Садясь в машину, чтобы уже возвращаться домой вспомнила рассказ одной из одногруппниц. Назовем девушку...Валей. Валя с супругом ездили по магазинам, в последний она пошла одна, супруг остался в машине, так как устал. В волю насладившись шопингом Валя выходит из магазина, идёт к машине, садится на переднее пассажирское сидение и говорит мужу - Поехали! Тот отвечает глубокомысленное - Угу, - заводит машину и трогается с места. Едут. Валя что-то с интересом смотрит в телефоне. Вдруг звонок,....от м
Я один раз вышел из машины, до ветру сходить. Водитель и мой друг ушли по делам в это время. Я вернулся, залажу в машину а там мужик какой то за рулём сидит и улыбается! Потом вижу - в машине чисто не по делу!
В окошко глянул а наша машина рядом! Точь в точь такая же! И марка и цвет. Пока я ходил эта машина подъехала.
А ещё раз по молодости поехали с девками на машине. Ну чё- девяностые года. Едем вшестером. По дороге пост ГАИ. Меня высадили заранее. И стал я ждать когда за мной приедет водитель. С одной стороны поле, с другой лес. До города км 10.
Стою, стою... Раз подъезжает авто. Не помню какой марки но по тем временам не дешевое.
За рулём девушка. Меня постарше. Симпатичная, ухоженная. Открывает дверь и спрашивает- "Это вы Сергей?". "Да-отвечаю-я"
"Ну садитесь"- говорит она.
Я сел. Едем. Молчим. Ну я сижу думаю, поди пацаны за мной послали кого.
Кароче в какой то момент я заговорил. Просто интересно стало.
Кароче- не меня она должна была посадить.
Чужая баба то!
А так всё начиналось хорошо.