По мотивам обсуждений таинственного Петра)
Дорогие форумчане, что интересного происходило на форуме ранее? Что запомнилось?
Интересные события, яркие персонажи, громкие уходы и возвращения, любовная линия (читала только лавстори Ланы и Павла).
Когда появились первые анонимы? И как жили без них раньше? Первые минусы и плюсы, рейтинги.
Интересно всё, всё, всё
Я на сайте не помню, с 2013го, кажется. Пришла именно из-за форума. Идея очень классная, я считаю. С сайтом знакомств для одиноких родителей и с наличием на таком сайте форума.
Я помню дядю Федора и как его выдавили с форума.
Я считаю, что на форуме волнами общество складывается, с разными идеологиями, отношением к юмору и убеждениями. Была "моя волна", сейчас немного другая. Мне нравятся свободные люди, свободные внутренне, независимые, что ли. Люди, не испытывающие потребности самоутверждаться за счет других. И люди с близким моему чувством юмора. Многие из таких людей не задерживаются на сайте/форуме долго. Ушли в реал Анна с Бронниц и Ольга из Сергиева Посада. Екатерина тоже вся в реале, с чемоданом которая. Агронома, конечно, помню.))) Игорю мой нежный и теплый привет.)))
А, еще помню одного брюзгу, который ушел в сердцах или добился того, что его забанили навечно, не помню уже. Его собственная желчь съела изнутри, жалко. Александр его зовут, он из теплых краев. Из Краснодара, что ли.
Я считаю, что сейчас на форуме намного спокойнее, чем было раньше. Конечно, люди конфликтуют, но до беспредела не доходит. Или я слишком редко стала здесь бывать. Под беспределом я понимаю публичное унижение, оскорбление других форумчан, коллективную травлю.
Мне запомнился еще Валерий, по-моему. Искусствовед или художник, а жена его искусствовед. В общем, у него очень интересные темы про художников и парадоксальные комментарии, с ним интересно говорить. Он здесь редко появляется очень.
Ну, конечно, я помню еще кучу народа. Незаметно для себя как-то привязалась к форумчанам и вообще. Может, это нормально. А другие раздражают и их много. И это точно нормально.