Муж и жена - это те кто общается на уровне "тонкого" тела.
В этих отношениях играть роль кого-то невозможно, там возможно быть только самим собой.
Можно изображать кого-то на работе, на сайтах, в общественных движениях. В семье этого не получится никогда.
Близкие люди всегда чувствуют друг друга не телесными органами чувств. Поэтому там обмануть невозможно.
да хрен этих баб-с поймешь. Иногда бывает что и одного слова достаточно. Ну бывали там напряги слегка по жизни,особенно когда старшая еще училась,а меньшая из школы выпустилась.Выпускной то се,бабок слилось многовато. А старшей она на платной,меньшая поступает. Приходит жонка и тихонько так типа-бли-и-и-н,как выкрутимся с деньгами? И такое расстроенное у нее настроение))) Сказал что не сцы малая,прорвемся. Посидела с минуту и потопала довольная,ну по крайней мере я то ее знаю уже.Кароч напряг вычеркнула из планов.
Другой расклад-какая нить хрень...ноет и ноет,аж до рычания может довести.Блин..говоришь-все тип-топ будет. Не-а блин,опять по новой. А проблема фигня,как два пальца.
А бывает когда надумает себе че нить-то вообще трагедия)))
Меньшая тоже раз меня озадачила аж по крышку головную,чуть не сорвало. Приходит со школы,все нормально.А я в это время мир спасал-решил немного отвлечься игрухой.Как счас помню-кризис.
Похавала на кухне,пришла и села на диван возле меня. И блин...ни с того ни с сего ревет себе втихаря. Я бросил игру-спрашиваю-че случилось? Ответ-да ниче не случилось и ревет тихонько.
Мне башню начинает сносить,бросил игру и начал распрашивать. Думал реально проблемы. А оказывается ей просто жалко. Притом жалко всех. У меня мысли стали наезжать одна на другую пытаясь понять конкретику ее жалости. Кароч-ей почему то жалко стало всех...с какого перепуга -хз и она от жалости ко всем начала слюнявить. Я потом через некоторое время спрашивал женщину что могло случиться. Оказывается это так у женщин бывает
Не ..ну ладно бы там в тарелку не доложили или несчастная любоф...-нихрена...вот просто так от нечего делать.Ты это можешь понять???
Я дочу спрашивал через время почему так произошло.Сказала что просто нахлынуло и ржет.