Доброго утречка
Если хотите узнать о человеке максимум и есть шанс только один вопрос задать. Спросите у него "какой твой любимый фильм".
И потом посмотрите его.
Какой ваш любимый фильм? Герой?
Карты на бочку)
Гадаю по фильмам. Вы мне напишите свои любимые фильмы, а я попробую рассказать о вас
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2018 09:30
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Доброго утречка
Если хотите узнать о человеке максимум и есть шанс только один вопрос задать. Спросите у него "какой твой любимый фильм".
И потом посмотрите его.
Карты на бочку)
Гадаю по фильмам. Вы мне напишите свои любимые фильмы, а я попробую рассказать о вас
"Достучаться до небес", а герой - граф де ла Фер, благородный Атос.)
Доброго утречка
И потом посмотрите его.
Карты на бочку)
Вы романтик похоже, максималист. В жизни нечасто, но "кутите", то есть полюбить так королеву, проиграть так миллион с вами случается. То есть можете потратить например все до рубля и т.д.
И вы очень честны и этого же ищите. Степень искренности.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2018 09:39
((( Обидно, да
Те фильмы которые вы написали я не смотрела. Ни одного с Джеки чаном. Прошу простить, что разочаровала. Если хотите, могу посмотреть и отвечу вам после
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2018 09:46
((( Обидно, да
Те фильмы которые вы написали я не смотрела. Ни одного с Джеки чаном. Прошу простить, что разочаровала. Если хотите, могу посмотреть и отвечу вам после
Ладно. Пойдём от противного. Джим Керри. Гринч, Эйс Вентура, Маска)
((( Обидно, да
Я считаю , каждая приличная женщина должна была ещё 10 лет назад этот фильм посмотреть)))
((( Обидно, да
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить