загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Тученция, Россия, Астрахань писал:
ну да,конечно не просто так.вам куда кольцо и с какой целью?
Вот всё то Вам скажи: куда да зачем. Вот кто подарит, тот и увидит. girl-haha_rt_70.gif
Тучк@, Россия, Москва, 45 лет
Тучк@, Москва, 45 лет.

Взять стакан, наполнить на половину водой, сверху накрыть листом бумаги, чтоб выходил за края, чашки, стакана, на бумагу положить кольцо. Если бумага сгорит и кольцо упадет в воду, то выйдешь замуж. 2.Выключить свет, сесть у окна и вставить нитку в иголку. Вставишь выйдешь замуж. 3.три рюмки в одной кольцо, в другой вода в третий сахар, перемешивает кто-то а вы три раза оборачиваетесь вокруг себя и вытаскиваем. Сахар сладкая жизнь, вода, все по старому, кольцо и так ясно,смелые могут рюмку с солью добавить это слезы ссоры.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Попробуйте погадать)) Надо просто нажать на паузу.
Мне подарят кольцо, куплю квартиру и устроюсь на новую работу biggrin_rt_40.png Крутяк biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2019 00:08
Лю, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лю, Санкт-Петербург, 51 год.

Можно пирожков испечь с разными предметами - колечком, монеткой, маленьким ключиком.
И об какой предмет зуб поломаешь, то и сбудется (+ поход к стоматологу mosking_rt_50.gif )
Тучк@, Москва, 45 лет.

И еще одно гадание которое всегда сбывалось. Берем либо миску, либо таз, наливаем воду на края таза вешаем тоненькие бумажки с именами или желаниями. Надо вешать так сложить пополам и повесить, чтоб бумажка была недалеко от воды. Далее в центр таза ставим плавоющую свечку, зажигает и говорим, кораблик плыви имя суженного укажи. Свеча должна остановиться у одной или ближе к какой-то бумажки или поджечь ее.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Зажрались москвички
Да.. как то обхаживал москвичку одну, и так подошел и эдак.. в конце концов она мне и говорит, поехали на Мальдивы, побудем там пару недель, заодно и поближе познакомимся.
Я начал считать, получилось что за 5 тысяч баксов мне предлагают чаю попить на островах..... и посмотреть как она хорошо в купальнике выглядит, ну просто богиня утренней зари!
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Ольга Сорочкина, Россия, Москва писала:
Вы умеете гадать?каким образом?
прям вам всё расскажи)))
профессиональная тайна)))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
"Суженый мой ряженый, приди ко мне наряженый" Скоро святки, девочки, давайте вспомним способы гадания. Может у кого-то есть проверенные? Устала быть одна, очень уж мне хочется, хоть одним глазком, взглянуть на своего суженого. Есть единомышленицы?
Гадала по восковым фигуркам на воде - ничего не сбывалось)
А по запискам с именами суженого под подушкой все сбылось когда-то - я вытащила свою несчастливую записку с именем человека, за которого потом вышла замуж.
С зеркалами сто лет назад гадали, но уже не помню, давно и не сбылись гадания, видимо, а то запомнились бы)
На кофейной гуще гадали - ерунда)
Ольга Сорочкина, Россия, Москва, 41 год
Ольга Сорочкина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
прям вам всё расскажи))) профессиональная тайна)))
Так заинтировали ведь)по фото не видны цыганские гены))а помощь предлагаете.Готовить свечи, кофе,или ещё какую атрибутику?
Тучк@, Москва, 45 лет.

или ещё какую атрибутику?
Пестик готовьте, он тычинкой гадать будет. Через месяц, узнаете, сбылось аль нет 😂
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Гадала по восковым фигуркам на воде - ничего не сбывалось) А по запискам с именами суженого под подушкой все сбылось когда-то - я вытащила свою несчастливую записку с именем человека, за которого потом вышла замуж. С зеркалами сто лет назад гадали, но уже не помню, давно и не сбылись гадания, видимо, а то запомнились бы) На кофейной гуще гадали - ерунда)
Эт всьо потому, что гадания от лукавого)

Так заинтировали ведь)по фото не видны цыганские гены))а помощь предлагаете.Готовить свечи, кофе,или ещё какую атрибутику?
директор по кастингу в группе "Фабула", когда меня знакомые привели на съёмки, лет 15 назад, просто ради интереса напросился посмотреть, сказала:
- Пока ничего нет, но если будет нужна испанская внешность, я позвоню...
я честно присел))) никогда не представлял что есть что то в моей морде испанского)) но им видней, они по-своему смотрят.)) и фильмы у них тоже известные - "Псевдоним Албанец" они тогда набирали в группу..
Татьяна, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Татьяна, Сергиев Посад, 54 года.

если будет нужна испанская внешность, я позвоню...
О! Меня как-то звали в сериал "Дружба народов" на роль матери дагестанского семейства)) Вот я недоумевала! А потом обнаружилось, что я в кастинг агенствах числюсь в разделе "актрисы с кавказской внешностью") Вот чего-чего, а кавказской крови во мне точно нет! Кажется...

Татьяна, Россия, Сергиев Посад писала:
Кажется...
вот именно))))
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

А вот правда интересно и потом посмотрим у кого и что сложилось
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Перестанете унывать, будете много смеяться и получите наследство. Бабушке в Америке у меня нет, единственный наследодатель - моя мама) тьфу, а не ролик, лучше б не гадала
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
"Суженый мой ряженый, приди ко мне наряженый" Скоро святки, девочки, давайте вспомним способы гадания. Может у кого-то есть проверенные? Устала быть одна, очень уж мне хочется, хоть одним глазком, взглянуть на своего суженого. Есть единомышленицы?
на счет суженого не знаю, но очень нравятся гадания по книгам )) когда формируется какой-то запрос, к примеру "что принесет мне 2019 год" и выбирается книга, страница, строчка.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

кстати, кто сейчас какую книгу читает? может погадаем друг другу?

директор по кастингу в группе "Фабула", когда меня знакомые привели на съёмки, лет 15 назад, просто ради интереса напросился посмотреть, сказала: - Пока ничего нет, но если будет нужна испанская внешность, я позвоню... я честно присел))) никогда не представлял что есть что то в моей морде испанского)) но им видней, они по-своему смотрят.)) и фильмы у них тоже известные - "Псевдоним Албанец" они тогда набирали в группу..
)) вы просто еще в сомбреро не наряжались. у проф.сразу увидел)

Марина, Россия, Пушкино писала:
на счет суженого не знаю, но очень нравятся гадания по книгам )) когда формируется какой-то запрос, к примеру "что принесет мне 2019 год" и выбирается книга, страница, строчка.
только что “Ненастье” Иванова прочла, так как фильм впечатлил) и вот как по электронной книге гадать)тама страниц нету
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр