Да ладно вам наговаривать на себя! Вон как у вас глаза блестят и сверкают и искрятся счастьем))) красивая женщина))) и мужчина вам встретиться обязательно "свой")))
Давайте вам все дружно пожелаем (наколдуем если надо), чтобы в новом году было всегда место чудесам, встретиося вам мужчина достойный и надежный, который полюбит вас и дочку, и чтобы дочке было полегче со здоровьем, чтобы вы обе были счастливы!
Спасибо большущее! По сути, чем дальше, тем больше понимаю, что для большинства этот ресурс больше для общения. Пока мне писали только те, кто анкету не просмотрел внимательно. Многие темы форума мне на многое открывали глаза на то, что я должна быть счастливой и без него. А я продолжаю его искать. Мне кажется, если перестану, это будет мое личное «опускание рук». Увы, я не имею возможности знакомится в реале. Значит, буду надеятся на СЗ. А то, что ГП - самый адекватный из всех СЗ, на которых зарегестрировалась - однозначно!
PS: про фото. Приехала подруга, она проф визажист. С камерой. Отряхнула
, привела в порядок и сделала эти фото. Кричала: сделай мне глаза, как раньше (мы давно знакомы). Получилось, все говорят. Правда, тяжеловато далось. Я - представитель олд скул. Самодостаточной в жизни я побывала. Но я до абсолютности верю и убеждена в том, что когда найду ЕГО, мне не нужно будет за камерой кричать «сделай глаза». Они и сами сделаются!
Всех с наступающим!!!