Нравилась я в университете мальчику очень,2 года,фотографию мою хранил у себя в удостоверении , вообщем предложил он мне встречаться,я вроде согласилась ,но вот поцеловаться не смогла даже
ну не могу и все, ну и сказала правду ..Слава ..прости..не могу,вроде понял,приходит ко мне мой однокурсник и показывает переписку ,что он пишет,что я такая плохая и потратился на меня,Розу он мне жёлтую подарил и ceкcа не дала
ну что делать ..обидно до слез было,рыдала,утром собираясь в универ покупаю огромную шикарную жёлтую розу , открытку уже не нашла,на 14 февраля ж дарил мне,думаю ну деньгами отдам.... Вообщем прихожу в универ своей, отдаю ему розу,говорю ну держи ,раз потратился ... Не берет... Ну я розой с шипами по лицу ему
обидно же,а про деньги ( мелочью насобирала кинула я в него
) подруга единственное ,что сказала,Ань не знаю и не помню,что ты ему говорила,но лепестки красиво летели
так вот это скорее поучительная история ,так как после этого мы фотографировались в альбом и он не знал ,болел,пришел в синей рубашке и не один мальчик не дал ему свою белую... Тогда я поняла,что мои однокурсники очень хорошие ребята и будут хорошими милиционерами и на тот момент,которые уважают женщин ))ну а Славу я простила, после выпускного )))оставлю фотографии на чуть-чуть )