загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Реклама IKEA, приуроченная 14 февраля: "Счастливого праздника"
что-то я засмущалась...
"когда остаются игрушки одни - во что интересно играют они" ??? girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
что-то я засмущалась... "когда остаются игрушки одни - во что интересно играют они" ???
Если матрешки, думаю водят хоровод smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Какое право имеют такие товарищи унижать других?
Это не унижение, это констатация факта. У нас такое прекрасное прошлое, а Вы пресмыкаетесь перед западом. Как же пропаганда Вас обработала. Не стыдно? Я очень рада, что я русская и всегда помню о своих дедушках. Оба воевали, один дошёл до Берлина, второй попал в Освенцим, но выжил. Оба вернулись. Мои предки перебили хребет этой гидре, а Вы с распростёртыми объятьями встречаете и празднуете чужие праздники. Вас оболванивают, навязывают чужое, а Вы радуетесь. Чему? Искренне желаю ВСПОМНИТЬ о своих праздниках.
Поищити в инете план Даллеса по уничтожению русских. Может тогда что-нибудь дойдёт.
Замужем

Это не унижение, это констатация факта. У нас такое прекрасное прошлое, а Вы пресмыкаетесь перед западом. Как же пропаганда Вас обработала. Не стыдно? Я очень рада, что я русская и всегда помню о своих дедушках. Оба воевали, один дошёл до Берлина, второй попал в Освенцим, но выжил. Оба вернулись. Мои предки перебили хребет этой гидре, а Вы с распростёртыми объятьями встречаете и празднуете чужие праздники. Вас оболванивают, навязывают чужое, а Вы радуетесь. Чему? Искренне желаю ВСПОМНИТЬ о своих
swoon2_rt_68.gif звёздец....
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

звёздец....
Полный /П
drinks_rt_102.gif

... Я очень рада, что я русская и всегда помню о своих дедушках. Оба воевали, один дошёл до Берлина, второй попал в Освенцим, но выжил. Оба вернулись...
Лагерь Аушвиц был еврейским... Значит уже не чистая "русич" по предкам? /П
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 13.02.2019 16:36
Елена, Москва, 51 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Лагерь Аушвиц был еврейским..
Там были не только евреи. Дед пробыл там несколько месяцев.
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Даже не знаю поздравить вас с этим или посочуствовать, но с чего решили-то , что все остальные примитивны ?
Однозначно, поздравить. )) А про ВСЕХ Вы приврали. Не все же его отмечают..... Я надеюсь. ))
Елена, Москва, 51 год.

звёздец...
Что Вас смущает? То, что мои дедушки воевали? Или то, что я люблю свою родину, свою землю, свой Род?
Замужем

Что Вас смущает? То, что мои дедушки воевали? Или то, что я люблю свою родину, свою землю, свой Род?
Не только Ваши дедушки воевали - другие тоже.
У меня дед с августа 1941 и до конца войны, бабушка всю блокаду в Ленинграде. ...но это не повод считать себя избранной , а других - примитивами. И да- я люблю свою Родину. Хотя и считаю, что чем больше праздников в жизни тем лучше. Насчёт Рода....я знаю историю своего рода до 5 колена. А Вы?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Сколько ж нездоровых людей в социуме.. umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 51 год.

но это не повод считать себя избранной
Я не считаю себя избранной. Не выдумывайте. ) Я обычный земной Человек.
Замужем

Я не считаю себя избранной. Не выдумывайте. ) Я обычный земной Человек.
О Аллах!! Давайте Ваше слово будет последним и на этом закончим препираться. Завтра праздник и я ещё надеюсь на цветуечки sm260.gif
Елена, Москва, 51 год.

Завтра праздник
УРА!!!
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Сколько ж нездоровых людей в социуме..
Справки у меня нет. Извините, если разочаровала.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Это не унижение, это констатация факта. У нас такое прекрасное прошлое, а Вы пресмыкаетесь перед западом. Как же пропаганда Вас обработала. Не стыдно? Я очень рада, что я русская и всегда помню о своих дедушках. Оба воевали, один дошёл до Берлина, второй попал в Освенцим, но выжил. Оба вернулись. Мои предки перебили хребет этой гидре, а Вы с распростёртыми объятьями встречаете и празднуете чужие праздники. Вас оболванивают, навязывают чужое, а Вы радуетесь. Чему? Искренне желаю ВСПОМНИТЬ о своих
Смените тон. Хамство вас не красит. И, как тут уже сказали, каждый вправе решать что и как ему отмечать. Ваши взгляды понятны, но вы уже склонны к нацизму, извините. Нетерпимость к другим так и прет. Для меня лично этот праздник ЕЩЕ ОДИН(не единственный!) повод признаться в любви своим близким, накрыть красивый стол, зажечь свечи и побыть вместе со своими близкими за праздничным столом! Но вам этого не понять, увы! Категоричность и нетерпимость к другим, не таким как вы, перевешивает, поэтому вы так себя и ведете... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2019 23:05
Елена, Москва, 47 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Полный /П
Да уж... Мухи, котлеты все в кучу swoon2_rt_68.gif
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Сколько ж нездоровых людей в социуме..
Они, к сожалению, этого не понимают dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому, что это не индивидуальность и , тем более, не уникальность никакая ))) Те, кто по настоящему индивидуален - не кричит об этом и не убеждает в этом окружающих, активно противопоставляя себя им. Хочется выпрыгнуть из "стада", а силёнок личности не хватает. Отсюда и агрессивные выпады.
Действительно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2019 23:09

Справки у меня нет. Извините, если разочаровала.
Повеселили наоборот... "Фоменковцы и тартаровцы такие интересные, смешно со стороны наблюдать /с lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
В теме "14февраля..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр