Не случайно говорят, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...
мои ближайшие подруги сейчас Дианка и Оксана.. я о них могу рассказывать часами, вот такие они замечательные..
Оксана приехала ко мне на Украину, когда я лежала в больнице после аварии, меня уже прооперировали, но так не хватало мне общения с близкими, хоть мама и папа приехали, конечно, но вот она... привезла мне сотовый телефон, тогда это была непозволительная роскошь, чтобы на расстоянии поддерживать меня..
я помню как я шла к ней в роддом с кучей йогуртов и кефиров, когда она стала мамой.. шла и плакала от счастья за нее, спасибо ей за то, что каждый день она мне может звонить и спрашивать, как мои дела, что нового - делится со мной по вотсапу своими новостями, разрешает фоткать своего сына, он у нее такой лучезарный красавчик, спасибо ей за такого замечательного сына, я думаю он нас будет поддерживать, когда вырастет, потому что у такой мамы будет замечательный сынок
))
про Дианку тоже могу рассказать.. но вот не буду, думаю ей это не понравится.. просто спасибо, что она есть в моей жизни