загрузка
Страницы:
1
2
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
А у меня старший от мелкого не отходил, когда тот родился. А теперь: "Аааааааааа, мама, забери, он опять косячит!")))
Мой старший тоже в детстве дружил с младшим, сейчас очень взрослым и крутым себя ощущаетsmile_rt_40.png Это нормально для подростков.
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
А что же будет еще через 3 года?
Карты говорят что через 3 года бензин будет по 70 рублей за литр. А за коммуналку будем платить в 2 раза больше. А зарплата фиг повысится.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская писала:
Карты говорят что через 3 года бензин будет по 70 рублей за литр. А за коммуналку будем платить в 2 раза больше. А зарплата фиг повысится.
Перетасуйте колоду... haha_rt_56.gif
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Мой старший тоже в детстве дружил с младшим, сейчас очень взрослым и крутым себя ощущает Это нормально для подростков.
Не, не крутым, просто мелкий очень косячный, много потерь из-за него у старшего. lol_rt_40.png
Алексей, Белый Свет, 53 года
Алексей, Белый Свет, 53 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр