загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отмечают те, кому не хватает любви в повседневной жизни. Но называть их примитивами некомильфо
Это католический праздник. И негоже русичам его отмечать. Как и китайский Новый год. ))
Вспомнила. ))
СолнечнаЯ, Россия, Москва, 44 года
СолнечнаЯ, Москва, 44 года.
В отношениях

Ух ты...как тему то развернули...В любом случае всем желаю встретить 14 и 23февраля...8 марта и 8июля НЕ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ (родители и дети не считаются)...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
по графику мусорка приедет)дом от лишнего мусора почищу))...
У меня сегодня была мусорная эпопея. Разбиралась с новыми тарифами по утилизации ТБО angry_rt_40.png
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Это католический праздник. И негоже русичам его отмечать. Как и китайский Новый год. )) Вспомнила. ))
Ну какие такие русичи? Покажите мне этих пресловутых русичей? Может в они в городе Элиста или в Улан-Удэ или в Казани?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

ТеКа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну какие такие русичи? Покажите мне этих пресловутых русичей? Может в они в городе Элиста или в Улан-Удэ или в Казани?
Я вот одного не пойму... Какое право имеют такие товарищи унижать других? То стадо, то примитивные... Индивидуальность, видимо, имеет осложнения тяжелые umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Покажите мне этих пресловутых русичей
Посмотрите материалы по Тартарии и Ассии. Вас ждёт много откровений и открытий. К сожалению, официальная наука замалчивает правду.
К слову, я--русич!
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Ну, чоу скучаете?! Принимаю заказы на валентинки sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Ну, чоу скучаете?! Принимаю заказы на валентинки
Я хочууу валентинку girl-dance_rt_72.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Для ТеКа, Россия, Санкт-Петербург:

biggrin_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Замужем

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
wub_rt_44.gif give-rose_rt_60.gif спасибо )))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Как девушкам идут красные сердечки )
Замужем

Я вот одного не пойму... Какое право имеют такие товарищи унижать других? То стадо, то примитивные... Индивидуальность, видимо, имеет осложнения тяжелые
К сожалению, наша человеческая натура склонна к гордыни. Когда у человека есть какие-то сверхспособности, или когда человек занимается разными духовными практиками, без любви и внутреннего единства с людьми- это может привести к негативным последствиям, например, к фашизму. Имхо.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

К сожалению, наша человеческая натура склонна к гордыни. Когда у человека есть какие-то сверхспособности, или когда человек занимается разными духовными практиками, без любви и внутреннего единства с людьми- это может привести к негативным последствиям, например, к фашизму. Имхо.
Да уж...
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

СолнечнаЯ, Россия, Москва писала:
Ух ты...как тему то развернули...В любом случае всем желаю встретить 14 и 23февраля...8 марта и 8июля НЕ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ (родители и дети не считаются)...
Умничка зая,,,,весь негатив от одиночества и зависти...Признаюсь и сам этот млин праздник не люблю))),,,по той же причине)))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Я вот одного не пойму... Какое право имеют такие товарищи унижать других? То стадо, то примитивные... Индивидуальность, видимо, имеет осложнения тяжелые
Потому, что это не индивидуальность и , тем более, не уникальность никакая ))) Те, кто по настоящему индивидуален - не кричит об этом и не убеждает в этом окружающих, активно противопоставляя себя им.
Хочется выпрыгнуть из "стада", а силёнок личности не хватает. Отсюда и агрессивные выпады.
Наталья, Москва, 50 лет.

И негоже русичам его отмечать.
Каждый сам волен определять, что ему гоже, а что нет.
Наталья, Москва, 50 лет.

К слову, я--русич!
Даже не знаю поздравить вас с этим или посочуствовать, но с чего решили-то , что все остальные примитивны ? wacko_rt_40.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Реклама IKEA, приуроченная 14 февраля: "Счастливого праздника"

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Это католический праздник. И негоже русичам его отмечать. Как и китайский Новый год. )) Вспомнила. ))
я вполне допускаю, что это негоже Вам ...а остальным -то с чего "негоже"?? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "14февраля..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр