 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Возник вопрос- где вы провели предыдущие годы своей жизни?
Хулиганил конечно,но не в сауне
А, Тихвин, 48 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Это для вас нет , а у мужчин может чего и захватит..)))
👍👍👍
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Мужчины клюют на платье..любой длины , на стройные ножки , на гордую осанку , на улыбку , на некую легкомысленность на лице , на чертиков в глазах , на стук каблучков , на лёгкую походку..)))
был (а может и есть) такой коуч - Незавибатько. У него был авторский тренинг как раз на эту тему - "Секс как искусство", кажется.
Так вот, начинался он тем, что мужчины писали, какие им женщины нравятся. А потом это зачитывалось на группе. выяснялось, что нравятся: высокие, низкие, средние, толстые, худые, спортивные, домашние, "сорванцы" и пр....короче -ВСЕ ПОДРЯД... haha_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Это просто магия.Когда тебе встречается твой человек,тебе наплевать на возраст,рост,статус,материальное положение
Ты себя чувствуешь с ним на одной волне,вот и всё

А всем девочкам,ждущим любви советую выключить ищущий взгляд,включить чёртиков в глазах, раскованность,естественность и лёгкости
Лёгкость не равно доступности.Это просто оптимизм и позитивное отношение к жизни,которого нам всем так не хватает
Всем весны и любви air-kiss_rt_46.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

То, что мужчины любят глазами, это итак понятно. rofl_rt_56.gif
Из них можно верёвки вить просто bayan.gif girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 07.05.2018 13:16
Замужем

Это для вас нет , а у мужчин может чего и захватит..)))
в сауне?? там же жарко и вообще - неудобно..инфаркт можно схватить... umnik2_rt_46.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

мальчики и девочки!! приношу свои публичные извинения за неверную информацию. осмотр гинеколога для поступления в 1й класс не является обязательным повсеместно. )) еще раз прошу прощения, что написала не проверенную информацию .
Уффф!
Жить не так страшно ph34r_rt_40.gif

был (а может и есть) такой коуч - Незавибатько. У него был авторский тренинг как раз на эту тему - "Секс как искусство", кажется. Так вот, начинался он тем, что мужчины писали, какие им женщины нравятся. А потом это зачитывалось на группе. выяснялось, что нравятся: высокие, низкие, средние, толстые, худые, спортивные, домашние, "сорванцы" и пр....короче -ВСЕ ПОДРЯД...
Нравятся всякие - это понятно..
Я про то , на что переключают внимание..сворачивают шеи , спотыкаются , в столб врезаются..))) rofl_rt_56.gif
Замужем

Нравятся всякие - это понятно.. Я про то , на что переключают внимание..сворачивают шеи , спотыкаются , в столб врезаются..)))
и сами собой в штабеля укладываются...
sarcastic_rt_50.gif

в сауне?? там же жарко и вообще - неудобно..инфаркт можно схватить...
Да это их , мужское , дело..Я там не бываю..)) rofl_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Это просто магия.Когда тебе встречается твой человек,тебе наплевать на возраст,рост,статус,материальное положение Ты себя чувствуешь с ним на одной волне,вот и всё А всем девочкам,ждущим любви советую выключить ищущий взгляд,включить чёртиков в глазах, раскованность,естественность и лёгкости Лёгкость не равно доступности.Это просто оптимизм и позитивное отношение к жизни,которого нам всем так не хватает Всем весны и любви
Про рост вообще не согласна, можете пристрелить)
Ведь химия на то и химия, чтоб прям все до мелочей совпадало в понятии " очень нравится".

и сами собой в штабеля укладываются...
Аха !!)) man-in-love_rt_40.gif
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Ужас просто. Как хорошо, что я такого не слышала в свои 14. Но мне кажется и не были наши мальчишки такими. На гитаре играли. Песни были хорошие. Ходили на речку, дружили, общались. Но такой грязи не было
Есть анекдот на эту тему.
Поручик Ржевский возвращается с мужского клуба, тут же подъезжает Наташа с дамских посиделок.
Поручик с хорошим настроением, спрашивает, Наташа а о чем Вы на своих девичьих посиделках разговариваете?

Та, ну поручик, наверно о том же самом что и Вы в мужском клубе!

Поручик: Фу Наташа, и как Вам не стыдно!
Замужем

Да это их , мужское , дело..Я там не бываю..))
а зря - в сауне попариться самое то...без излишеств, конечно )))
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Владлена, Россия, Москва писала:
Опять не то?)) Выкладывайте свой вариант)))) Может так: Че то я какого-то одетого нашла)))) Некогда))))
Слишком даже то))! Было
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр