Большинство из нас не ходит к обычным людям слушать, как те читают молитвы. Как-то в храме больше думают о душе, а не о бренном человеческом теле) а о чем думают священники в это время остается только догадываться)особенно говорящие о сексе)))
А иногда и не приходится догадываться..так как они подходят и говорят напрямую,прямо в храме,немного потупив взор,как школьник получивший двойку ,,Я смотрю ты здесь часто бываешь,видимо у тебя что то случилось,я так давно на тебя смотрю,ты мне нравишься,я тебя очень хочу,пошли со мной,,.. Моя(на тот момент) когда мне об этом рассказала..зная мою натуру она долго молчала,но Вы же все на язык слабые,всё равно рано или поздно проболтаетесь...моё мнение было одним - Если бы я этого морального урода встретил в гражданской одежде,я бы дал ему в морду и не один раз,а потом бы ещё и пнул,что бы это не валялось на дороге..потому что по суду меньше бы за это получил..чем если бы дал ему,будучи он в спецодежде(по другому и не сказать,так как он оборотень)...