загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А как можно объяснить то, с чем не сталкивался?
Ну хотя бы гипотетически) Какие ситуации на разных этапах охарактеризовали бы барышню, как меркантильную.)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

., _ писал:
Из, совершенно случайно, подслушанного мною разговора двух курящих женщин на лестничной площадке: - уже снег выпал, а я всё хожу в осенних сапогах, а на зимние денег нет. - так у тебя же есть парень, пусть купит тебе - мы только месяц как с ним встречаемся - а сколько раз вы с ним спали? - четыре - ну, уже можно просить. Уж не знаю к какому этапу это отнести, к знакомству или конфетно-букетному ))
Так это не женщина меркантильная, а мужчина невнимательный или от жадности делает вид, что не замечает, что девушка в тоненьких сапожках замерзает.
Есть же показательная притча:

- Бабуля, а как ты так счастливо замуж вышла?
- Да, внучка... ухажеров много было... но только один спросил: "А ты сегодня кушала? А сапоги теплые на зиму у тебя есть?" Вот за него-то я замуж и вышла!
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это не женщина меркантильная, а мужчина невнимательный или от жадности делает вид, что не замечает, что девушка в тоненьких сапожках замерзает.
А чего она, себе тёплые сапоги купить не может? Небось, смартфон последней модели за 60 штук имеет, а на сапоги денег жалко? В топку такую женщину!
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
А чего она, себе тёплые сапоги купить не может? Небось, смартфон последней модели за 60 штук имеет, а на сапоги денег жалко? В топку такую женщину!
может у нее кнопочный, без выхода в интернет и без фотокамеры ... dntknw_rt_60.gif
Женат

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
может у нее кнопочный, без выхода в интернет и без фотокамеры ...
Не-е-е-е... Сейчас у всех одиноких дамочек до 65 лет именно смартфоны. И всё, как полагается: аккаунт в Одноклассниках и Инстаграме, фото в сапогах, шубе и купальнике, куча фолловеров и лайфхаков...
Замужем

Не-е-е-е... Сейчас у всех одиноких дамочек до 65 лет именно смартфоны. И всё, как полагается: аккаунт в Одноклассниках и Инстаграме, фото в сапогах, шубе и купальнике, куча фолловеров и лайфхаков...
у меня коночный и без инета...вроде бы не 65 dntknw_rt_60.gif
ой...ни в одноклассниках, ни в инстаграме меня нету..только в вк haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2018 18:36
Женат

у меня коночный и без инета...вроде бы не 65
Вот потому Вы и Радуга, а не Крутая Вумен! smile1_rt_40.png
Замужем

Вот потому Вы и Радуга, а не Крутая Вумен!
ух ты!! вот это комплимент!! spruceup_rt_74.gif flirt_rt_70.gif
так может та, которую "в топку" тоже такая ??
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2018 18:39
Женат

так может та, которую "в топку" тоже такая ??
Сейчас женщину в тонких сапогах на холоде не встретишь. Потому что женщина, в первую очередь, себя обует и оденет по сезону. У каждой женщины дома по 3-5 пар сапог, минимум 3 пары ботильонов, 5 пар туфлей и так далее.

Так что женщина в тонких сапожках на холоде - это нонсенс.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Ну хотя бы гипотетически) Какие ситуации на разных этапах охарактеризовали бы барышню, как меркантильную.)
Ну, если только она на гоголевских героев похожа))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Замужем

Сейчас женщину в тонких сапогах на холоде не встретишь. Потому что женщина, в первую очередь, себя обует и оденет по сезону. У каждой женщины дома по 3-5 пар сапог, минимум 3 пары ботильонов, 5 пар туфлей и так далее. Так что женщина в тонких сапожках на холоде - это нонсенс.
аа...ну, у меня 1 пара туфель на лето (сейчас хожу) , 1 пара осенняя, сапог осенних нет, так что из туфелек сразу в зимние перескакиваю...
мда...что-то у Вас не очень хорошо про женскую обувь получается...
гардероб пересматривать будем?? girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

А зачем смартфон за 60 штук?
Женат

мда...что-то у Вас не очень хорошо про женскую обувь получается...
Это у Вас не получается. Я сужу по гардеробу моей возлюбленной. И у неё гораздо больше сапог, ботильонов и туфель, чем я написал. И это нормально.
Женат

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
А зачем смартфон за 60 штук?
А женщины обычно считают, что чем дороже, тем надёжнее и круче smile1_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А женщины обычно считают, что чем дороже, тем надёжнее и круче
Ну это больше мнение мужчин)
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Это, наверное, стопицотая тема, но все же.. С тем, как барышни понимают термин "меркантильность" вроде понятно. А вот с мужчинами не очень. Объясните мне пожалуйста на примерах, что значит меркантильность на следующих этапах: 1. Этап знакомства. 2. Этап конфетно-букетного периода. 3. Этап, когда уже создана семья.
Мне кажется - что меркантильность, это не столько мечта что - либо иметь, а требования- навязанные дешевым общественным мнением...
...и меркантильные -это не материальная часть, а скорее психологическая...мелкие не далекие люди..толпа...(кстати многие- заявляющие что они меркантильны-во всеуслышание- такими не являтся в прямом общении)- это маска,фильтр (своеобразный )....чтоб отогнать уж совсем безполезных самцов...
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2018 19:15

Небось, смартфон последней модели за 60 штук имеет, а на сапоги денег жалко?
Небось завидуете ей? biggrin_rt_40.png

А у меня вот кнопочный, без выхода в интернет и без фотокамеры ...На сапоги коплю вот... Интстаграм , даже писать как не знаю, со второй попытки правильно написала... вроде правильно..., а может и неправильно... girl-haha_rt_70.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да не любят мужчины нетребовательных скромниц, хоть и кричат об обратном на каждом углу)) А если и уважают таких, то издалека или по-дружбе Это же не мы придумали: если себя не любишь, никто тебя не полюбит
Согласна полностью biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр