Навеяло трехдневным общением на форуме.
История первая (Медвежонок, 48 лет):
"но я сюда пришел не в поисках, а по спецзаданию"
" товарищ здесь познакомился с дамой и не мог понять, что происходит в их отношениях... мне пришлось помочь ему в этом вопросе"
"дама просто развлекалась, а товарищ воспринимал ее игры слишком серьезно - она так и резвится здесь, а товарищ нашел более серьезные отношения."
"А я здесь иногда занимаюсь троллингом - то на форуме, то в чате. Тоже своего рода развлечение. Поиском не занимаюсь"
История вторая (не в цитатах, но тоже интересная):
Жил был некий С. И были у него две замечательные дочки. И списались мы, да созвонились...И мне даже показалось, что собирались встретиться. Но тут мне написал некий А. Надо сказать, что А. совершенно не соответствовал портрету желаемого мной человека, так как по сути и на деле являлся пикапером с опасным образованием психолога. Общаться нигде, кроме вотсапа С. не желал. Но, по объективным причинам, у меня вотсапа нет уже давно. Что ж... Это не самое главное, подумала я. И без какой-либо "задней мысли" (я человек очень прямой и простой) пошла в ВК поболтать с неким А. на предмет его нечестных намерений в отношении одиноких и уже настрадавшихся мамочек с этого сайта. Но А. не настолько уверен в себе, чтобы пробовать с молодыми и требовательными. Ему интереснее использовать чужие "слабости", связанные с желанием иметь полную семью. Тот еще "психолог". Ладно, каждому свое. Самое веселое дальше: поутру полный возмущения С. пишет, что встреча не состоится по причине моего общения с А. Seriously? Ну, гайз! Come on! Что за детский сад?
Это безгранично мило, что вы вступили в предварительный сговор с целью выявления несерьезных девушек. Правильно! Так им и надо! Но что такого написал некий А. некому С. после того, как получил однозначный отказ в развитии знакомства? Или это такая мужская "дружба" (не мне, так никому)? Или, наоборот, солидарность (не хочешь моего друга, не хочешь меня)? Я не знаю. А вы что думаете?
П.С. Понятно только одно: несмотря на суровую анкету, некий С. на подсознательном уровне еще не готов к созданию новой семьи и цепляется за любую соломинку, чтобы отсрочить это событие. Знаю, сама такая была. Прекрасно, что все выяснилось до личной встречи.
П.П.С. Прошу не рассматривать пост как оправдание, так общаться ни с одним, ни с другим даже на сайте не намерена. Я из детского сада давно выросла.
П.П.П.С. Если есть мужчина, который сам растит дочку (и только он и никто больше) и реально хочет семью и очень классного сына (у меня один есть, могу поделиться) - you’re welcome!
Всем Мира, Добра и Любви!
Героям заметки - тоже. Не хотела вас никак обидеть, поэтому не написала имен и не дала ссылки на ваши профили. Все вольны оставаться теми, кто они есть и жить так, как им хочется.