И снова с вами я со своими рассказами
Думаю, интересно будет почитать мои воспоминания,посмеяться...может быть,узнать себя...может быть,сделать выводы...))
Итак,предыстория
(Опять о подарочках,но уже не о наручниках))
Я решила подарить мужчине моей мечты(в дальнейшем МММ)) перчатки...
Но вручение подарка все откладывалось...Не удавалось пересечься...
И вот однажды я пошла прогуляться,вся в своих прекрасных мечтах...Тренькнул вотсап и высветились первые слова сообщения МММ-"Идиотский вопрос...ты перчатки..."
Мое сердце радостно дрогнуло...Ждёт моего подарка!!И как удачно,что у него порвались,а то и пропали старые перчатки!!Зато быстрее увидимся!!Ура!!Оу,йессс!!!"
Решила не читать полностью сообщение,а придти домой и под кофеек насладиться...
Но не выдержала...решила порадоваться прямо на прогулке
Сообщение гласило
"Идиотский вопрос...ты не оставляла у меня в машине перчатки?"
Мир померк...
Моя реакция простерлась от
и до
Сразу перед глазами прошли Ольга Бузова,Анфиса Чехова,Лера Кудрявцева,а так же веселые разбитные хохлушки и молдаванки,потерявшие свои долбаные перчатки во время любовных утех в машине МММ
Потом пошла очередная волна обиды-значит,зря я намечтала о скором свидании...И ни хрена ему не нужен мой подарок...
Прокрутив в голове тысяча вариантов достойного и едкого ответа,я утерла слезы с мыслью,что все мужики-мудаки...И даже МММ!!
Причем он возглавляет этот хит-парад !!!
С этой хорошей волны меня сбил звонок подружки.Я рассказала ей о своем горьком происшествии...
И она сказала мне-"Остынь,детка...Ты не забыла,что у него две дочки,которые вполне могли забыть эти перчатки.К тому же,ты знаешь,какой он рассеянный,и уж точно не помнит,какие перчатки у его дочерей..."
И че то мне так смешно стало над собой)))Вот прям сразу анекдот вспомнила про "Он меня сукой обозвал!!"))
...А перчатки и правда обронила его дочка,как потом выяснилось)))