загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
43
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дорогая,в каждой теме у тебя всё об одном и том же.такок ощущение,что каждый прохожий тебя хочет. Проблема налицо.имхо У кого нет проблем с этим,или они относятся к этому "по правильному",то не кричат на весь форум об этом.
она научилась это желание убивать, как только начинает говорить. тут-же.)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
она научилась это желание убивать, как только начинает говорить. тут-же.)))
Тоже заметил?

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тоже заметил?
мне кажется что все это видят. мужская часть населения форума.

своими мыслями вслух и разговорами "за жизнь" ставит в противники тех, кто вчера стоял горой за неё... по незнанию...
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Я врать не люблю. Откуда я могу знать как сложаться отношения в дальнейшем? Но к сорока понял, что дурак был. Нужно было врать. Врать без всякой совести и обязательств...рисовать воздушные замки, бить себя в грудь, что достать звезду для любимой есть твоя первейшая и главная цель в жизни... Потому что женщинам не нужна правда, им нужен "праздник", а потом когда родит ей уже деваться некуда, и она уж и забудет кто там что ей обещал под портвешком, ячейке общества - быть...
Да,надо было...и заделать ей 2-3х детей и жить сейчас с мыслью: жизнь удалась beach_rt_68.gif ну,и между делом и тут красивым женщинам дальше лапшу вешать lol_rt_40.png .Эх,время..быстро летит,однако
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Сапоги хоть и дырявые,но есть! А цветы это цветы Я люблю букеты,прямо обожаю
Улыбнуло) Всё будет) И букеты, и ухаживания, и сапоги. Ходит сейчас где то ваш человек, чем то занят. С каждой минутой встреча с ним всё ближе smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

А так темка похожа больше на провокацию)
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Всем добрый вечер! Почему так сложно просто,плавно,постепенно и красиво рассказывать понравившейся даме как они будут жить красиво,долго и счастливо!? Ухаживать это не цветы за утренний поцелуй в его постели! Те кто ухаживает только за стариками,можете не отвечать.
А почему нам надо что-то рассказывать?неужели поступки уже не к чему не приводят,я не верю словам
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Маруся), Россия, Москва писала:
А почему нам надо что-то рассказывать?неужели поступки уже не к чему не приводят,я не верю словам
Вот просто жизненный опыт smile_rt_40.png Можно делать кучу поступков smile_rt_40.png но придёт красивый певецsmile_rt_40.png и многие улетят smile_rt_40.png У женщин уши эрогенная зона. Мозг блокирует smile_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У женщин уши эрогенная зона. Мозг блокирует
Физиология не Ваше.)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Физиология не Ваше.)
Вы это скорее исключение, и думаю сами это понимаете
Даша, Москва, 45 лет.

Вы это скорее исключение, и думаю сами это понимаете
Чо задумали? lol_rt_40.png
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Большого размера?
Не всегда размер имеет значение. Зависит от мастерства.
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Потому что лениво. А не лениво тогда, когда женщина ну очень понравилась. А когда одна из тысячи и ничем особо не зацепила, никто попу рвать время тратить на долгие ухаживания не будет. К тому же, если мы говорим о возрасте 38+,то многие мужчины, сами ожидают от женщин внимания и нужного им отношения, на основании чего потом и решают, что эту женщину стоит рассматривать для серьёзных отношений. Если в молодости мужчинами движут гормоны, они бодры/веселы/верят в себя и в светлое будущее и ухажива
Это понятно. Не понятно зачем ввязываться в "ухаживание" за таким 38+ мужчиной женщине?) Профит какой? umnik2_rt_46.gif
Galina, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Меркантильная тут Галя, и тебе до нее аки до пешком до Марса
blush_rt_40.gif beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Физиология не Ваше.)
Не вы видимо исключение smile_rt_40.png Вам надо песни о другом tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Galina, Россия, Воронеж писала:
Это понятно. Не понятно зачем ввязываться в "ухаживание" за таким 38+ мужчиной женщине?) Профит какой?
Да шут вас женщин знает smile_rt_40.png Вы же в 18-19 зачем то тянете в брак tongue_rt_40.png тоже не понятно зачем tongue_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Чо задумали?
Чо еще могут задумать глупые мужиченки? lol_rt_40.png
Galina, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да шут вас женщин знает Вы же в 18-19 зачем то тянете в брак тоже не понятно зачем
Не надо обобщать. biggrin_rt_40.png
Не всегда так)
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 23.12.2018 09:55
Даша, Москва, 45 лет.

Чо еще могут задумать глупые мужиченки?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр